Вот у меня уже несколько дней делема... сижу и думаю о Harley-Davidson VRSC NIGHT ROD...
уже начал варианты по доставке разрабатывать в Москву.. но вот вопрос стоит ли брать такого зверя? Как он на дороге себя ведет и его особенности.. поделитесь кто чем сможет..
Почитать о нем довелось достаточно - и теперь хочется реальных впечатлений. Заранее спасибо.
Имел H-D V-ROD MUSCLE. Покатался месяц. Понял, что если иметь такой мот надо жить где-нить в пустынях Аризоны, где ходит одна машина в час и иметь свою бензозаправку, так как полного бака хватает на 100 км в стиле "спокойно прокачусь с женой". Пассажиру кстати сидеть не удобно (у меня со спинкой был), места практически нет. Но выглядит зачетно. Единственный как мне показалось плюс. Продал нафиг. Купил Выфер. Доволен как слон. Макси-скут (Yamaha T-max 500 3-го поколения) тож продал ибо перестал на него после Выфера даже смотреть. Но в отличие от Харлея про него сказать ничего плохого не могу. Лучший макси-скут. Выводы делайте сами.
По расходу заявляют 7-9 литров на сотню... ну понятно что получится 10-11.. но это любой свыше литра хавает.
я вот со своим горя не знаю бака на 250 км хватает, но хочется поменять немного.
Сегодня был на Пресне в салоне ценник анриал на них.... подожду весны сделаю тест драйв а потом посмотрим что да как....
наверное если буду что брать то из Америки...
у меня тут был гипер выбор и данный вариант был один из них
так вот по тому как выглядит он мне очень нравился а когда сел и прокатился то понял не мое... колени выше бака кудато задраны шиндец а не посадка (если у тебя не китайский рост)
в общем я отказался
буду брать ... другое карочи
Иногда проще дать, чем отказать Мы Зенит и Нам это нравится!
харлей - ломучее г0вно, нерулицанетормозитмасломссыт...
а урод вообще и не харлей даже, труЪ на тебя пальцами тыкать будут и хихикать...
купи выфер, будь спокойным.
в конце сезона на 11 год у оффдилера были неплохие скидки. плюс кредит какой то приятный.
тащить из америки новье не имеет смысла, на б/у можно выгадать, да.
если чо - могу подсказать-поделицца по вопросам привоза из США.
dima-filia писал(а):подожду весны сделаю тест драйв а потом посмотрим что да как....
Я Вас уверяю, после тест-драйва вы его брать не будете. А если возьмете, то при виде пробки Вас будет начинать тошнить. По крайней мере у меня так и было. В Москву на нем вообще не сувался. Ездил только по области и то, только с понедельника по четверг, а на выходные (когда дачников море и пробки аццкие) брал максик и на нем шизгарил. Если все таки решите брать, то ни в коем случае не мойте пеной для бесконтактной мойки. Содержащаяся в растворе щелочь съедает за минуту хитрожопое Харлеевское гальваническое покрытие на силуминовых поверхностях движка. Только обычный авто-шампунь за 20 рублев. Это чтоб Вы не охренели, как охренел я, когда у меня на асфальт на даче силумин начал капать вместе с пеной...
VALIUM писал(а): Я Вас уверяю, после тест-драйва вы его брать не будете. А если возьмете, то при виде пробки Вас будет начинать тошнить. По крайней мере у меня так и было. В Москву на нем вообще не сувался.
Меняй прокладку. Между рулем и сиденьем. Если уж ты на Уроде не можешь по пробкам ездить, то я просто диву даюсь как люди на LT и прочих Роялях нормально ездят.
Не скажите. Габарит таки имеет значение.
Да и пробки бывают разные. Одно дело - какая-нибудь областная ленинградка, где народ в метре друг от друга и другое - бульварное кольцо, где даже пешеход с трудом между машин пролезает.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.