Кого я чуть не вынес 16.06 на внутр.сторне МКАДа около 23час
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Re: Кого я чуть не вынес 16.06 на внутр.сторне МКАДа около 2
Kosty Ka
Да ладно. Ты еще скажи, что я неправ. Что ездить в городе под триста это нормально, да?
Ну скажи это во всеуслышание, вот просто возьми и скажи!
Пусть новички, пришедшие на форум, мотают на чуть пробивающиеся усы слова взрослого опытного дядьки 44-х лет, да?
По твоему это правильно?
У нас тут один в мае такой на бритве, на заднем колесе гонял ночами по городу под 190кмч.. Девочка школьница разорвана пополам, ее спутник- инвалид, а пилот на пороге тюрьмы.
Ну скажи их родителям, что надо было не под 200 ему ехать, а под 300, вот просто лоханулся он, а так бы проскочил.
Да ладно. Ты еще скажи, что я неправ. Что ездить в городе под триста это нормально, да?
Ну скажи это во всеуслышание, вот просто возьми и скажи!
Пусть новички, пришедшие на форум, мотают на чуть пробивающиеся усы слова взрослого опытного дядьки 44-х лет, да?
По твоему это правильно?
У нас тут один в мае такой на бритве, на заднем колесе гонял ночами по городу под 190кмч.. Девочка школьница разорвана пополам, ее спутник- инвалид, а пилот на пороге тюрьмы.
Ну скажи их родителям, что надо было не под 200 ему ехать, а под 300, вот просто лоханулся он, а так бы проскочил.
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
А при чем тут я и скорость потока? Меня подача материала умиляет, мол, я такой весь хороший, и тут этот мот... Подача! А не факты, на которые ты упираешь.Xavin писал(а):давно ночью в левом ряду по МКАДу ездила? скорость потока сколько?
Блин, а я про что... Слепая зона с двух сторон у любой легковушки, неважно, с какой стороны руль... А без прав ездить нехорошо-с.Xavin писал(а):вот сам прав категории В не имею, но водить немного умею... ехал тут недавно на батиной тачке, так там по сравнению с мотом вообще ни**ена не видно!

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Re: Кого я чуть не вынес 16.06 на внутр.сторне МКАДа около 23час
Xavin
нарушение нарушению рознь. Есть по тяжести, как кража жвачки из супермаркета, а есть, как массовый расстрел. Увы.
Чувак
Да не скажет он этого, и никто не скажет... Но дела со словами расходятся часто в нашем мире, к сожалению. Я сама - участница аварии шестилетней давности, 2 авто с четырьмя людьми, единственная выжившая. И парень, отправивший себя, своего друга и моего приятеля на тот свет, тоже, небось, говорил всякое. Мол, и пьяным за руль ни-ни, и по встречке не гоняю. Или наоборот, хвалился, что и бухим ездит, и на правила плюет. Итог один - минус три жизни, а ведь всем ребятам не было и 30-ти лет...
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CBR919RR
какие нафиг 6 сек. до 100 на селике 205й ?Не смеши!!! Была у меня такая , тоже думал что прет))) А ща на старом ХаПятом езжу и селики уехать не могут от меня ( а с ходу , когда скорость за 130, дак вобще где то сзади теряются) хотя весят в 2 раза легче...
Поезди на мотоцикле и поими что такое быстро !!!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: в поиске
shtopr зря ты сюда зашёл.. после коментариев твоего случая, у тебя может сложится, что байкерня это сборище школоты и хомячков... Тебя в этом тут будут долго убеждать.. Не верь им.. кроме них самих, большинство адекватных и вменяемых людей)))
Да я форум почитывал периодически, а щас вот повод случился и зарегился. Поэтому я прекрасно знал что мне здесь будут говорить и в чем убеждать.
И про избирательное применение ПДД знал (300 на бусе - легко, а вот на авто в левый ряд не смей соваться) и про соблюдение скоростного режима на ниссане 350z и про позицию - "мот всегда прав, смотри в зеркала, ублюдок!".
Каждому своё - кто меня в списки какие-то записал заочно, кто-то обиделся, кто-то пёрнул, кто-то возмутился, ну а кто-то принял мои слова к сведению, надеюсь.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Brunetka87 Меня подача материала умиляет, мол, я такой весь хороший, и тут этот мот... Подача! А не факты, на которые ты упираешь.
Да плохой я, плохой! На трассе дон регулярно утром и вечером, в свое время 190 ездил. И быстрее бы ездил, кабы не отсечка. Так легче?))) И не для того, чтобы перед девками понты покидать, а потому, что трасса свободная позволяла, потому, что машина позволяет, потому, что есть разница где и как ты едешь 190. Мне ли вам говорить, что многим здесь слава Ghost riderа покоя не дает? Так вот, так не езжу.
Rusya. какие нафиг 6 сек. до 100 на селике 205й ?Не смеши!!! Была у меня такая , тоже думал что прет))) А ща на старом ХаПятом езжу и селики уехать не могут от меня ( а с ходу , когда скорость за 130, дак вобще где то сзади теряются) хотя весят в 2 раза легче...
Ну, судя по тому, что ты написал - у тебя 202 была с 3s-ge, а то и вовсе, грешным делом, - 3s-fe. А это совсем другое дело. ST 205 редки, наперечет все.
Да я форум почитывал периодически, а щас вот повод случился и зарегился. Поэтому я прекрасно знал что мне здесь будут говорить и в чем убеждать.
И про избирательное применение ПДД знал (300 на бусе - легко, а вот на авто в левый ряд не смей соваться) и про соблюдение скоростного режима на ниссане 350z и про позицию - "мот всегда прав, смотри в зеркала, ублюдок!".
Каждому своё - кто меня в списки какие-то записал заочно, кто-то обиделся, кто-то пёрнул, кто-то возмутился, ну а кто-то принял мои слова к сведению, надеюсь.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Brunetka87 Меня подача материала умиляет, мол, я такой весь хороший, и тут этот мот... Подача! А не факты, на которые ты упираешь.
Да плохой я, плохой! На трассе дон регулярно утром и вечером, в свое время 190 ездил. И быстрее бы ездил, кабы не отсечка. Так легче?))) И не для того, чтобы перед девками понты покидать, а потому, что трасса свободная позволяла, потому, что машина позволяет, потому, что есть разница где и как ты едешь 190. Мне ли вам говорить, что многим здесь слава Ghost riderа покоя не дает? Так вот, так не езжу.
Rusya. какие нафиг 6 сек. до 100 на селике 205й ?Не смеши!!! Была у меня такая , тоже думал что прет))) А ща на старом ХаПятом езжу и селики уехать не могут от меня ( а с ходу , когда скорость за 130, дак вобще где то сзади теряются) хотя весят в 2 раза легче...
Ну, судя по тому, что ты написал - у тебя 202 была с 3s-ge, а то и вовсе, грешным делом, - 3s-fe. А это совсем другое дело. ST 205 редки, наперечет все.
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Читал все и с самого начала, для себя сделал вывод с первого постаFreerider писал(а):Каждому своё - кто меня в списки какие-то записал заочно, кто-то обиделся, кто-то пёрнул, кто-то возмутился, ну а кто-то принял мои слова к сведению, надеюсь.
включил заранее поворот (по моим правилам виноват тот кто летит сзади, да, да я сам правила не соблюдаю я их придерживаюсь и некоторые МОИ правила чуть чуть отличаются от ПДД), а в то что есть хоть один водитель (будь то мото или авто) который ни когда ни чего не нарушал и всегда соблюдает ПДД пусть бросит в меня камень.Freerider писал(а):Далее происходит следующее - я понимая, что окажусь в правой полосе явно раньше той машины, что обгоняет позадиидущую от меня, включаю поворотник, давлю на газ и начинаю перестроение в правый ряд.
Freerider Андрей короче кто хотел понять твою мысль (..ребята будте внимательны, особенно ночью, и вежливы на дороге. Во всяком случае я понял это) тот понял, кто нет тому и доказывать ни чего не нужно.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB1000
Freerider
твоя ошибка в том что ты не посмотрел второй раз в зеркало.
дело в том что когда смотришь первый раз ты запоминаешь кто ГДЕ едет, когда смотришь второй раз ты сможешь оценить кто КАК едет. поэтому скорость можно оценить только двумя взглядами в зеркало, можно смотреть в зеркало дольше, но на это как правило нет времени.
в данном случае тебе повезло что был мот, была бы машина больше вероятность что было бы дтп, причем разметало бы вас по мкаду...
ты сам говоришь что видел, что машину что то обгоняет и думая что едешь быстрее начал маневр.
мот возможно тоже ступил превысив скорость и оставив себе мало места для маневра.
для ярых сторонников езды по правилам
ответе на вопрос: где меньше шансов попасть в ДТП 5 полосная пустая освещенная дорога но скорость 200 или узкая улочка заставленая машинами с двух сторон (поблизости 2 школы и рынок) и скорость 60?
твоя ошибка в том что ты не посмотрел второй раз в зеркало.
дело в том что когда смотришь первый раз ты запоминаешь кто ГДЕ едет, когда смотришь второй раз ты сможешь оценить кто КАК едет. поэтому скорость можно оценить только двумя взглядами в зеркало, можно смотреть в зеркало дольше, но на это как правило нет времени.
в данном случае тебе повезло что был мот, была бы машина больше вероятность что было бы дтп, причем разметало бы вас по мкаду...
ты сам говоришь что видел, что машину что то обгоняет и думая что едешь быстрее начал маневр.
мот возможно тоже ступил превысив скорость и оставив себе мало места для маневра.
для ярых сторонников езды по правилам
ответе на вопрос: где меньше шансов попасть в ДТП 5 полосная пустая освещенная дорога но скорость 200 или узкая улочка заставленая машинами с двух сторон (поблизости 2 школы и рынок) и скорость 60?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Не совсем так, Дим. Это уже потом, когда товарищи мотоциклисты одернули товарища на селике, мол, чозанах? Он уже начал нести правду-матку в люди, о том, что следует быть на дороге внимательным, добрым и т.д. Изначально же был задан вопрос:dmch писал(а):Андрей короче кто хотел понять твою мысль (..ребята будте внимательны, особенно ночью, и вежливы на дороге. Во всяком случае я понял это) тот понял, кто нет тому и доказывать ни чего не нужно.
Кому был задан этот вопрос? Мотоциклистам? Может следовало проанализировать свою "агрессивную езду на сверхбыстрой машине", поставить вопрос в таком ключе:Freerider писал(а):ЗАЧЕМ ТАК НА МОТЕ ЕХАТЬ НОЧЬЮ?
Слава Богу, все обошлось, а ведь могло быть иначе - покалеченная жизнь пилота, его родных, бизких, моя покалеченная жизнь - мне жить с этим, жизни моих близких... Сколько в итоге жизней стоит такая езда и стоит ли?
и воздержаться от дальнейших нотаций?Freerider писал(а):ЗАЧЕМ ТАК ЕХАТЬ НОЧЬЮ?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Чувак Ты что думаешь,я ответку не дам -ошибаешься.Притом сильно! Чтоб так катать,надо не только изучать правила,учиться у мастеров пилотирования,а не у гоблинов начитавшихся х-ни с форумов. Выезжая каждый сезон заново вкатываться,вкатываться,через не могу ,ссусь так ехать,перешагивать через трясучку после адреналинового впрыска. Ты наверное, за всю свою жизнь не слышал,как трещат собственные кости от напряга. Мне нравиться влетать в ступор,и находить силы находить правильные решения в каждой ситуации. Я всю жизнь в седле. Нет, я не АС. Учился профессианально водительскому делу, а после еще и прошел 2 спец курса. И при всем этом, езжу ровно настолько,насколько позволяет, мне мое мастерство,знание дороги,уверенности в своем мотоцикле. Для меня 300 на пустом МКАДе-нормально, в междурядье уйти за 200-нормально, при этом никому на дороге не мешая! Мне это дано!!!! А ты, если не изведал этих прелестей,не переступающий свой страх,даже не смей высказывать свое мнение. Тем более кидаться лозунгами-все под запрет,всех и каждого! Такие для меня не авторитет!!!!
ДЛЯ НОВИЧКОВ! Тем мне и нравиться мотоцикл, в отличие от машин! Если тебе не дано-тошни потихоньку,и хоть усрись,пилотом тебе не стать!Естественный отбор сделает свое дело,готовы вы к этому?Готовы сделать ставку,цена-ЖИЗНЬ!
ДЛЯ НОВИЧКОВ! Тем мне и нравиться мотоцикл, в отличие от машин! Если тебе не дано-тошни потихоньку,и хоть усрись,пилотом тебе не стать!Естественный отбор сделает свое дело,готовы вы к этому?Готовы сделать ставку,цена-ЖИЗНЬ!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: в поиске
mr jingles Может следовало проанализировать свою "агрессивную езду на сверхбыстрой машине"
Безнадежный случай, ей Богу!
Какая агрессивная езда?! Ехал я чуть быстрее скорости потока 120-140, начал плавно с поворотником перестраиваться. Это тебе агрессивная езда?!!! А мот, что за секунду ночью меня нагнал - это нет, это в порядке вещей это нормально и совсем не агрессивно, это так у нас и должно быть!
Вот хренею тут с некоторых!
Безнадежный случай, ей Богу!

Какая агрессивная езда?! Ехал я чуть быстрее скорости потока 120-140, начал плавно с поворотником перестраиваться. Это тебе агрессивная езда?!!! А мот, что за секунду ночью меня нагнал - это нет, это в порядке вещей это нормально и совсем не агрессивно, это так у нас и должно быть!

Вот хренею тут с некоторых!

- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Эм..Freerider писал(а):Какая агрессивная езда?!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Freerider писал(а):Машина у меня динамичная - до сотни менее 6 сек. (селика гт-фор ст-205). Вижу, что впереди справа свободно, смотрю в правое зеркало и вижу следующую картину - на удалении примерно в метрах 50-70 от меня в правом ряду (в том, в который я собираюсь перестраиваться) едет машина, которую, в свою очередь, еще правее начинает обгонять другая.
Далее происходит следующее - я понимая, что окажусь в правой полосе явно раньше той машины, что обгоняет позадиидущую от меня, включаю поворотник, давлю на газ и начинаю перестроение в правый ряд.
А я разве где-то упомянул, что мотоциклист был безоговорочно прав в данной ситуации?Freerider писал(а):А мот, что за секунду ночью меня нагнал - это нет, это в порядке вещей это нормально и совсем не агрессивно, это так у нас и должно быть!

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- apm
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Kosty Ka
Есть три категории пилотов.
Первая не летаю, ибо ссыкотно.
Вторая летаю, ибо "мне это дано"
Третья - кто понял жизнь, тот не спешит.
К сожалению до третьей категории не все доживают
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Есть три категории пилотов.
Первая не летаю, ибо ссыкотно.
Вторая летаю, ибо "мне это дано"
Третья - кто понял жизнь, тот не спешит.
К сожалению до третьей категории не все доживают

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не обращай вниманияFreerider писал(а):Вот хренею тут с некоторых!

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
mr jingles Дим, Freerider Андрей да что ж вы читаете только то что удобно вам
Блин на ровном месте кипишь. Ведь говорите ободном и том же, но акценты смещаете каждый в свою сторону и начинаете собачиться 

-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Freerider Для чего ты тут,на этом форуме? Чего хотел? какие цели преследовал?чего ожидал услышать. Для нас такие вещи обыденное дело,стойко переносим выхлоп камазов,дождь,грязь,жару в пробках,когда асфальт плавиться,уродов пытающихся нас сбить, перебои с запчастями,разбитые дороги,высокие цены,и прочее. И даже когда фортуна оворачивается от нас,многие из нас находят в себе силы вернуться в седло! И продолжить движение. Чего ты хочешь от таких парней(девчат)?
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
у тебя дар предвидения?Kosty Ka писал(а): в междурядье уйти за 200-нормально, при этом никому на дороге не мешая! Мне это дано!!!!

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- apm
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
До первого резкого перестроения коробки без поворотниковGAndy писал(а):у тебя дар предвидения?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Он хочет, что бы народ садясь в седло не выключал мозг.Kosty Ka писал(а): Чего ты хочешь от таких парней(девчат)?
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+