Антонов не унимается!
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
Надо было своих юристов парню подтягивать и контрэкспертизу делать... А, забыл.... еду сегодня по городу смотрю мой визави бодренько так из института херачит... это с сотрясением. Меня когда в нокаут послали ( в голову) я дня четыре блевал...во как.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
не видно ствола там. Сайгу было бы видно. Вот ей богу как дети. Йопт. Я свидетель,а че случилось.
жизнь дана нам в ощущениях...
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А чо только Сайгу? гаубицы самоходной вон тоже не видно, значит, Антонов не был вооружен!
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Мотоцикл: нет
Золотые слова. Что теперь говорить.. Конечно, надо было действовать ТОГДА.Boxer75 писал(а):Надо было своих юристов парню подтягивать и контрэкспертизу делать...
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Ямаха драг-стар 1100
Антонов редкостный козел,озаренный звездной болезнью!!!!пару раз с ним сталкивался,один негатив.не знаю что там на заправке было ,но что он в глаз получил меня искренне радует,а за тридцатник сам бы ему залепил!!!
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
сказал-как отрезалbusovod писал(а):Как композитор и певец попсы талантлив, как человек - мерзота.

но скудны все земные силы....
- Соломея
Из прошлого:
Юрий Антонов избил инспектора ДПС
Автор: Саша Суровицкая, 2010-01-18 14:37:46
"Сегодня, 18 января, стало известно о том, что с инспектором ДПС устроил драку известный певец и композитор Юрий Антонов, с подробностями корреспондент The Moscow Post.
Дело все в том, что данный инцидент случился накануне, в районе подмосковной Барвихи. После того, как инспектор остановил джип, за рулем которого был Юрий Антонов, он попросил предъявить документы, однако Антонов повел себя агрессивно и набросился на милиционера с кулаками.
Инспектор остановил машину, так как его внимание привлекли тонированные не по ГОСТу стекла автомобиля. После потасовки Юрий Антонов был доставлен в отдел внутренних дел "Барвиха" где известный певец провел несколько часов.
Звезды нашего шоу-бизнеса не редко нарушают правила – так в период новогодних каникул певца Бориса Моисеева лишили водительских прав. Причиной стал выезд на встречную полосу. Составив протокол, инспекторы отобрали у Моисеева водительские права."
19 февраля у Антонова Юрия был День рождения.
"Человек-календарь" смотреть с 4.15.
Если есть время и желание..
Автор: Саша Суровицкая, 2010-01-18 14:37:46
"Сегодня, 18 января, стало известно о том, что с инспектором ДПС устроил драку известный певец и композитор Юрий Антонов, с подробностями корреспондент The Moscow Post.
Дело все в том, что данный инцидент случился накануне, в районе подмосковной Барвихи. После того, как инспектор остановил джип, за рулем которого был Юрий Антонов, он попросил предъявить документы, однако Антонов повел себя агрессивно и набросился на милиционера с кулаками.
Инспектор остановил машину, так как его внимание привлекли тонированные не по ГОСТу стекла автомобиля. После потасовки Юрий Антонов был доставлен в отдел внутренних дел "Барвиха" где известный певец провел несколько часов.
Звезды нашего шоу-бизнеса не редко нарушают правила – так в период новогодних каникул певца Бориса Моисеева лишили водительских прав. Причиной стал выезд на встречную полосу. Составив протокол, инспекторы отобрали у Моисеева водительские права."
19 февраля у Антонова Юрия был День рождения.
- Вальдемар Карлович
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Соломеяа вы фамилию того инспектора ДПС знаете ?
она очень неприличная и возмущение Юрия Михалыча было вполне обоснованным .

- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Попса и талант вещи совершенно разные.Вальдемар Карлович писал(а):busovod писал(а):
Как композитор и певец попсы талантлив, как человек - мерзота.
сказал-как отрезал
...так что остаётся лишь мерзота.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Соломея
Фамилия при чем?Соломея писал(а): инспектор остановил джип, за рулем которого был Юрий Антонов, он попросил предъявить документы, однако Антонов повел себя агрессивно и набросился на милиционера с кулаками.
Инспектор остановил машину, так как его внимание привлекли тонированные не по ГОСТу стекла автомобиля.

А фамилии мужчины не выбирают. Они с ними рождаются.
Ну, если уж совсем неблагозвучная.. Но ведь не поменял добросовестный инспектор.. ДАЖЕ если что-то с фамилией.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Антонов не унимается!
Ды не.. Он нормальный был чувак когда-то.. Когда не был известен на Новаторов жил, у подъезда пьяный на гитаре такие шлягеры выдавал под портвешок, с матерком
Прикольно...
Огонь и вода - это все шляпа. А вот медные трубы пройти не каждому под силу. Слава и деньги многих людей в скотов превращают и поныне. Сплошь и рядом вокруг.
Вот у меня в 90е денег было прорва
А я все-равно хороший мужик был, так им и остался..правда и денег нетнихера уже 

Огонь и вода - это все шляпа. А вот медные трубы пройти не каждому под силу. Слава и деньги многих людей в скотов превращают и поныне. Сплошь и рядом вокруг.
Вот у меня в 90е денег было прорва

- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А до и после Юрия Антонова были такие, которые на этого инспектора кидались с матом и с кулаками? наверное, нет! значит - нормальная фамилия.она очень неприличная и возмущение Юрия Михалыча было вполне обоснованным
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Вальдемар Карлович
такую откровенную дурь я смотреть не стал ,зато посмотрел полностью,не поленился,передачку"Юрий Антонов.шаги к успеху" с Алиночкой КабаевойСоломея писал(а):19 февраля у Антонова Юрия был День рождения.

очень хорошо там рассказывает ,интересно .Со многими вещами согласен ,прям в точку сказано.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
знаем мы эти "исполнения" . видалиСоломея писал(а): Человек при исполнении.