ну я не поддерживаю Аксмана, но подстраиваться под повадки стаи собак... кто на планете доминирует, собаки? пресмыкаться надо перед ними?Вишенка писал(а):знать надо их законы и повадки а не воздух сотрясать попусту!
Владельцы собак в Химках (Куркино)! Внимание!
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Владельцы собак в Химках (Куркино)! Внимание!
А нас рать.
-
Фон Штирлиц
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Шадов 750
Вопрос к владельцам бойцовских собак, накуя они вам? Как защита не годны, опасны для окружающих, вот зачем обьясните.
Кстати на западе люди имеющие собаку или дом животных редко занимают руководящие должности так как признаються не комуникабельными, да.
И серут как лошади ваши скотины а совком никто не пользуется, по весне осбо наглядно это видно.
Кстати на западе люди имеющие собаку или дом животных редко занимают руководящие должности так как признаються не комуникабельными, да.
И серут как лошади ваши скотины а совком никто не пользуется, по весне осбо наглядно это видно.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Вот-вот и любители собак всех посылали со словами- они никого не трогают и я сама знаю где гулять, наверняка))))Белка писал(а):А вот шавки типа болонок безумно всех доставали, особенно во дворе, ибо без поводков и намордников и кидались на людей и собак.
Спору нет- есть место- только за, потому и собаке простор и хозяину спокойно, все довольны и все счастливы)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Яло
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Furystorm чиста тебе на заметку... Когда недавно собирали одежду деткам в приют я помогла... На поездку в эти выходные в детдом, я передала 45 футболок, по 10 долларов по закупки каждая ( сколько заказали), а собак я своих люблю и людей, не всех, но если человеку сложно, аж помощи ждать неоткуда, то я ему помогу
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Никто себя не узнаёт в описании?
Скрытый текст
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Медный Бык
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: YRSW 1700 2007 Красный Бомбардир
гуляю в парке сокольники, там же конная полиция патрулирует, вот ни разу не видел собачью кучу прям на дороге, зато навоза по колено.. вывод убить лошадей?Furystorm писал(а):Тем что она срет на городких лужайках и парках, где гуляют люди, в т.ч. дети.
Еже свои дерутся-разнять!
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович
Алеша Попович
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Вообще-то собака- грязное животное. Потому что она ест кал.
Кошка так не делает.
Если крупная собака гуляет с хозяином без намордника- должен быть неминуемый штраф владельцу.
Если бойцовая собака выгуливается без поводка и намордника, любой гражданин, в отношении которого она проявит агрессивность, должен иметь право пристрелить её любым способом- пистолетом, монтировкой или же усыпить итд. Владельцу же- неминуемый штраф.
Вот так оно должно быть, и я надеюсь, неминуемо будет у нас.
А яды и прочее тому подобное- от безысходности ситуации на данный момент. Т.е потому, что происходит то, что показывал летом Малахов в своей передаче "Пусть говорят" о собаках.
Кошка так не делает.
Если крупная собака гуляет с хозяином без намордника- должен быть неминуемый штраф владельцу.
Если бойцовая собака выгуливается без поводка и намордника, любой гражданин, в отношении которого она проявит агрессивность, должен иметь право пристрелить её любым способом- пистолетом, монтировкой или же усыпить итд. Владельцу же- неминуемый штраф.
Вот так оно должно быть, и я надеюсь, неминуемо будет у нас.
А яды и прочее тому подобное- от безысходности ситуации на данный момент. Т.е потому, что происходит то, что показывал летом Малахов в своей передаче "Пусть говорят" о собаках.
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Да-да-да!!! Когда раз такая шавка грызла моего пса за лапу, а тот культурно стоял и с тоской смотрел на меня, ибо знал, что низзя трогать без команды никого, разрешила ему "поиграццо", Пару раз лапой пришиб, чтоб шавка мордой об асфальт - хозяйка тут же с истерикой прибежала, ах, вы почему без намордника, почему ваша собака-убийца трогает маленьких, она детей сожрет и ты ды. Тот факт, что с ней весь двор ругался, потому что ее пикинес кидается на всех фигня. Зато потом выходили - эту мерзость хватали на руки тут же))))BMSeer писал(а):Вот-вот и любители собак всех посылали со словами- они никого не трогают и я сама знаю где гулять, наверняка))))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Медный Бык
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: YRSW 1700 2007 Красный Бомбардир
что за бред??Чувак писал(а):Вообще-то собака- грязное животное. Потому что она ест кал.
Еже свои дерутся-разнять!
Алеша Попович
Алеша Попович
- Crocozyabra
надо было самой пинка дать шавке, а твоя собака должна была стоять дальше и не реагировать, тогда придраться не к чему было бы)Белка писал(а):Да-да-да!!! Когда раз такая шавка грызла моего пса за лапу, а тот культурно стоял и с тоской смотрел на меня, ибо знал, что низзя трогать без команды никого, разрешила ему "поиграццо", Пару раз лапой пришиб, чтоб шавка мордой об асфальт - хозяйка тут же с истерикой прибежала, ах, вы почему без намордника, почему ваша собака-убийца трогает маленьких, она детей сожрет и ты ды. Тот факт, что с ней весь двор ругался, потому что ее пикинес кидается на всех фигня. Зато потом выходили - эту мерзость хватали на руки тут же))))
А нас рать.
-
Вишенка
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нажопница
Crocozyabra
я не говорила что пресмыкаца, отнюдь, в городе ну уж так сложилось, живут не только люди...и еслиты хочеш безбоязненно и без увечий пройти мимо стаи бездомных собак, будь любезен знать как надо себя вести
Аксмен, а што. в зоопарке у нас слоны-бегемоты-тюлени не в клетках сидят?)))
а то что государству пох на эту проблему - это факт к сожалению...сук простеризовать и все/, нет трабла...вымрут...и да, к счастью в моем районе практически нет бродячих собак..но если не дай бог они встретятся мне на прогулке я их от своих живо отгоняю...ибо зараза
я не говорила что пресмыкаца, отнюдь, в городе ну уж так сложилось, живут не только люди...и еслиты хочеш безбоязненно и без увечий пройти мимо стаи бездомных собак, будь любезен знать как надо себя вести
Аксмен, а што. в зоопарке у нас слоны-бегемоты-тюлени не в клетках сидят?)))
а то что государству пох на эту проблему - это факт к сожалению...сук простеризовать и все/, нет трабла...вымрут...и да, к счастью в моем районе практически нет бродячих собак..но если не дай бог они встретятся мне на прогулке я их от своих живо отгоняю...ибо зараза
- Светочек
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: В планах
Furystorm, не хотелось бы вас разочаровывать, но убирают у нас все и это не блажь, просто по причине того что мест для гуляний и выгулов реально мало, мы сами договорились убирать за своими собаками, сами договорились сами и убираем, без принуждений (одна из причин у нас у всех есть дети)
"бе-бе-бе"-самый главный аргумент в любом споре.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Я бы поинтересовался на сайте МВД почему полицейские ездять без мешочком и по асфальту))))Медный Бык писал(а):гуляю в парке сокольники, там же конная полиция патрулирует................., зато навоза по колено.. вывод убить лошадей?
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Crocozyabra
ну ни надо только ток-шоу из телевизора сюда примешивать.. и про то что кто ест.. в остальном наверное правильно.Чувак писал(а):Малахов в своей передаче "Пусть говорят" о собаках.
А нас рать.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
на мои пинки эта дрянь начинала кидаться на меня. А пес у меня охранный был, сам никогда не кинется, пока никто не кинется на меня, поэтому для шавки же лучше, чтоб собак его пнул)))Crocozyabra писал(а):надо было самой пинка дать шавке, а твоя собака должна была стоять дальше и не реагировать, тогда придраться не к чему было бы)
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.