Самое главное, что ты знаешь, что они правы!!!Propeller писал(а):Почти все родственники медики, собсна обвинения в преждевременном донорстве меня, отсутствии мозгов и прочее.
Родственники и близкие против
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900
Re: Родственники и близкие против
- woland999
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: экономист
- Мотоцикл: F4i
.........................................................
Последний раз редактировалось woland999 Пн янв 14, 2013 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
А вот моим родственничкам настолько пох на меня,!я и не парюсь
вот тока сынуля у меня на днях появился ,так что теперь не до геройств,буду кататься осторожнее.но и на следущий год спорт брать не передумал. 

- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Да какая разница. После соседа, расстегнутых кожаных штанов и красного шарика тебе уже никто не будет рассказывать про вред мотоцЫклов (наверно). А только про вред страпонов (предположительно). А ТС того и надо.Холостой писал(а):Грэтхен По а если в кожаном экипе, с расстёнгутыми штанами, но у соседа???
И все счастливы. Happy end.
(Простите, меня сегодня сильнее обычного скрутил мототоксикоз. Обещаю вернуться завтра и рассуждать исключительно про прекрасное - про полонезы огинского, и чего там еще склифосовский насочинял)...
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Propeller
Нормальные герои всегда идут в обход. Купи скутор, поставь в съемный гараж, поезди на нем полгодика, а потом скажи родным: вот я учел вашу критику и вместо мота купил лисапед с моторчиком, он мааасенький нестрашный. Потом купи тоже скутор, но побольше и потолще, сильвервинг например. Скажи: я купил другой лисапед с моторчиком, на етом попе сидеть удобней. А потом купи чоппер от 1500ссм или сибиху литровую и скажи: это все вы виноваты!!! достали своим лисапедиками, совсем жизнь заели!!!
Нормальные герои всегда идут в обход. Купи скутор, поставь в съемный гараж, поезди на нем полгодика, а потом скажи родным: вот я учел вашу критику и вместо мота купил лисапед с моторчиком, он мааасенький нестрашный. Потом купи тоже скутор, но побольше и потолще, сильвервинг например. Скажи: я купил другой лисапед с моторчиком, на етом попе сидеть удобней. А потом купи чоппер от 1500ссм или сибиху литровую и скажи: это все вы виноваты!!! достали своим лисапедиками, совсем жизнь заели!!!
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: старенький cb 400 '93 г.в.
Хочешь водить мот - сдаёшь на права, берёшь экип, покупаешь мот.
Причём здесь родственники? Ставь перед фактом.
Сам спалился, когда мама в гости приехала и то ли куртку в шкафу заметила, то ли птс убрать забыл.
Причём здесь родственники? Ставь перед фактом.
Сам спалился, когда мама в гости приехала и то ли куртку в шкафу заметила, то ли птс убрать забыл.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Грэтхен По писал(а):Простите, меня сегодня сильнее обычного скрутил мототоксикоз
Это точно мототоксикоз?Грэтхен По писал(а):А только про вред страпонов (предположительно).

Учись ездить, а не гонять!
- VA86
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Hornet'09
я своим сообщил постфактум, ипали мозг месяц, я думал дольше будут, теперь ипут мозг, т.к. я в свою любовь вкладываю деньги, вернее больше в свою безопасность, но они так не считают:) моя политика проста, каждый в жизни ипется как может, а я так...шлю всех. Забей, жизнь твоя, все сдохнут, кто-то сидя дома, кто-то в движении и адреналине, касается не только мото.Propeller писал(а):Мот я решил взять зимой т.к дешевше, ну и решил поделиться радостью... После чего на меня просто лавиной обрушились - критика , ультиматумы и прочее. Почти все родственники медики, собсна обвинения в преждевременном донорстве меня, отсутствии мозгов и прочее.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
ArtemLis
Если бы ты ознакомился с темой хотябы до 3-4 српаници ты бы знал причину почему живет с мамой!)
У чела ипотека + развод, а ипотека на нем!
Если бы ты ознакомился с темой хотябы до 3-4 српаници ты бы знал причину почему живет с мамой!)
У чела ипотека + развод, а ипотека на нем!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- безумный
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: cbr 600 rr
знакомая ситуация...тоже были категорически против.Зная что возьму в ближайшее время,позвали меня на ковер.С шумом и скандалом ушел от разговора и через два дня ехал за своей мечтой..
Седло мотоцикла сближает быстрей, чем постель
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Едешь в магазин и покупаешь, потом радостно говоришь, что купил мот. Я мот поехал покупать со своей девушкой, теперь уже женой, а родители как раз позвонили, когда после салона покупал экип в магазине. Я как само собой разумеется сказал, экип мол к моту покупаю, а мот уже купил... Ну пару дней послушал как скоро сдохну, да и успокоились. Стали довольно спокойно воспринимать. И второй мот эндурик ездил с женой покупал, родители тока потом на даче его увидели стоящим. Сказал что это вещь крайне необходимая в быту и неотложная, тоже поговорили немного, что помешался и ок все. Так что вариант наш один, покупаем - потом радостно рапортуем!
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
))))))) а кто сказал что будет легко? Это первое так сказать боевое крещение
Подари Жизнь
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Ни кто не возражал при покупке мота, с женой познакомился 8 лет назад, мот уже был, сейчас ворчит только что ее с собой редко катать беру, ну и теща возникает продай типа от греха 

Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: выфер 800, Муха-530
Пошел в обход, сначала обосновал что ездить на работу-с работы, теряя по три часа в день - нереально, типо нужна табуретка ( скутер 50 куб ). Потом сказал, что табуретко опасно, нужен скут помощнее. Вообщем бла бла бла, на меня махнули рукой и я купил мот.
Теперь уже жена выбирает мне экип, чтоб по цвету полный фен шуй был
Теперь уже жена выбирает мне экип, чтоб по цвету полный фен шуй был