а что разве мало чеппероидов в 400 кубометров? которые не жалко уронить

(сори если где написано про новый мот, лень читать всю переписку) которые имеют низкую посадку, совершенно птичий вес, при малой базе неплохую управляемость, которые заведомо имеют меньше массу чем спортбайки и мало того еще и ценр тяжести у земли(из-за этого устойчивость чепперов и иже с ними в разы лучше чем у спортов), возможность прикрепить дуги (спорт как раз на ногу ложится несмотря ни на какие слайдеры),аппарат в отличном состоянии найти влегкую, ремонтопригодность на высоте, ускорение и торможение для своих скоростей отличная, да и стоимость ремонта пластика чтото мне кажется дороже чем сварка в любом придорожном кафе, да и возможность внесения кардинальных изменений в конструкцию типа подгонки под ТТХ женские в разы легче, ну и всякие симпатичные девчачьи побрякушки вешаются на чёп без проблем, типа косметички на 50 литров

, переодёвку можно с собой возить (на работу к примеру), и еще про безопасность - достаточно посмотреть видео с авариями которые произошли с мото, лично я видел только одну подборку где были чепперообразная техника и то чтото не могу найти на ютубере.
всё написанное моё имхо и к действительности может не иметь отношения
тем более мы счас днюху обмываем и может где и попутал что
что про то что девушка на спорте смотрица лучше - согласен особенно сзади

креведко