записаноТашка Ведьмочка писал(а):мне глупой, во всём виноватой женщине...

записаноТашка Ведьмочка писал(а):мне глупой, во всём виноватой женщине...
Там еще подпись есть : Столько дурочек в одной девочке...i Lexxer писал(а):Ташка Ведьмочка писал(а):
мне глупой, во всём виноватой женщине...
записано
Если долго не дают, то превращаешься в ЧеЛоВеКтИтАнОвЫеЯйЦы. Стоит посмотреть на мимоидущую самку - так ширинка испытывает такое напряжение, которое Ому и не снилось, и шары болят. Так что лучше пускай капает!Ташка Ведьмочка писал(а): ну если бабы не дают, то и с конца не будет капать!!!!
ну у нас вроде щас всё лечится!Halfwolf писал(а):Так что лучше пускай капает!
Я про то же)) Если эту адскую капель вылечить можно медициной, то вот стальные яйки от недостачи уже ничем не спасти. Чем дольше не дают - тем хуже и неувереней себя чувствуешь, это факт!Ташка Ведьмочка писал(а):ну у нас вроде щас всё лечится!
ДумаешьТашка Ведьмочка писал(а):ну у нас вроде щас всё лечится!
почему же, ОНАНИЗМHalfwolf писал(а):вот стальные яйки от недостачи уже ничем не спасти
А срабатывает ли отсечка при онанизьме?мото-лига писал(а):Кто еще не понял про отсечку?
Там другой принцип - происходит финализация процессаBMSeer писал(а):А срабатывает ли отсечка при онанизьме?
Я не знаюBMSeer писал(а):А срабатывает ли отсечка при онанизьме?
Если подойти к этому вопросу теоретически.... Если у двигателя по максимальным оборотам защита есть, то в организме то уж тем более должно быть предусмотрено. Главное, чтобы "кулак дружбы" из живота не показался или поршень не оторвало!мото-лига писал(а):Я не знаю ,в этом вопросе я малоопытный...........