мэм зеленая писал(а):turbotoha -вопрос на засыпку : а вы хотите что? Вам очень добросовестно форумчане патаются помочь, реплик толковых очень много, кто что знает по вопросу - поддерживают чем могут.Я, скажем, вообще далеко пошла - говорю: мне деньги не нужны, с необходимыми проверками документов помогу.И чего?
Мы заслужили агрессию? Антон, я понять хочу -вы хотите что?
На самом деле,вас в ветке два риэлтора(мэм и рамыч) и я к вам без притензий.А по факту рамыч мне чётко дал понять что без денег отвали,а мэм ответила на уровне рядового форумчанина,хотя и за это спасибо.Вы перечитайте ветку и увидите,что больше полезной инфы поступило именно от простых форумчан.Я считаю так,что если человек не хочет кому то помогать,отвечать по теме в полном объёме,чётко и ясно,то лучше пройти мимо,а не строить из себя важную и пафосную персону.Мэм ,какие вы мне документы хотите проверить,у меня нет никаких документов?Меня интересуют общие вопросы.Я хочу продать свою квартиру,купить в Бутово по ДДУ.Мэм но всё равно не обижайтесь,может вы и хороший человек.Но имидж риэлтора в России как у депутата госдумы,сами виноваты.