Неспешно продаю свой экип. Эндурный и дорожный.
Обувь на 36 размер. Forma ice альпина tech 8. ,черные.
Остальные шмотки на рост примерно 160 и 42 размер. Несколько человек примеряло, максимальные параметры, помешающиеся в экип 93-63-93. В идеале, чтоб дышать можно было) на 88 (90)-60- 90 (92).
Кроссовый шлем размера XXS. Uvex. Черный матовый, застежка - 2 кольца.
Интеграл тоже Uvex серо-сине-белый карбон. 3 визора - прозразный, дымчатый с легким затемнением и совсем темный. Размер S на 55-56.
Куртка и брюки текстильные lime mbw черные.
Строго на 42 размер.
Подстежка от дождя и утепляющая.
Куртка clover venice на 44 размер со спиной или 42 с черепахой. Черная.
Черепаха женская с (.)(.) )) альпина стелла эска.
Два спрея для очистки шлемов uvex и еще какой-то.
Спина clover на рост до 165 эмка.
Наколенники thor эска.
Еще есть перчи clover rs 4. Модель унисекс. Рассчитана на длинные пальцы (8-9 см с длинными ногтями вполне комфортно помещаются). Модель для пианисток, как ее назвал один из продавцов). Тоже черные.
Для примера - среднестатистические женские перчатки рассчитаны на длину пальцев не больше 7 см. Это вся альпина, почти весь кловер, дайнез, мбв и проч.
Еще есть пластмассовая черная штуковина на эндуру, крепится в районе цепи, защита что ли, отдам до кучи, если нужна кому).
Если есть близкие родственники Дюймовочки и цветочных эльфов, желающие приобрести экип, пишите в личку).
LeoVince_O писал(а):Несколько человек примеряло, максимальные параметры, помешающиеся в экип 93-63-93. В идеале, чтоб дышать можно было) на 88 (90)-60- 90 (92).
считаю отличная тема
сразу надо фиксить кто купит
Ольга, неужто теперь только картинг ? или это такой весенний обновляж ?
Томомболо кроме того, что уже случилось в январе - ничего). Все еще восстанавливаюсь.
Jackill никакого обновления, продаю просто. На счет картинга - не знаю, я же спорт хотела, чтобы на трек выехать и там продолжить заниматься, а пока вообще садиться за руль любого мотоцикла низзя.
Rocker я в бар пешком собираюсь, если что). Томомболо есть)
Добавлено спустя 21 час 21 минуту 14 секунд:
Снежок сегодня закружил, накрыла ностальгия по лесным покатушкам. Даже немного грустно стало от того, что больше не покатаюсь.
Решено изучить теоретическую часть вопроса по катанию через бревна).
Чувствую, что ошибаюсь, но не пойму - где).