В апреле состоялась моя незабываемая поездка в Пятигорск). Огромное спасибо Агроному и его друзьям за теплый прием и выезд "в поля"!)

Было много интересного: красивая природа

Замечательный конь Honda Degree

Близкое знакомство с поверхностью Пятигорска)

Провал

Агроном, Великий и ужасный)

И, конечно, много эндурок).

По приезду было принято решение позаниматься с инструктором. Почитав отзывы, обзвонив школы, выбор пал на мотошколу с эндурным уклоном, с красивым названием "Кикстартер".
Сегодня состоялось мое первое занятие в "Кикстартере" с Александром.
В качестве боевого коня был синий Djebel 200, с которым, немного прикатавшись, вполне удалось подружиться.
Отрабатывали вот такое прохождение поворота

и езду стоя.
Час на эндуро приравнивается к двум спортзала, укаталась "в хлам"), но все получилось). Инструктор замечательный! Я очень довольна, занятие закончила с мыслью, что я теперь ЭТО умею).
Мое мнение - учиться правильно ездить на эндуро необходимо. Можно до всего доходить и самому, но это дольше и ценой многократных падений, которых могло бы не быть, зная, как правильно поступить в конкретной ситуации. Да и выезжая куда-то, хочется получать удовольствие от поездки, а не проходить "курс молодого бойца").
Всерьез озадачилась покупкой кроссового шлема. Как-то тяжко в интеграле). Одна проблема - из перемерянного ассортимента Мистера Мото, все оказались какими-то огромными, даже в размере XXS, продолжаю поиск маломерок).
Начала посещать мысль, что напрасно я продала Тигру.
Продолжение следует