Loco писал(а): Наш организм во многом состоит из воды. Поэтому надо много её пить и главное качественную.

Loco писал(а): Наш организм во многом состоит из воды. Поэтому надо много её пить и главное качественную.
Еще можно есть сидя в характерной наклонённой вперёд позе с согнутой и поджатой к груди ногой. Чтобы поджать желудок и быстрее получить ощущение наполнения. Практикуется у арабов, напримерkolenval писал(а):То,что надо пить много КАЧЕСТВЕННОЙ воды,это верно,как верно и то,что чувство сытости приходит не сразу по завершению трапезы и не с последним кусочком хлеба,которым вымазали остатки соуса с тарелки,а приблизительно минут через 10-15...,когда пища уляжется в желудке и надавит равномерно на соответствующие рецепторы в оном,которые и посылают импульсы в мозг о том,что желудок полон...!Вот тогда человек чувствует сытость...!А когда он перестаёт есть только потому что больше не лезет...- это уже переедание,обжорство и вообще пищевой моветон...!
Я тоже занимаюсь только дома. Конечно кроме бассейна))EfesM писал(а):Я делаю зарядку дома. Вышел неделю назад в 6:30 утра на турник.
Потянул вообще все, что можно.
Разминался, как обычно, упражнения выполнимые. Только днем я их делал или вечером в выходные.
Теперь только дома.
У меня тоже двое, и притом двойняшки и им два года будет ровно через две недели (31 мая) :))).-BULAT- писал(а):Я тоже занимаюсь только дома. Конечно кроме бассейна))
2е детей не дают лишний раз убежать на улицу)
"Золотые слова"!!!EfesM писал(а):Самое важное, что чувствую себя лучше, выгляжу лучше, все стойнеет от живота до лица. Отжимаюсь и подтягиваюсь с каждым днем все больше
Я рад, что опыт, которым поделился, пригодился.Medveds писал(а):За неделю 3 кило по рецепту ТС. Вроде норм :) Единственное не всегда получается пятиразовое питание, зато после 19.00 прям четко не ем. Привык уже.
Поищи программы тренировок основанные на одной базе, это даст толчок к выработке собственного тестостерона. И если ты думаешь, что ешь много, то ты можешь заблуждаться. Скорость обмена веществ у всех разный. Нужно еще и диету подбирать. Если захочешь, то сможешь набрать.mor_iv писал(а):Вот смотрю вокруг, а у всех одна проблема - вес, точнее его избыток.