Дядя Саша сказал 90% мотоциклистов тусует у него в секстоне, не был там ни разу за 4 года покатушек, и уже точно не буду! до здравствует вагон!Father писал(а):как и в Секстоне

Дядя Саша сказал 90% мотоциклистов тусует у него в секстоне, не был там ни разу за 4 года покатушек, и уже точно не буду! до здравствует вагон!Father писал(а):как и в Секстоне
Я никогда не верил в российское правосудие, но так же не готов поверить в то, что убийство может соответствовать конституции.Father писал(а):Даже одев нашивки Бандидос,Юра тоже ничего не совершал противозаконного по Конституции
Лень было писать,я имел ввиду -до конфликта.Изя Райдер писал(а):Я никогда не верил в российское правосудие, но так же не готов поверить в то, что убийство может соответствовать конституции.
уважаемый! "меньше читайте советских газет перед обедом!"Atlant писал(а):Хирург не однократно отрицал свою связь с 1% организованным международным преступным сообществом, пока не доказано обратное, я склонен ему верить.
И что с того?некий мотоклуб отсоединился от родительского мотоклуба, тем самым его ПРЕДАВ
Как в кино:а воровал ,ты,ее -по советским законам?Вот и судить тебя будут по горским законам. (с) Извините,что не дословно.kohinor51 писал(а):2. "некий мотоклуб" отсоединился - теперь нам доказывают, что с этого мотоклуба можно и нужно спрашивать по понятиям МС!
как правило синих ... (не путать с голубыми!!!)Bulldog_Spike писал(а):тут все в цветах на форуме?
это Вы по поводу веры в высказывания президента нв?Atlant писал(а):Я приводил нормы действующего законодательства
Конституция страны,в которой,ты,живешь-превыше "детских" разборок в "песочнице".Bulldog_Spike писал(а):Это дела клубные... Я просто хотел уточнить - тут все в цветах на форуме?
Полицаи чтоль? Ты скажи прямо. А то мож мне уже давно ротик самому прикрыть пора, пока не помогли.reĝo писал(а):как правило синих ... (не путать с голубыми!!!)
ну голубые и там есть ...Bulldog_Spike писал(а):Полицаи чтоль?