2.7 КоАП РФ. Крайняя необходимость. Разъясните.

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

Re: 2.7 КоАП РФ. Крайняя необходимость. Разъясните.

#106 Сообщение Lurker-beta »

он грит,чтобы не быть виноватым,надо было в него врезаться
а ты ему про 2.7 не пробовал сообщить?
Что я тебе не так сказала
Всё так... сообщение переписывал, но не перечитал... акцент не туда попал. Я единственное хотел обратить внимание, что любая видимость получается ограниченной. Но при этом если в 20м ничего не видно из-за слепого поворота(а я знаю вообще знаю слепой перекрёсток. Кроме как на слух и на надежду, что едущий навстречу не будет гнать, безопасно повернуть налево невозможно), то такая видимость не будет считаться недостаточной.
А вообще я удивлён, что кто-то знает отличие. Несколько раз спрашивал никто правильно не отвечал.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Чт май 23, 2013 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

Белка
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#107 Сообщение Белка »

Lurker-beta писал(а): Я единственное хотел обратить внимание, что любая видимость получается ограниченной.
не любая. На ровной, без изгибов трассе видимость отличная, ее ничего не загораживает. Поэтому "ограниченной" она быть не может, разве что она "ограничена узостью способностей восприятия человеческого глаза"
Последний раз редактировалось Белка Чт май 23, 2013 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#108 Сообщение Lurker-beta »

без изгибов трассе
ну и как вы сделаете трассу без изгибов на шарике?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

Ответить