Байк-фестиваль "Русский Маршрут" 12-14 июля Плещеево озеро
- Планка
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Re: Байк-фестиваль "Русский Маршрут" 12-14 июля Плещеево озе
я тоже дома)
фестиваль непонятный, ни музыки, ни организации..
за что бабло собирают - тоже непонятно))
но зато у нас самая клевая компания)
Дионисий, Ден, Толя, Сева, Матвей - я вас лУблю)))
фестиваль непонятный, ни музыки, ни организации..
за что бабло собирают - тоже непонятно))
но зато у нас самая клевая компания)
Дионисий, Ден, Толя, Сева, Матвей - я вас лУблю)))
..Злая Девочка!!..
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: GoldWing
Говнище, а не фест. Лучше лишний раз самому туда съездить на шашлыки да покупаться.
- Nika
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: консалтинг
- Мотоцикл: второй номер
Спасибо за отзывы, мне так и говорили знакомые примерно, и ехать отговорили. Будем знать.
- стрелок1
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Вот именно фигня какая то. Музыка была, но даже на 50 метрах от сцены непонятно чего поют. А соболь вообще задолбал своей сигнализацией. Андрей с которым я уехал говорит на мотоярославце лучше намного.Планка писал(а):фестиваль непонятный, ни музыки, ни организации..
Никакие слова не заменят поступки!
- Планка
Однозначно лучше на тотал флэйме было)
А больше я пока никуда не ездила) так что мне сравнивать не с чем))
А больше я пока никуда не ездила) так что мне сравнивать не с чем))
..Злая Девочка!!..
- Добрый Зверь
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Род занятий: Звукорежиссер, Техник слабых токов, Системный админ.
- Мотоцикл: Drag Star 650
Вернулись с женой домой по свободным дорогам. Это нас пьяные песни подняли - ребята позаботились чтоб домой с ветерком)
Музыки - считай что небыло - качество звука не позволяло что то услышать ну и сами коллективы больше тянут на нечто областное от маленького городка (не хочу никого обидеть)
Из развлечений только 3, временами 5 отреставрированных +кастомных байка - иногда на байках есть девчонки.
Вроде бы катали на парапланах.
Как итог - заняться нечем и народ начал кататься по городу + бухать.
Обидно. Особенно если учесть что на территории оказалась закрытая лодочная станция (я б покатал жену с радостью). Цены на вход + цены в палатках со шмотками и атрибутикой - совсем не лояльны.
Конкурсов бы каких то... Музыки да досуга бы.
В Переяславле вечная пробка и дороги на всех улицах кроме главной как после войны). Но городок интересный и есть что глянуть.
Скрытый текст
Музыки - считай что небыло - качество звука не позволяло что то услышать ну и сами коллективы больше тянут на нечто областное от маленького городка (не хочу никого обидеть)
Из развлечений только 3, временами 5 отреставрированных +кастомных байка - иногда на байках есть девчонки.
Вроде бы катали на парапланах.
Как итог - заняться нечем и народ начал кататься по городу + бухать.
Обидно. Особенно если учесть что на территории оказалась закрытая лодочная станция (я б покатал жену с радостью). Цены на вход + цены в палатках со шмотками и атрибутикой - совсем не лояльны.
Конкурсов бы каких то... Музыки да досуга бы.
В Переяславле вечная пробка и дороги на всех улицах кроме главной как после войны). Но городок интересный и есть что глянуть.
Не опускайтесь до моего уровня. Оставайтесь на дереве.
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
накину! фест гумно! места красивые, а фест гумно из гумна! походу тащило тока музыкантов..... ито иногда.... Цены конские на все.... это как всеравно что ты сидишь на пляже, загараешь, а тебя окружают развалы с валенками и шерстяными носками по 500р за носки и по 5 тыщ за валенки...... И вход на пляж - касарь))))) приходишь - а на пляже все в бычках, арбузных корках. летают стаи мух и весь берег в огромных валунах, поросших тиной..... Ну примерно такие же эмоции мы вчера КОЛЛЕКТИВНО испытали....
Настолько "интересно", что спать все разсосались к 12 ночи..... Трезвые почти...
Затрахали - низколетающие и жужащие паропланы, 2-3 раза в час это нормально, но 20-30 - перебор. Газель с незамолкающей сигналкой...
Доставило - пьяные в куано но добрые и вежливые байкеры))))) дорога просто шикарна! влупидонил 200 и шел так 70% всего пути что туда что обратно, насладился процессом по самые помидоры.
Резюме - прикольно прохватил на байке, приехал, поглядел на много мотов, многа людей, поспал и поехал домой... где среди всего этого был ФЕСТИВАЛЬ - я так и не понял))))))))
Настолько "интересно", что спать все разсосались к 12 ночи..... Трезвые почти...
Затрахали - низколетающие и жужащие паропланы, 2-3 раза в час это нормально, но 20-30 - перебор. Газель с незамолкающей сигналкой...
Доставило - пьяные в куано но добрые и вежливые байкеры))))) дорога просто шикарна! влупидонил 200 и шел так 70% всего пути что туда что обратно, насладился процессом по самые помидоры.
Резюме - прикольно прохватил на байке, приехал, поглядел на много мотов, многа людей, поспал и поехал домой... где среди всего этого был ФЕСТИВАЛЬ - я так и не понял))))))))
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: риэлтор
- Мотоцикл: Honda CBF1000
Цены даа, самый авняной пивас 150 рупий, купаться пошел ночью через забор, но так и не искупался. Пока шел чеб хоть по пояс стало замерз и пива захотелось опять. Так и ходил туда сюда по колено, то купаться то выпить.
. Знакомых чет не нашел никого, палатку поставил около каких то парней у которых сразу конфликт с кем то начался. Пошел шататься да напиваться и обнаружил что нЕгде, организаторы о досуге не позаботились. Музон полное фуфло если честно, звук вата, музыкантов запереть в здании каком нить чтоб гаммы хоть поиграли. А еще там в микрофон бубнили речи какие то, типа как на корпоративах када водители пережрут и бухгалтерш по полчаса поздравляют. Толю не нашел. Кароч нахерачился пивасом, разбодяжил какой то медовухой, там же по кой то **** наворовал жареных орехов семечек и почему то гороха, полные карманы. В итоге зазнакомился с барышенями кажись местными и седня еле встал.
Думал что моцык на поле не получится даже развернуть. Правда как в седло сел все улетучилось минут за 15, жалко ехать недалеко совсем.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Re: Байк-фестиваль "Русский Маршрут" 12-14 июля Плещеево озеро
Кстати! Человек, потерявший около сувениров пачку парламента с запихнутой внутрь зажигалкой - огромное тебе человеческое спасибо!! От меня, и от тех двух чуваков и еще от одной девчонки которые седня с утра в очереди за чаем за мной стояли(они тоже угостились)

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Re: Байк-фестиваль "Русский Маршрут" 12-14 июля Плещеево озеро
Кстати! Человек, потерявший около сувениров пачку парламента с запихнутой внутрь зажигалкой - огромное тебе человеческое спасибо!! От меня, и от тех двух чуваков и еще от одной девчонки которые седня с утра в очереди за чаем за мной стояли(они тоже угостились)
Отправлено с Ariston
- Планка
Как можно было Толю не найти?))) мы прям у дороги стояли) ну по крайней мере дрозд стоял))))
..Злая Девочка!!..
- стрелок1
А кто меня по кругу отправил мотофорум искать? Он - Толя!!!Планка писал(а):Как можно было Толю не найти?
Это да!Планка писал(а):ну по крайней мере дрозд стоял

-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: риэлтор
- Мотоцикл: Honda CBF1000
В чем и суть, нашел одного желтого, но вокруг ни души! Напасть прям
Отправлено с Ariston
- стрелок1
Ganz Я пять нашел и еще столько же оранжевых палаток.Ganz писал(а):нашел одного желтого
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
ну да, фесть ацтой! поехала только ради места, т к обожаю Переславль и озеро,вот тока ткпанули мы, надо было палатку подальше поставить а не платить 700рэ нипонятно за что
да и на пирсе покупаться не удалось, тока мы туда радостные пришли, нырнули,объявились менты и всех разогнали, типо это "закрытая техническая зона"..так что в след.раз просто с палаткой покупаться нивапрос, а вот на сам "фэст" ни ногой
да и есть много чего в городе посмотреть, монастыри,музеи да и сам город очень красивый 

Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Cad
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: златокрылый
да... в ентом году совсем плохо, ради феста и не ездил туда, но тут лучше б они вообще ниче не делали
если и поеду туда еще, то на фест не попрусь, рядом пославлю

если и поеду туда еще, то на фест не попрусь, рядом пославлю
«мы адепты белых роз»