По какому закону? Где вы такие законы-то берете? По закону - штраф 2500 руб., отстранение водителя от управления ТС, задержание ТС до устранения причины отстранения.homester писал(а):По закону 2500 + лишение тех что есть.
Мотобат. Вниманию безправных и тд.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kymco
Последний раз редактировалось Baikal199 Вт июн 25, 2013 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- Taper
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Re: Мотобат. Вниманию безправных и тд.
А меня сегодня Химкинские, судя по всему, простили
Объезжал аккуратненько стоячую пробку по встречке, еще думаю - вот щас мотобату только бы не попасться, подъезжаю к перекрестку и они стоят на меня смотрят
Не остановили 

Холост. Дерзок, но добродушен.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Слесорь
- Мотоцикл: C600 sport
Кого нибудь пробивали по базе на наличие категории? Меня 1 раз в жизни смотрели на посту по базе, да и то там причина была. По рации ответили мои ФИО и сказали "чисто", о категориях речи не было.
Есть возможность сделать оригинал бланк, и в него вписать нужную букву. Но в базе будет ессно лишь "Б"
Насколько это опасисто?
Есть возможность сделать оригинал бланк, и в него вписать нужную букву. Но в базе будет ессно лишь "Б"
Насколько это опасисто?
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Orange
это стандартная процедура, по идее каждый раз когда тормозят должны пробивать по рации историю по водителю. На счет бланка это лишний риск = уголовка. (подделка документов)Кого нибудь пробивали по базе
Последний раз редактировалось Forbius Вс сен 22, 2013 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
-
- На форуме: 16 Лет 24 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
голь на выдумки хитра........jaspa писал(а):Кого нибудь пробивали по базе на наличие категории? Меня 1 раз в жизни смотрели на посту по базе, да и то там причина была. По рации ответили мои ФИО и сказали "чисто", о категориях речи не было.
Насколько это опасисто?

Последний раз редактировалось mika Вс сен 22, 2013 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Слесорь
- Мотоцикл: C600 sport
Forbius подделывал не хозяин, он купил и не знал. Тут по идее использование ложных документов, и то если посмотрят по базе. Эта бумажка нужна на время бюрократических процессов очередей на экзамен в гаи. Ездить мало-помалу, хотя бы до экзамена добраться, а то по пробкам жесть 3 часа, общтраном 2 часа и весь оттоптанный
Последний раз редактировалось jaspa Вс сен 22, 2013 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- BIS
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki
Re: Мотобат. Вниманию безправных и тд.
Их не поймешь, Химкинских: то лютуют, то втыкают. Я тут на троих вылетел со встречки, те вытращились на меня, потом в себя пришли, пальцем погрозили и сказали езжай.Taper писал(а):А меня сегодня Химкинские, судя по всему, простилиОбъезжал аккуратненько стоячую пробку по встречке, еще думаю - вот щас мотобату только бы не попасться, подъезжаю к перекрестку и они стоят на меня смотрят
Не остановили