Покатать хорошего человека-женщину
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Вот вы афигели пасаны! Фотгу запостили, трахнуть обещали, замуж не просится. Всё по понятиям - берите и катайте! 

Теперь я ЯсноСолнышко!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
Породу собаки не сказала. Второй малинуы тут не переживут...Пит О`Стафф писал(а):Вот вы афигели пасаны! Фотгу запостили, трахнуть обещали, замуж не просится. Всё по понятиям - берите и катайте!
Последний раз редактировалось Loco Пн июл 01, 2013 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Ну я-то твою питбульку переживаю.Loco писал(а):Породу собаки не сказала. Второй малинуы тут не переживут...

Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пн июл 01, 2013 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: вел
у меня собака хуже малинуы. У меня фокстерьер, но я не знала, что собаку надо брать...
-
Последний раз редактировалось Loco Пн июл 01, 2013 00:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну, ктоб сомневался, что латиносы больше всех угорают над такими сцылками... "Que loco el perro jajaja"
-
Да. Нам нравится радоватьсяджун писал(а):Ну, ктоб сомневался, что латиносы больше всех угорают над такими сцылками... "Que loco el perro jajaja"

Последний раз редактировалось Loco Пн июл 01, 2013 01:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Да, латиносы классные. Маленькие тока. Ростом. Если не негры, конечно.
-
Ошибочно думают, что латино это житель Юж.Америки. Нет. Это обширное понятие, объединяющее племена, говорящих на романских языках.джун писал(а):Да, латиносы классные. Маленькие тока. Ростом. Если не негры, конечно.
Последний раз редактировалось Loco Пн июл 01, 2013 01:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мотоцикл: MV AUGUSTA
Осподи... Мадам у Вас бешенство матки....
???
Неужели так хочется мужчину ???
Есть сайты знакомств и прочее... за материальное вознаграждение,к Вам примчится мальчик и Вы его трахните....
А нормальный человек вряд ли на Вас обратит внимание...

Неужели так хочется мужчину ???

Есть сайты знакомств и прочее... за материальное вознаграждение,к Вам примчится мальчик и Вы его трахните....
А нормальный человек вряд ли на Вас обратит внимание...
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: а вот нет
laphroaig писал(а):Осподи... Мадам
Это стоило того?laphroaig писал(а):Сообщения: 1
Последний раз редактировалось мэм зеленая Пн июл 01, 2013 01:30, всего редактировалось 1 раз.
-
С бешенством матки ищут не мотоцикл, деточка. С бешенством матки ищут подходящий член, что вообще никогда не составляет проблемы. А вот почему Вас выпустили из кельи, да еще на мотофорум-в самом деле интересно.
В Росссии принято употреблять слово "латинос" именно по отношению к жителям ЛА. Да и в Эквадоре, Венесуэле, Колумбии -тоже. Про остальные страны не знаю, не знакома с аборигенами. Испанец-не латинос, как ни странно.
В Росссии принято употреблять слово "латинос" именно по отношению к жителям ЛА. Да и в Эквадоре, Венесуэле, Колумбии -тоже. Про остальные страны не знаю, не знакома с аборигенами. Испанец-не латинос, как ни странно.
-
Какая разница уважаемая... я не пытаюсь никого обидеть и оскорбить....мэм зеленая писал(а):Это стоило того?
Просто я здесь долго не был и не помню свой пароль....
Прочитав этот опус от Гретхен и дальнейшие комменты не смог не отписаться,дабы девушка в возрасте перестала молодиться и искать подушку для своих чувств,а пришла в себя и жила своей реальной жизнью.
Не надо искать решения вопросов в смене обстановки,проблемы то остануться....
А смотря правде в глаза,можно сказать - никто её не будет катать и тем более налаживать отношения....
Если она за это время не ужилась с ни одним мужчиной,то что ждать от пятидесятилетней женщины другим....???))))
Я не сомневаюсь что она творческая личность ,и ей мало границ пространства ....
Тогда пусть сразу идёт на форум к лётчикам истебителям или космонавтам.... там границы пространства более расширены...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Честно .... сомневаюсь...джун писал(а):С бешенством матки ищут подходящий член, что вообще никогда не составляет проблемы
Без обид для ВАС.
Последний раз редактировалось laphroaig Пн июл 01, 2013 01:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: а вот нет
Так всколыхнуло? Других потрясений нет?laphroaig писал(а):Прочитав этот опус от Гретхен и дальнейшие комменты не смог не отписаться
Ей 43. Так сказано на 1стр. Читали? Или о своем?laphroaig писал(а):что ждать от пятидесятилетней женщины
laphroaig Алексей, у вас слишком женская манера письма..
Последний раз редактировалось мэм зеленая Пн июл 01, 2013 01:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Есть и другие потрясения... просто они намного приземлённей чем эта тема)мэм зеленая писал(а):Так всколыхнуло? Других потрясений нет?
Не спорю ,соглашусь даже на 27.... но выглядит ,как моя первая классная руководительница,про возраст скромно умолчу....мэм зеленая писал(а):Ей 43. Так сказано на 1стр. Читали? Или о своем?
Считайте меня лесбияном))))мэм зеленая писал(а):Алексей, у вас слишком женская манера письма..
Последний раз редактировалось laphroaig Пн июл 01, 2013 01:59, всего редактировалось 1 раз.