Но есть один очень хороший человек - женщина! Моя подруга, которой крайне необходимо сменить обстановочку. Развод девичья фамилия мало на кого действуют позитивно.
Вам скучно кататься одному? Вы ни разу не катали по настоящему умных женщин без дурацких стереотипов в голове? А талантливых художников, мультипликационных аниматоров и дизайнеров катали? Нет? То то же, это вам не закомплексованые сопли из покатайки беспородные! Сегодня вам предоставляется уникальный шанс. Вам не вынесут мозг и не будут пытаться ныть за жизнь. Зато чуткий и интеллектуальный собеседник - гарантирован. Грэтхен По рекомендует!
Владельцы спортов - выйти из темы! Вам умных и прекрасных женщин не положено! Владельцы чопперов, каравелл, неспешных мотолайнеров - ваш выход. Можно дорожникам. У вас турэндура? Не отчаивайтесь, пишите! Вы нищеброд и катаете только по факту оплаты бензина - выйди отсюда, мальчик, тут взрослые люди разговаривают.
Если вы понравитесь моей подруге, она вас трахнет, и не оставит вам своего телефона, а вам захочется жениццо на ней - ко мне не ныть! Будьте мужуками, держите себя в руках!

1. экип есть/нет - я экипирую шлемом, черепахой, крепкие боты найдутся.
2. каталась до этого или в первый раз - в первый раз
3. рост/вес 154 - 54
4. возраст - да да, подвох здесь (или преимущество) - 43
5. район проживания, от куда поедешь кататься - Балашиха
6. в какое время (день, вечер, ночь, утро) - да пофиг, как договоритес
8. на каком моте покатать - на спокойном, адекватном
9. готова ли подъехать к месту старта - нет скорее, чем да, а может и да
10. фото

Паша Диполь, ты навсегда упустил свой шанс стать самым счастливым мужчиной на свете! Нифига те в фотографиях женщин не разбираешься.