BMSeer писал(а):Не согласен. Рычат именно, чтобы пропустили, потому что междурядье порой широкое и водители видят. В данном случае- клинический случай.
Позволь не согласится!!! у впереди едущего ёбра стоит стандартный выхлоп даже если он перегазует, его машины с хорошей шумоизоляцией не услышат. А Чоппер с прямотоком (как пример) услышат.
dbz0 писал(а):Ну тут бы я поспорил. У меня на 11 тыс - выдает 137Дб.
Даже с сабом играющей в машине слышно. Проверял.
как подтверждение.
RuMaTa писал(а):веселят меня рассуждения по поводу пассивной безопасности) с каких это пор перегазовка в пробке стала мерой достижения оной?
А происходит это с тех пор когда ПРИМЕР: накрашенная куколка говорит по трубке с невидимым челом, врум-врум не даёт услышать оппонента (на какое то время)и она обращает внимание на окружающий мир! Видит рядом со своим авто улыбающееся приятное доброе лицо приветливого мотоциклиста, берется двумя ручками за руль и начинает держать машинку в прямолинейном движении. Говорю ей, что она очень мила и еду дальше! у всех хорошее настроение! Про децибелы рассказали чуть выше, так же в основном сейчас автомобилисты экономят на горючке и не включают климат-контроль, в следствии чего, чтоб не задохнуть от выработанного углекислого газа= пуки и прочее потовыделение, приоткрывают окошки, а вот приоткрытые окошки начинают дребезжать при делании мотоциклистом врум-врум! Кажется подробно объяснил. А что именно вас веселит? расскажите тоже хочу поржать!
Все мы люди разные и у каждого своя правда (хотя Тутанхамон говорил, что правда- она одна)))
Благо, где я езжу попадаются адекватные люди, и мото и авто владельцы! За это и благодарю!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
BMSeer писал(а):А еще один интересный вопрос- а зачем зеркала складывать у машин?
По своему примеру. Машины стоят плотно, подъезжаю, примеряюсь, вижу, что непрохожу между зеркал, останавливаюсь и спокойно жду!!!!! 99.9% Водителей сами складывают зеркала! У кого нет электропривода- руками складывают. Говорю спасибо, улибаюсь и еду дальше. Неужели те 3-4 секунды и полная остановка стоят того, чтобы вызывать на себя лучи поноса?
Мотоциклисты тоже. Да, бывают те, кто оооочень медленно едут и не пропускают, но и они утыкаются и стоят в безобидных ситуациях, где их можно по стоячей пробке обрулить.
Давайте будем вежливее!
Вот здесь плюсуюсь!