Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"

#106 Сообщение Bulldog_Spike »

Kardelen писал(а): Хвостовым пунктиком предлагаю включить "Как должны вести себя мотоциклисты, если впереди идущий автомобиль перестраивается без включения сигнала поворотника." - здесь опять-таки тема сворачивания зеркал - стоит ли это делать, если да, то в каких ситуациях и чем это грозит следующему за тобой мотоциклисту.
Чужое имущество ты даже пальцем не имеешь право тронуть. Если решаешь сломать зеркало - жди повестки в суд (вызов ГАИ тут же). Уедешь - еще права у тебя отберут.
Тоже самое относится к "просто складывающим" зеркала у автомобилей мотоциклистам - ипа чтобы было место для проезда. Руль свой о свою же шею загните, умники, если он слишком широкий (причем прямо на месте пробки) и езжайте себе дальше, но чужое имущество по своей прихати трогать не смейте. Все ИМХО, если что, это во-первых, и сам я поступаю именно так (то есть вообще не трогаю ничего чужого и негативно отношусь когда трогают мое) - это во вторых.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт авг 29, 2013 12:41, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

ORQ
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#107 Сообщение ORQ »

Bulldog_Spike писал(а): и негативно отношусь когда трогают мое
Учитывая твои физические кондиции, я бы настороженно отнесся к этому заявлению... :rofl:
Последний раз редактировалось ORQ Чт авг 29, 2013 12:47, всего редактировалось 1 раз.

homester
На форуме: 12 Лет 24 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#108 Сообщение homester »

Прочитал, слава богу себя не увидел :-)
Честно говоря, даже представить не могу чтобы я кому-то зеркало свернул. Пальцем у виска покрутить или другие жесты показать - пожалуйста. Побибикать тоже не грех. А вот остальное всё - невоспитанность в чистом виде. Уверен эти же люди бутылки дома из окна выкидывают, и в лифте гадят :-(
Месяцы полтора назад, только начинал ездить, и задел по неопытности своим зеркалом зеркало ТАЗа. Без повреждений, мое просто сложилось, у него даже не отогнулось. И уехал.. До сих пор стыдно, надо было остановиться и извиниться.. :dash2:
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#109 Сообщение BMSeer »

А еще один интересный вопрос- а зачем зеркала складывать у машин?
По своему примеру. Машины стоят плотно, подъезжаю, примеряюсь, вижу, что непрохожу между зеркал, останавливаюсь и спокойно жду!!!!! 99.9% Водителей сами складывают зеркала! У кого нет электропривода- руками складывают. Говорю спасибо, улибаюсь и еду дальше. Неужели те 3-4 секунды и полная остановка стоят того, чтобы вызывать на себя лучи поноса?
Мотоциклисты тоже. Да, бывают те, кто оооочень медленно едут и не пропускают, но и они утыкаются и стоят в безобидных ситуациях, где их можно по стоячей пробке обрулить.
Давайте будем вежливее!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

mig30
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R

#110 Сообщение mig30 »

BMSeer писал(а):Не согласен. Рычат именно, чтобы пропустили, потому что междурядье порой широкое и водители видят. В данном случае- клинический случай.
Позволь не согласится!!! у впереди едущего ёбра стоит стандартный выхлоп даже если он перегазует, его машины с хорошей шумоизоляцией не услышат. А Чоппер с прямотоком (как пример) услышат.
dbz0 писал(а):Ну тут бы я поспорил. У меня на 11 тыс - выдает 137Дб.
Даже с сабом играющей в машине слышно. Проверял.
как подтверждение.
RuMaTa писал(а):веселят меня рассуждения по поводу пассивной безопасности) с каких это пор перегазовка в пробке стала мерой достижения оной?
А происходит это с тех пор когда ПРИМЕР: накрашенная куколка говорит по трубке с невидимым челом, врум-врум не даёт услышать оппонента (на какое то время)и она обращает внимание на окружающий мир! Видит рядом со своим авто улыбающееся приятное доброе лицо приветливого мотоциклиста, берется двумя ручками за руль и начинает держать машинку в прямолинейном движении. Говорю ей, что она очень мила и еду дальше! у всех хорошее настроение! Про децибелы рассказали чуть выше, так же в основном сейчас автомобилисты экономят на горючке и не включают климат-контроль, в следствии чего, чтоб не задохнуть от выработанного углекислого газа= пуки и прочее потовыделение, приоткрывают окошки, а вот приоткрытые окошки начинают дребезжать при делании мотоциклистом врум-врум! Кажется подробно объяснил. А что именно вас веселит? расскажите тоже хочу поржать!
Все мы люди разные и у каждого своя правда (хотя Тутанхамон говорил, что правда- она одна)))
Благо, где я езжу попадаются адекватные люди, и мото и авто владельцы! За это и благодарю!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
BMSeer писал(а):А еще один интересный вопрос- а зачем зеркала складывать у машин?
По своему примеру. Машины стоят плотно, подъезжаю, примеряюсь, вижу, что непрохожу между зеркал, останавливаюсь и спокойно жду!!!!! 99.9% Водителей сами складывают зеркала! У кого нет электропривода- руками складывают. Говорю спасибо, улибаюсь и еду дальше. Неужели те 3-4 секунды и полная остановка стоят того, чтобы вызывать на себя лучи поноса?
Мотоциклисты тоже. Да, бывают те, кто оооочень медленно едут и не пропускают, но и они утыкаются и стоят в безобидных ситуациях, где их можно по стоячей пробке обрулить.
Давайте будем вежливее!
Вот здесь плюсуюсь!
Последний раз редактировалось mig30 Чт авг 29, 2013 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Kardelen
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней

#111 Сообщение Kardelen »

[highslide]BMSeer[/highslide]
99.9% водителей сами складывают зеркала!
Ну почему я на таких ни разу не попадала :dash2:
Последний раз редактировалось Kardelen Чт авг 29, 2013 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Волшебник
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Магия.
Мотоцикл: них...я.

#112 Сообщение Волшебник »

BMSeerжду!!!!! 99.9% Водителей сами складывают зеркала! У кого нет электропривода- руками складывают. Говорю спасибо, улибаюсь и еду дальше. Неужели те 3-4 секунды и полная остановка стоят того ?
+1.
Последний раз редактировалось Волшебник Чт авг 29, 2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Magic - Power !

mig30
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R

#113 Сообщение mig30 »

Kardelen писал(а):Цитата:
99.9% водителей сами складывают зеркала!

Ну почему я на таких ни разу не попадала
Возможно, потому, как не очень большой накат моточасов на ДОПе?))) Люди разные есть такие, а есть и кто спецом режут, но благо в моей мотопрактике пропорция 20 замечательных людей к двум негодяям.
Последний раз редактировалось mig30 Чт авг 29, 2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.

NightKight
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Vulcan 900

#114 Сообщение NightKight »

organizm писал(а):И вообще, развели тут педерастию: погудели им не так, у девочки инфаркт и комплекс вины, сложили зеркала ... Как бабушки в маразме чесслово. Не можешь ездить на мотоцикле - 3,14здуй на метро
это, типа, сарказм или Вы реально идиот?
Последний раз редактировалось NightKight Чт авг 29, 2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Котомото
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 17 дней
Род занятий: Retail
Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250

#115 Сообщение Котомото »

Никогда не гудел и не складывал зеркала. Если совсем затык - стою себе спокойно, пролезу чуть позже. В большинстве случаев и так замечают и пропускают. Мот компактный, очень мало где не могу пробиться.

Не пропускают, по опыту, в основном женщины, из которых 80% в этот момент разговаривают за рулем, а на оставшихся 20% висит знак [ ! ]. Таким бибикнешь - неизвестно, что нажмут с перепуга. Лучше не провоцировать.

Как в народе говорят: тише едешь - дальше будешь. И это касается не только скорости.
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ

NightKight

#116 Сообщение NightKight »

RuMaTa писал(а):И еще, все чота забывают, что на дороге никто никого пропускать НЕ ДОЛЖЕН. то что авто перед вами подвинулся и дал вам дорогу - это всего лишь маленький акт вежливости водителя, но не ОБЯЗАННОСТЬ
верно

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
BMSeer писал(а):По своему примеру. Машины стоят плотно, подъезжаю, примеряюсь, вижу, что непрохожу между зеркал, останавливаюсь и спокойно жду!!!!! 99.9% Водителей сами складывают зеркала! У кого нет электропривода- руками складывают. Говорю спасибо, улибаюсь и еду дальше. Неужели те 3-4 секунды и полная остановка стоят того, чтобы вызывать на себя лучи поноса?
+100500! аналогично
Последний раз редактировалось NightKight Чт авг 29, 2013 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Tenzor
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#117 Сообщение Tenzor »

NightKight писал(а):это, типа, сарказм или Вы реально идиот?
По-моему сразу было видно что второе.
Последний раз редактировалось Tenzor Чт авг 29, 2013 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

NightKight

#118 Сообщение NightKight »

Tenzor писал(а):По-моему сразу было видно что второе
вобщем-то да, но вдруг...
Последний раз редактировалось NightKight Чт авг 29, 2013 13:55, всего редактировалось 1 раз.

dogfighter
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#119 Сообщение dogfighter »

мудаки это были... и они плодятся....
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

RoniroN
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600

#120 Сообщение RoniroN »

ну в принципе... :blush2: как вариант
Скрытый текст
Изображение
:rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 20 минут:
...и этот вариант подходящий!
Заметно главное в плотном графике - дорогу точно уступят :rofl: :rofl: :rofl:
Скрытый текст
Изображение
Последний раз редактировалось RoniroN Чт авг 29, 2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.

Ответить