Интервью с адвокатом Юрия Некрасова

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Интервью с адвокатом Юрия Некрасова

#106 Сообщение Bulldog_Spike »

Томомболо Одна болтовня.
Еще раз для тех кто в бронепоезде:
на сегодняшний день в байк-клубе Секстон 6 вакансий, работает он ежедневно, люди туда приходят также ежедневно. Потому и 6 вакансий у них на сайте. Видимо, не те люди про "прикормленных собак" наслышаны.
А на счет того что Хирургу чего-то там силовые структуры предъявляют по поводу случившегося - думаю что это не так. Главный злодей пойман, находится под следствием, машина государственного правосудия давно уже пришла в движение, ее остановка и тем более обратный ход - не возможны.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#107 Сообщение moto-man »

Bulldog_Spike писал(а):так кто кого нагнул???
крупная и мощная организация едет расшивать клуб состоящий из "5" человек
получает 1 труп и 1 тяжелого ... ну и кто кого нагнул ... 40 человек приехали с целью обоссать и поглумиться , получили 2 тела и уехали...
расписались в тупости и рукожопости...
будущее его туманно . возможно они отомстят ... но этот поступок уже не сотрешь - он один этих 35 НОЧНЫХ ВОЛКОВ раком поставил ! без всяких административных ресурсов, без всяких там связей , без 34 друзей. просто взял ствол и сказал что ничего у вас тут парни как вы задуали не получится ... и не получилось у них ибо щенки оказались по факту они а волк он...
----------
а то что Хирург будет депутат и тд и тп ... так это другая история . Просто не МС они больше, не БАЙКЕРЫ. потому и отношение к ним такое на форумах - западло с ними ... отчасти из-за истории с 3Д а в большинстве именно из-за того что легли под власть ради шкурного интереса... продали идею за 30 серебрянников
----------
это все равно как есть допустим тусовка ультрас (далек и от этих движняков . рассуждаю чисто обывательски). и есть у них самая лютая какая-нибудь ..."фратрия" например ... и вот тут рас и лидер фратрии с властью начинает общаться , и тут вдруг путин приезжает к ним на футбольную тусу ... и в итоге уже это не ультрас а так - петухи, которые ради шкурки своей продали саму идею... какое к ним будет отношение со стороны все остальных болел которые когда-то на манежке стояли ? да они по одним улицам с ними брезговать ходить будут! но эта "фратрия" получит от власти преференции и всякие ништяки . а что толку то ??? задешево продались...
Последний раз редактировалось moto-man Чт окт 10, 2013 14:47, всего редактировалось 2 раза.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

intr86
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Урал

#108 Сообщение intr86 »

Bulldog_Spike писал(а):нет, но не откажусь прочитать если ты любезно предоставишь ссылку.
Влом. Сам найдёшь, сайт известен.
Последний раз редактировалось intr86 Чт окт 10, 2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#109 Сообщение zoomba »

Bulldog_Spike писал(а):Еще раз для тех кто в бронепоезде:
на сегодняшний день в байк-клубе Секстон 6 вакансий, работает он ежедневно, люди туда приходят также ежедневно. Пльлму и 6 вакансий. Видимо, не те люди про "прикормленных собак" наслышаны.
Офигенный довод, ога :) В Трейне, Бразене, Хонки, ТОП-Баре, СВАО-Баре и прочих кабаках - вакансии есть всегда, людей постоянно много. Почему они не в Секстоне? :-)
Последний раз редактировалось zoomba Чт окт 10, 2013 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

intr86
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Урал

#110 Сообщение intr86 »

Bulldog_Spike писал(а):на сегодняшний день в байк-клубе Секстон 6 вакансий, работает он ежедневно,
Это говорит только о том, что там текучка кадров. Хороший работодатель работников постоянно не ищет.
Последний раз редактировалось intr86 Чт окт 10, 2013 14:52, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#111 Сообщение zoomba »

Bulldog_Spike писал(а): Главный злодей пойман, находится под следствием, машина государственного правосудия давно уже пришла в движение, ее остановка и тем более обратный ход - не возможны.
Когда тебе на улице толпа чурок попытается набить морду (и набьют, толпой-то), а ты сядешь, случайно кого-то покалечив в драке или убив - я первый скажу, что "злодей пойман, 15 лет строгача ему!". Несмотря на всю ненависть к черножопым. И плевать мне будет на то, оборонялся ты или нет. И на то, сколько было нападавших. Нормально так, да?

PS: Или ты драться не будешь, а сам штаны снимешь и раком встанешь? Подозреваю, что нет. Но тогда будь готов к тому, что тебе кто-нить вот так же в рожу плюнет (если ты с силой переборщишь защищая свою жизнь), как ты сейчас это делаешь.
Последний раз редактировалось zoomba Чт окт 10, 2013 14:55, всего редактировалось 3 раза.

moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#112 Сообщение moto-man »

да тролль он ... или упоротый
----------
спрашиваю вот сотрудника который вообще далек от мототемы и не знает ни чего этого
- скажи ты что думаешь о ночных волках
- вы..бываются много а результату ноль. ряженые **** при чем смешно выглядят.
комментарии излишни. это человек который даже не знает что есть некий секстон. что есть 3Д и тд и тп...
Последний раз редактировалось moto-man Чт окт 10, 2013 15:05, всего редактировалось 2 раза.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

zoomba

#113 Сообщение zoomba »

А то может ты,Вадик, не заметил опять неудобный вопрос-то? :-)
zoomba писал(а):Bulldog_Spike Я-то здоров. Потому что не называю больными тех, кто строит преположения о проишедшем, в то время как сам их насочинял тонны.

Что касается Олимпийского огня и хора Александрова - большего позора для людей, носящих нашивки MG, да и просто байкеров, я еще не видел. С этим согласны все, кого я спрашивал. И большинство из этих людей не мотоциклисты - обычные граждане, которые мотоциклы видели только проезжавшими мимо по дороге.

По поводу очкуешь - дык а кто ты? Один раз на В-Максе лайтово упал и с тех пор проезжаешь в сезон тысячу километров. И про "упал" и про "тысячу в сезон" слова твои. Тоже отмазываться начнешь, что не говорил?

Ну и последнее: вот ты так и не ответил на простой вопрос человека про то" почему оставшиеся охранять машины у въезда в ГСК даже не дернулись когда услышали выстрелы?". Я вижу это так: они знали, что выстрелы возможны. Потому спокойно стояли и ждали. У тебя другое мнение? Или просто вопрос неудобный? Или просто стиль такой - не отвечать на вопрос, ответ на который может разрушить твою такую стройную ВЫДУМАННУЮ картинку мира.
Последний раз редактировалось zoomba Чт окт 10, 2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Z-ка

#114 Сообщение Guard »

zoombaВадим не такой! Он же писАл ранее - нет угрозы жизни и нечего сопротивляться!) а то что штаны снимут, обоссут так это мелочи.. Помнишь Вадим тебе шуткой посоветовали с ведром вазелина ходить)
Последний раз редактировалось Guard Чт окт 10, 2013 15:00, всего редактировалось 1 раз.

zoomba

#115 Сообщение zoomba »

Guard писал(а):Вадим не такой! Он же писАл ранее - нет угрозы жизни и нечего сопротивляться!
Думаешь и штаны снимет и раком встанет если угрозы для жизни нет? :rofl:
Последний раз редактировалось zoomba Чт окт 10, 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#116 Сообщение Bulldog_Spike »

zoomba писал(а):По поводу очкуешь - дык а кто ты? Один раз на В-Максе лайтово упал и с тех пор проезжаешь в сезон тысячу километров. И про "упал" и про "тысячу в сезон" слова твои. Тоже отмазываться начнешь, что не говорил?
Да, падал (так все падали, и кроме того я не готов на эту тему откровенничать), про тысячу - да столько проезжаю, про то что я не мотоциклист - да заради Бога: Я НЕ МОТОЦИКЛИСТ!!! Надеюсь ты доволен. :-)
Вопрос про дерганье двух тел, я не считаю не удобным. Ну не дернулись, и не дернулись. На основе этого строить какие-то логические построения просто смешно. :unknw:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Z-ка

#117 Сообщение Guard »

zoomba я только опираюсь на его слова - "И считаю, что в стрельбе и ее результатах виноват стрелявший. Опять же - с обывательской точки зрения - отдал бы цвета свои и соклубников, все копии устава, всю символику - его бы пальцем никто бы ни тронул."
Последний раз редактировалось Guard Чт окт 10, 2013 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Соломея
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 13 дней

#118 Сообщение Соломея »

intr86 Томомболо zoomba moto-manGuard roms kohinor51 Диполь - СПАСИБО, МУЖЧИНЫ !!! Вами остается только гордиться! Огромное вам уважение!
Последний раз редактировалось Соломея Чт окт 10, 2013 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

zoomba

#119 Сообщение zoomba »

Bulldog_Spike писал(а):а заради Бога: Я НЕ МОТОЦИКЛИСТ!!!
А хочется к тусовке примазаться, да? Ну как же... столько народу ездит, а ты очкуешь, хоть и свербит. :-)
Bulldog_Spike писал(а):Вопрос про дерганье двух тел, я не считаю не удобным. Ну не дернулись, и не дернулись. На основе этого строить какие-то логические построения просто смешно.
Действительно. Этож как в армии: начали стрелять рядом с охраняемым объектом, ну хер с ним. А то, что часовой спит - так это его дело, делать выводы по его поведению просто смешно. :rofl:
Последний раз редактировалось zoomba Чт окт 10, 2013 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#120 Сообщение Bulldog_Spike »

moto-man писал(а):и не получилось у них ибо щенки оказались по факту они а волк он
Он ЗЭК, а не волк. И пожизненно теперь будет судимым, убийцей.
moto-man писал(а):ради шкурного интереса... продали саму идею
надоела эта болтовня. В чем идея-то? Про свободу рабочих и крестьян? Откуда идея взята? В интернете прочитали, между собой перетерли и посему порешили неспешно рассудив? :rofl: :rofl: :rofl:
zoomba писал(а):ТОП-Баре, СВАО-Баре
СВАО-бар к счастью закрыт этот гадюшник, ТОП-бар - дыра жуткая, а Секстон причислен к архитектурным и сторическим памятникам Москвы. ;-)
intr86 писал(а):Это говорит только о том, что там текучка кадров. Хороший работодатель работников постоянно не ищет.
Кроме случаев, когда он развивает свой бизнес. ;-)
zoomba писал(а):Когда тебе на улице толпа чурок попытается набить морду (и набьют, толпой-то), а ты сядешь, случайно кого-то покалечив в драке или убив - я первый скажу, что "злодей пойман, 15 лет строгача ему!". Несмотря на всю ненависть к черножопым. И плевать мне будет на то, оборонялся ты или нет. И на то, сколько было нападавших. Нормально так, да?
ну во первых кулаком я не убью (подготовки нет такой), а во вторых - если "случайно" ко мне подвалит толпа смуглых товарищей, я из "случайно" оказавшегося при себе ружья застрелю кого-нибудь - чтож суд будет вполне себе справедливым такой как ты говоришь.
Guard писал(а):zoombaВадим не такой! Он же писАл ранее - нет угрозы жизни и нечего сопротивляться!) а то что штаны снимут, обоссут так это мелочи.. Помнишь Вадим тебе шуткой посоветовали с ведром вазелина ходить)
Это втои домыслы, и твои видимо скрытые фантазии - быть изнасилованным там брутальными байкерами, для чего конечно нужно не менее чем ведро вазелина. Я говорил о том, что отпор должен соответсвовать обстоятельствам. Прет на тебя толпа с кулаками - круши их бороды тоже на кулачках, покуда сил хватит. А за ножь или за ружье схватишься - значит не прав шибко и ответить должен.
zoomba писал(а):Думаешь и штаны снимет и раком встанет если угрозы для жизни нет?
Ответ выше и тебя касается, фантазер. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто