Crocozyabra писал(а): забить нах на гарантию и обслуживать там где и все предыдущие обслуживал?
Ну первую тысячу ты можешь сделать, для того, чтоб потом можно было приехать если что (спидометр скрутить не сложно)
Я лично забил. Сразу забил. Обслуживаю сам, тем более, что это одна из сторон удовольствия для меня
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Мот обкатал, в щадящем режиме, постоянно прислушивался, смотрел на предмет течи, посторонних звуков, выхлоп, пробовал гайки болты... Заводского брака не вылезло - забил.
Последний раз редактировалось Томомболо Сб фев 15, 2014 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Смотрел МТ-09 на днях в Панавто - думал себе прикупить взамен старенького FZ-6.
Но.. не тут-то было..
Нет желания расписывать все его + и -, скажу лишь одно: ВСЕ современные мотоциклы создают не инженеры, а маркетологи!
Кто хочет реально добротный байк - велкам на вторичку, до 2005 модельного года.
Последний раз редактировалось Rulzen Пн фев 24, 2014 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Rulzen писал(а):ВСЕ современные мотоциклы создают не инженеры, а маркетологи!
Согласен. Я тут в Тае Хорнет новый видел 2014м.г.. Ща уже CB650 стал. Симпотный но с инженерной точки зрения удешевили по полной.
Стальная рама, двух вместо трех поршневые тормоза, 87 лошадей, обычная вилка не перевернутая и т.д. пипец короче.
Последний раз редактировалось Макар Пн фев 24, 2014 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.
ВСЕ современные мотоциклы создают не инженеры, а маркетологи!
Кто хочет реально добротный байк - велкам на вторичку, до 2005 модельного года.
Хм, как Вы себе представляете нечто, созданное исключительно инженерами? Откуда они узнают, что им вообще делать?
Маркетологи - это как раз те, кто дает инженерам направление. Сделать то, что хочет потребитель либо сделать что-то и заставить потребителя это хотеть. Чаще первое.
Что касается "настоящих", то есть до 2005-го года, мотоциклов, то это вообще странное заявление. Почему именно 2005-й?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Макар писал(а):Согласен. Я тут в Тае Хорнет новый видел 2014м.г.. Ща уже CB650 стал. Симпотный но с инженерной точки зрения удешевили по полной.
Макар
Хондофилы, вы вообще-то задумываетесь, почему Хонда такой шлак гонит? Почему именно такой модельный ряд? Какие рынки стратегические?
Вот будете свои "сибихи" 2014-го через 10 лет покупать, уже не будет такого скептицизма, помяните мое слово.
Последний раз редактировалось Turo Пн фев 24, 2014 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Ок.
"-"
1) Матовый пластик - быстро зацарапается
2) Очень короткий хагер - предполагаю, что грязь будет даже на стопаре
3) Воздухозаборники там, где скапливается вся грязь, вместе с растёкшийся от фары
4) Зеркала, из того же шарпающегося пластика (вспоминаю свои штатные железные хромульки на fz6 - 9 лет уже, а так и не скажешь )))
5) неудобные подножки, без резиновых накладок
6) Руль... это отдельная тема. В центре 25мм или больше, по концам 22мм. Такие вообще есть неоригинальные?
7) Уж очень широкий руль
8) Ход газа коротковат, для городского нейкеда.
9) Объём бензобака можно было бы запросто увеличить на пару литров, за счёт лишь одних полостей между баком и рамой, кои там проглядываются насквозь
10) Да и вообще, бак небольшой
11) Без ветровика перед смотрится несуразно и не законченно.
12) Глянцевое покрытие приборки - уыерен, что расцарапается тоже быстро
13) Какой-то странный звук при прокачивании вилки - как будто конец направляющим (такая особенность?)
14) При моём 36 (по джинсам) размере задницы, места для второго номера остаётся как для ребёнка лет 10-12.. Ну, или какой-нибудь анерексички.
15) Неудобная сидушка: жёсткая, прощупываются рёбра, нет "ступеньки" между 1м и 2м местами
16) Нет ручек для пассажира, и не за что цеплять багажную сетку.
17) Не понятно, как ставить слайдеры. Крышки сцепления и , особенно, генератора сильно торчат и также сильно пострадают при падении. Единственный выход - дуги.
В общем.. Мне не понравилось. Всё ИМХО.
Последний раз редактировалось Rulzen Пн фев 24, 2014 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
при всей моей нелюбви к хонде и гомерическом хохоте при просмотре ее современной линейки, в этом твоем списке ничего криминального не вижу.
З.Ы.: современная *онда это 3,14здец)