После полугодового выбора вроде определился с мотоМ - BMW F800R. Тем более сейчас есть интересные предложения на 2013г.
Но,вот есть еще один кандидат - MT-09 ! В теории и на картинке - ХОРОШ! Живьем еще нетУ( Наш дилер обещает в апреле привезти. Цена - 445к (с abs).
Бэха за эти же деньги сейчас - в топе! ТТХ обоих устраивают(МТ-шка более привлекает новейшим двигателем). Отзывы прессы и о бэхе и о МТ-шке только гуд!
А вот хотелось бы мнение народа знающего услышать? ЗЫ: на третьем месте Monster 696+abs - те же 445к по акции.
Я против бэхи и за МТ. МТ современный, новый технологичный двигатель, дизайн лучше чем у разноглазого, но все-равно не фонтан. Вообще мне не нравятся мотоциклы такого типа, какие-то они чрезмерно коммерческие, без души ИМХО. Ну тут я может рассуждаю с точки зрения Италии.
По монстру так! Однозначно лучший из трех, но если брать то 796, ибо большинство потом 696 меняют на 796-1100.
Desmomonstr Спасибо за мнение! Во многом согласен (дизайн бэхи смущает немного). Вообще, мечта BRUTALE B3 800 . Но,пока цена ...((
Монстра рассматриваю 696-го , опять же в одной ценовой категории. 796-й уже 575к! Это уже близко к мечте))
Про МТху ничего сказать не могу, взял в прошлом году на первый сезон БМВшку именно эту модель, ни разу не пожалел о выборе! Очень комфортный мот, для новичка самое то! Управляется выше всех похвал! Что до дизайна так мне даже больше нравится разного размера фары спереди, по крайней мере что-то новое хоть! В общем не навязывая ничего и никому могу сказать что немец оправдал каждый потраченный рубль и радовал каждый пройденный километр!
И отдельно хочется сказать ТСу, что не дело задавать вопросы в стиле что лучше блондинки или брюнетки и устраивать здесь холивары между владельцами япошек, итальянцев и немцев. Что САМОМУ больше по душе, то и бери! В этом вопросе ты только сам себе ответить сможешь! А по характеристикам любой современный байк хорош!
Странно спрашивать совет по моту, про который еще никто ничего не знает, эт я про МТ если чо.
А выбирать надо то что нравицо, внешне моты ну абсолютно разные.
Я б тоже за Ямахо в данном случае голосовал. Но англичане говорят, что из двух зол выбирать не стоит, посему я голосую за что-нибудь итальянское. Дукати Монстр 696/796, а еще лучше Априлиа Шивер 750.
Негоже европейцу на китайских мопедах ездить. Пускай они на них у себя в камбодже ездят!
ДобрыйКот Спор - эт нормально!) Но,конечно,не блондинка-брюнетка) Тем более я не спрашиваю,какой кому больше НРАВИТСЯ ВНЕШНЕ , а именно по комплексу характеристик(как в тестах). Обязательно учту мнение всех (ну,или почти)) и выбор озвучу потом (с картинками)). FR-ка одна,спешл эдишн,которая, "ждет" в Красноярске - ближайшее,где есть дилер(позор Новосибирску!)
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Turo Поеду прям щас,кстати, Монстра посмотрю еще раз. А Априлии такой живьем у нас нету- деревня!) Вернее, Азия - поэтому МТ-шка уместна здесь будет)
Последний раз редактировалось vs1910 Вт янв 28, 2014 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Tenzor Пусть брутале пока останется мечтой(должна же быть мечта!)) , а вот СТРИТ трипл ,кстати, что-то я не включил в кандидаты....гмм,надо глянуть предложения...
когда услышал Спид Трайпл(не стрит трайпл!!) с выпуском леовинче- аж ладони вспотели)) мечта на ближайшее время)
тч в данном случае я за МТ09, тк двиг тоже тройка
МТ. все лучше чем ротаксовская двойка с "паразитным шатуном" для снижения вибраций (кстати вибрации там вылезают на самых "ходовых" оборотах) и никаким крутящим моментом на низах
и нетерпимостью к хреновому топливу (причем все другие мотоциклы тогда переварили то топливо безболезненно)
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
Duke легче: (149 против 161 кг), лучше рулится, более прямая посадка, можно виллить и стоппить без опасения за масляное голодание мотора
это, наверное, основное, может еще что вспомню
Думаю многие дукатисты с тобой поспорят))) Монстр хоть и потяжелей, зато мощнее. По поводу лучше рулится, все субъективно, многие скажут обратное.
Для меня главный минус дюка это 1 горшок и дизайн. Какой-то он мотардный что-ль))) Все имхо))