опачки , а тут оказывается уже свой майданчик образовался из мелкой группы "секстанутых" и мирного населения
чтож подольем керосинчика
имхую я , что ежели глянуть где проводили многие вечера свои коты, лиги и прочие "защитнички" горящих квартир, и истекающих чем-то непонятным (совестью чтоли ?) героев асфальта в многозначительных кожанках, то окажется, что как раз в пресловутом вертепе они и отсиживались, самок ловили и конечно суровые рамсы раскладывали за тяжелыми столами.
Но это безусловно к данной ситуации не имеет никакого отношения, ну просто место прикольное, куда ж еще то переться на ночь глядя ?
И все же на дворе ночь, и время небольшой сказки.
Сидели как-то на завалинке одной коммЭрческой, энное количество богатырей разнокалиберных, да потчевали друг друга напитками да явствами в честь
УженепомнюкакогоВажногоСобытия
И я там был мед, пиво пил, да ручкался с некоторыми, впрочем обходя верноподданых Великого Пу.
Но один удалой хлопец все таки затесался на наш угол полянки. Хлопец знатный, при цветах, весь в орденоносных планках и прочих регалиях, сразу видно пожил человек, да и возрастом умудрен (вероятно).
То была присказка , а вот теперь и сама сказка.
Оказалось горюет хлопец наш (давно видать горюет, ибо чресла уже не держат) по утере великой человеческой, ушел от нас всех человек один правильный, ушел туда где всегда полный бак, и солнце не слепит в лицо. Разделили и мы с ним печаль эту, ибо все едины перед таким.
Однако пуще прежнего печалится хлопец и рассказывает дальнейшую печаль свою о человеке том.
Оказывается, даже свои братья не знали о многих делах его мирских, о том, что помогал он от сердца своего многим людям, и настолько грамотно сие делал, что даже когда в далеких селениях, после катаклизмов всяческих, дома отстраивались и прочие крайне полезные дела творились, то никто и думать не мог, кто за этим всем стоит. Ни там, ни здесь ни одна душа не ведала. Огромной души человек был.
И тут казалось бы где печали то место, кроме ухода такого Человека ?
который кстати и мембером стал не столь давно
И тут ситуевина поворачивается интересным боком, оказывается Человек сей, в общак то вносил как обычный мембер, а не глобальный меценат, а это неправильно, не по уставу однако. А сам то, чуть ли не деревни отстраивал и людям отдавал.
Я не знаю у кого как, но мне почему то в тот момент в уборную приспичило, ну прям очень, по самое не могу.
Руки помыть, с мылом, хозяйственным, 3 раза, и потом еще шкуркой нулевочкой пройтись, мало ли что.
Может это заразное, кто знает.
Но не успел первым, меня уже опередили мои сотоварищи.
Как грится сказка ложь, да в ней намек- добрым молодцам урок.
настраиваю ... примусы