Нах таких катать?BIG Sunny писал(а):А вы что думаете по этому поводу?
Пы.Сы. прочла только первый пост ТС

Нах таких катать?BIG Sunny писал(а):А вы что думаете по этому поводу?
еще Биг ТейстиBIG Sunny писал(а):пельмени - тренд сезона 2014. Если не ошибаюсь, с этой темы все началось))))
Тогда так и надо формулировать изначальный запрос, все же простоРучнаяЛисица писал(а):а может хочется и кататься,и ,как вариант,возможности развития отношений
И что? За мной всегда заезжают-не вижу в этом ничего сверхъестественного.Я же говорю:к чему эти кривляния от взрослого мужчины?Не готов покатать,если попросили фото-не катай-в чем проблема.Зачем раздувать из этого мексиканский сериал.Он не последний пилот во вселенной.До него то как-то катались и дальше будем кататься.BETEP_nEPEMEH писал(а):Пусть подъезжает к месту старта. По паролю находит пилота. Если не нравится он, то валит домой. А то она хочет и рыбку съесть, и чтоб заехали за ней.
а например тащемта зачем ей фотко пелота, который например ездит на частично убейсяапстену! например если он тащемта в шлеме где например частично и лица тащемта не видно и сидит она сзади што например частично она будет наблюдать только шлем сзади? это может например если бы на чоппере она бы хотела, то да, там например многие ездят в открытых или половинках частично, и тащемта она бы могла например лицезреть тащемта его физиономию? или я например частично не прав?РучнаяЛисица писал(а):От оплаты пельменями никто не отказывался вообще-то.Попросили просто фото пилота
Какие коварные покатайки пошли.SHASHLIK писал(а):охомутать мужыка
Нееее,это не тренд.Пельмешки то домашние,как скажет Сережа,женскими ручками налепленные.Нельзя сравнивать с вредной американской булкой.F-14 Tomcat писал(а):еще Биг Тейсти
Все ясно:пилот женат,потому фэйс не кажет.Так? Тоже можно было бы изначально уточнить-она бы сразу отказалась,я уверена.Женатые пускай жен катают и там же пельмени кушают.Soulless писал(а):Тогда так и надо формулировать изначальный запрос, все же просто .
Нет конечно ты не прав ибо Типичной Принцессе понадобился именно Аполлон в качестве кучера.Богоизбранный писал(а):или я например частично не прав?
дык делать не вумеют, одна обещала обещала, а потом говорит маникюр епта поломаюРучнаяЛисица писал(а):Нееее,это не тренд.Пельмешки то домашние,как скажет Сережа,женскими ручками налепленные.Нельзя сравнивать с вредной американской булкой.
следишь за моими постами?РучнаяЛисица писал(а):Пельмешки то домашние,как скажет Сережа,женскими ручками налепленные
если есть свое и еще просишь - ЖАДНОСТЬРучнаяЛисица писал(а):дяденька то в природе не один
просьба от мольбы недалеко уходитРучнаяЛисица писал(а):умолять никто не будет
Тащемта например голословное утверждение. Если, например , когда говорят - "водка" и, например, сразу все мощнейше зарубаются в этот эликсир жизни, то, например, кому то тащемта нравятся толстые, а кому худые, некоторым частично высокие и т.д. тут, например дело вкуса тащемта частичноРучнаяЛисица писал(а):Девушка хороша собой,не глупа,
Нет, не женат, если этот вопрос интересенРучнаяЛисица писал(а):Так?