Воодушевившись моей "пельменной" темой, пилот отыскался и предложил проверенную схему, причем даже без конкурса: она готовит ему пельмени, он ее везет в Колонну. Мадам попросила фотку мотоцикла, чтобы удостовериться в его спортивности и способности телепортироваться, фотка была отправлена. Далее девушка захотела оценить физиогномические свойства будущего пилота и попросила прислать на этот раз уже фотку его лица, на что получила резонное предложение прислать вначале фотку пельменей. Поскольку изначально вопрос ставился о поездке в колонне используюя классическую посадку на мотоцикл "позади пилота", то вопрос с фоткой его немного озадачил. Тогда уже я вступился за парня и написал дословно следующее, слегка утрируя, озвучив одну из существующих мыслей:
"Девочка просит катнуть ее в колонне, достать с дерева котенка или шарик надуть – не важно, что именно. Ей
говорят : "Ок, детка, но я хочу, чтобы и ты тоже кое-что для меня сделала". Пельмени например. Или борщ там.
Заметь: все культурные и вежливые, никакого "села-дала"… Пельмени… пирожок… можно макдональдс.
И тут девочка включает режим "принцессы" и начинается:
фотку
мотик
тортик
колечко
и тд…"
Данный монолог был переправлен виновнице торжества, на что был получен ответ в мой адрес: "фу ***
я б ему в лицо плюнула с удовольствием"
А вы что думаете по этому поводу?
и по традиции: да будет срач!