Сбор средств на похороны погибшему пешеходу
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: Сбор средств на похороны погибшему пешеходу
я думаю что мы должны ехать .
кто не приедет тот просто боится , кататься дурака валять все мастера . а как отвечать за косяки так конци в воду , только не надо говорить что я тут не причем и тд , мы выступаем как мотосообщество сталобыть должны хотябы какоето внимание оказать .
иначе цена всему нашему сообществу 3 копейки .
я так считаю
кто не приедет тот просто боится , кататься дурака валять все мастера . а как отвечать за косяки так конци в воду , только не надо говорить что я тут не причем и тд , мы выступаем как мотосообщество сталобыть должны хотябы какоето внимание оказать .
иначе цена всему нашему сообществу 3 копейки .
я так считаю
Последний раз редактировалось Alex671 Пт май 02, 2014 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
MotoVera, Вер, совершенно верно. подписываюсь.
Последний раз редактировалось pilotessa Пт май 02, 2014 22:44, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
я не смогу так рано 

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- pilotessa
я боюсь, да. и вину свою чувствую просто потому что тоже на 2 колесах. и еще потому что переношу на себя - бывают ситуации, когда пешеходов не пропускаю не из-за того, что машины сзади несутся и не успеют остановиться, а из-за позднего "замечания", блин слава богу, что они мне под колеса не бросались. и еще я не чувствую себя вправе вторгаться в чужое горе. а еще впечатлительная, и не хочу из-за таких случаев задумываться о том, чтобы слезть с мотоцикла. боюсь. вы правы. и имею полное право на такой подход и такое восприятие.Alex671 писал(а):кто не приедет тот просто боится
помогла чем могла и отчалила молча. но с пониманием отношусь к тому, что другие поедут, и считаю это важным и даже нужным.
будет нужно - помогу деньгами еще. но лично там присутствовать не могу. не хочу и не буду.
не надо быть таким категоричным.
Последний раз редактировалось pilotessa Пт май 02, 2014 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
pilotessa
к девочкам это не относится , я по большей части к мальчикам обращался .
к девочкам это не относится , я по большей части к мальчикам обращался .
Последний раз редактировалось Alex671 Пт май 02, 2014 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
Alex671 писал(а):к девочкам это не относится , я по большей части к мальчикам обращался .
да ну как так? сегодня останавливалась на косыгина - ДТП с мотиком, в задницу (на небольшой скорости, к счастью) въехала девушка на паркетнике. я была там первой остановившейся и уехала только после того, как мотику достала телефоны эвакуаторов на всякий случай, убедилась, что все ок, они оформились, договорились и собрались разъезжаться. я не из сообщества?Alex671 писал(а):иначе цена всему нашему сообществу 3 копейки .
Последний раз редактировалось pilotessa Пт май 02, 2014 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Вот это сильно...Alex671 писал(а):я думаю что мы должны ехать .
кто не приедет тот просто боится
Последний раз редактировалось Yakuza Пт май 02, 2014 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Harley Owners Group
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хондо
Не сходите с ума. Не надо никуда ехать. К чему этот цирк.
У людей настоящее горе. Не лезьте.
У людей настоящее горе. Не лезьте.
- Yakuza
Томомболо
Спасибо Саш.
Спасибо Саш.

Последний раз редактировалось Yakuza Пт май 02, 2014 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Harley Owners Group
-
- Контактная информация:
pilotessa
яж говорю что девочкам не обязательно прям ехать и травмировать итак шаткую психику .
Yakuza
по поводу боязни .
завтро выходной , какая причина может быть чтобы не поехать ? не ну у многих конечно она найдётся я не сомневаюсь .
только потом те кто мог и не приехал будут частенько гонять мысли в голове , да и вобще это дело лично каждого , я тоже боюсь ехать , не в своей тарелке там и тд .
но повторюсь , считаю что те кто не обременён никакими заморочками , должен присутствовать .
гора и ул касыгина это наша точка , где многие форумчане проводят время , произошедший случай на этой территории считаю обязывает нас присутствовать завтро утром .
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Томомболо
горе понятное дело , только когда стоиж у могилы один ещё тяжелее .
яж говорю что девочкам не обязательно прям ехать и травмировать итак шаткую психику .
Yakuza
по поводу боязни .
завтро выходной , какая причина может быть чтобы не поехать ? не ну у многих конечно она найдётся я не сомневаюсь .
только потом те кто мог и не приехал будут частенько гонять мысли в голове , да и вобще это дело лично каждого , я тоже боюсь ехать , не в своей тарелке там и тд .
но повторюсь , считаю что те кто не обременён никакими заморочками , должен присутствовать .
гора и ул касыгина это наша точка , где многие форумчане проводят время , произошедший случай на этой территории считаю обязывает нас присутствовать завтро утром .
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Томомболо
горе понятное дело , только когда стоиж у могилы один ещё тяжелее .
Последний раз редактировалось Alex671 Пт май 02, 2014 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Yakuza
Что-то я сомневаюсь, что в 36 лет, да еще и на трезвую голову можно было такое написать. От дальнейшего обсуждения отстраняюсь, просто не вижу в этом смысла.Alex671 писал(а):Yakuza
по поводу боязни .
Последний раз редактировалось Yakuza Пт май 02, 2014 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Harley Owners Group
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хондо
Морально-этическая, ЛёшAlex671 писал(а): какая причина может быть чтобы не поехать ?
Это дело семьи погибшей девочки, а не лично каждого.Alex671 писал(а):да и вобще это дело лично каждого
Лично каждый(если ему неймется) может приехать после похорон.
То что ты считаешь еще не значит, что это правильно.Alex671 писал(а): считаю что те кто не обременён никакими заморочками , должен присутствовать .
Дайте людям спокойно похоронить своего ребенка!
Не смейте устраивать из этого фарс, для собственного самоумиления!
Вот если гора ваша точка, там и устройте скорбный марш убитых горем мотоциклистов.
Еще раз повторяю, лично тебе. Ты сам еще не мотообщество и не надо устраивать истерик от его имени
Последний раз редактировалось Томомболо Пт май 02, 2014 23:35, всего редактировалось 3 раза.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Yakuza
напомни еще поговорку: " в доме повешенного не говорят о веревке".... а тут их целая толпа приехала..... не совсем разумно ехать, но финансово кто может помогите семье...

напомни еще поговорку: " в доме повешенного не говорят о веревке".... а тут их целая толпа приехала..... не совсем разумно ехать, но финансово кто может помогите семье...
Последний раз редактировалось Momi Пт май 02, 2014 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Водитель скорой помощи
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
lime
+1
+1
Последний раз редактировалось 40Рус Пт май 02, 2014 23:41, всего редактировалось 1 раз.