постараюсь занять максимально большую территорию , смотрю народ подтягивается ...
У меня есть. Возьму.PavelPavel писал(а):Еще наверное надо с собой ленту пластиковую взять, ну чтоб границы лагеря обозначить. Завтра поеду куплю.
К Златоверстам езжу постоянно на "Золотую осень", вот ни разу не рыгаловка и музон всегда достойныйKorbofos писал(а):Как то странно ни одного сообщения о том что мол рыгаловка, нефиг там делать и тд и тп....
п.1 ДОМ это мотокафе, Нижние мневники, 39, второй этаж. Там есть уголок МФ и висит флаг, можно взять попользоваться.PavelPavel писал(а):Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Kiara Что такое ДОМ и где это? флаг реально бы пригодился, народу много собирается.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Kors ты реально флаг продаешь мотофорумовский?
Огогошечки какие тут люди ))Dakota писал(а):Номеров не досталось, по ходу буду жить в палатке. Кто даст стакан воды и кусок хлеба усталому путнику?
Супер, я выезжаю где-то в районе 14-15 в пятницу. Ты только когда место будешь выбирать, выбирай подальше от дороги и не проходное. Птица на малояре классное место выбрал, примерно такое надо. Я подтянусь часам к 5 вечераvanmer писал(а):я еду в пятницу , хотел выехать в 9-10 утра , кто нить едит в это время или все работают по пятницам
постараюсь занять максимально большую территорию , смотрю народ подтягивается ...
А как его взять, просто зайти в кафе и снять со стены? Меня там не поймут наверное. Может обратиться там к кому?Kiara писал(а):п.1 ДОМ это мотокафе, Нижние мневники, 39, второй этаж. Там есть уголок МФ и висит флаг, можно взять попользоваться.
Вот и я где-то так же...PavelPavel писал(а):я выезжаю где-то в районе 14-15 в пятницу
Я на машине из Одинцово, а ты как?Dervana писал(а):Вот и я где-то так же...