да тут жги не жги...У меня КТМ, жги.
но ходят слухи что у пелотов дукасов во время секаса звенят ....
да тут жги не жги...У меня КТМ, жги.
может я тебе открою секрет,но 90% тех кто хочет кататься на МФ, ищут себе парня и мот им в принципе не уперся,это тупо предлогalkmax писал(а):да ты почитай какие требования у покатаек...
1. не толстый
2. не женатый
3. спорт
4. экипа нет (только шлем)
С неделю назад одна прозорливая девченка с форума писала что все КТМщики извращенцы) Ну вот я и подумал что ты мне глаза откроешь...alkmax писал(а):да тут жги не жги...
но ходят слухи что у пелотов дукасов во время секаса звенят ....
так и покатуны явно не мечтают катать до лампочки :)может я тебе открою секрет,но 90% тех кто хочет кататься на МФ, ищут себе парня и мот им в принципе не уперся,это тупо предлог
На спортах жирных , бородатых очкариков-задротов почти нет,(ну + это красиво и подружки будут завидовать) вот и отсеивают этим словом
Надежность хз, а вот определить умеет-ли он обращаться со своим мотоциклом или нет несложно.Индейчег писал(а):Так как неопытной покатайке оценить надёжность пилота?
Это как? Езжу спокойно но хочу спорт. Мне много раз говорили что мне чоппер надо с моим стилем ездыalkmax писал(а):но определенный психотип людей выбирающих ту или иную технику можно выделить
да блин тут дисертацию написать можно... прямо на форуме.,,Это как?
пишиalkmax писал(а):да блин тут дисертацию написать можно... прямо на форуме
А у пилотов Триумфа - троят))))alkmax писал(а):ходят слухи что у пелотов дукасов во время секаса звенят ....
точноGoa7i писал(а):А у пилотов Триумфа - троят))))
А что такое стаж?Goa7i писал(а):стаж
так им это нравитсяGoa7i писал(а):А у пилотов Триумфа - троят))))