Тогда надо перетрещать со спецами. В любос моториле есть ходовые размеры. Как автомеханик знаю. Нодыть узнать какой ходовой в твоем и купить пару потоньше и штук 8 потолще. Смотря с каким шагом они продаются. Тогда можно смело мутить легуреровку :) . Веть те шайбы что буш вынимать тожа пойдуть в дело. Стоп, клапанов 16 . Тогда и шайб бери 16. Кажного размера по 2. ДА бы не встать из-за одной шайбы.
Есть еще вариант. Но придется бошки снимать. Промерив зазоры притереть дешку клапана. Но тут чутье надыть. перетрешь опять на шайбы попадаешь. Хотя можно дешку на плоскошлифовальном станке снять. Но это потеря времени.
Если не накосячешь то и регулировать не придется. Ставишь свои метки и усе потом по ним же собираешь. Если мозги есть то не ошибешься. А нет и нехрена тогда туда лазить. :remem:
НА счет ссылки глянь здесь. Магаз питерский.
*://www.snegomoto.ru/*
А так мир интернета к твоим услугам :)
Наврядля я накосячу. Тока возиться буду долга. Я вааще покавырять что-нть люблю, и никогда ниче не косячил пока. Ковыряюсь всягда неспешно и тщательно.
НУ тогда вааще проблем не вижу. Разобрал - промерил - записал - собрал (прогладки пока мона и на герметик), а потот как шайбы придуть, все повторил только с новыми прокладками. Во второй раз вааще мухой сделаешь
Только не забудь переписать шайбы что стоят , сколько прибавить и сколько надо. Методом нехитрых комбинаций старые шайбы кой куда подойдуть. И покупать меньше надо. Пустячек а приятно.
Сегодня пока трещал по твоим клапанам механник сказал что распредвалы у тя слабое место. Так что имей ввиду. :-?
Сказали что загружены по самый небалуйся и займет день - два. Я думаю что в первый раз за день реально. Главное что б заминок с инструментом не получилось
Угу. Ну, это нормально. Правда меня еще терзают смутные сомнения. Все окружающие (безмотоциклетные) и друган с хондой стид 400 говорят что это не клапана, а в бошке у меня че-то тикаеть... Но у его ханды все шелестит вроде нормально. Кроме как по звуку **** как определишь?
Просто я на скоко вижу у нас тута считается, типа если едет мотоцикл (сам) , нефига туда лезть. Как бы он не тарахтел. Хоть какой. Я чего-то нехочу так, блин.
Ето не есть верно. ТАк можно и доездится. Стоишь солнышко поля пустая дорога. Красотища. Вот только моц не едет. Это еще хорошо если стоишь а не вылетел с трассы потому что моторило заклинело а сцепление выжать не успел.
НЕ стоит дожидатся поломки. Лучше перебдеть)))