Таунхаусы
- Kosh@r@
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
Re: Танухаусы
Popuren, покупали как первый владелец? или уже вторичку?
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Причём здесь красиво?Kosh@r@ писал(а):красиво жить не запретишьне сделать отделку 100 квадратов за 5 лимонов надо постараться...
Это по нищебродски с материалами и мебелью из Икеи.
Ты никгода с этим не сталковалась. Одни иеженерные работы и оборудование у тебя отнимут значительно больше.
Таун - это обязательный тёплый пол на первом этаже. Делать его надо от ГВС + котёл + система ГВС + система отопления. Лестница даже за 200т.р. покажется несущественной копейкой.
Ну да ладно - своим умом лохов не научишь и не осчастливишь.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: с пропеллером
-это где конкретно? сам люберецкий.Popuren писал(а):Я в таунхаусе живу. За Люберцами. Уже 10 лет.
- Popuren
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Томилино, Экопарк.Быстрый Олень писал(а):-это где конкретно?
С нами бог и два английских пулемета!
- Kosh@r@
почему ты мебель с отделк приравнял? Это другой совсем бюджетЭто по нищебродски с материалами и мебелью из Икеи.
ГВС у тебя идет через котел, котел ставится застройщиком, так как он согласовывает и разводит газ. Котел можно всегда сменить, если не нравится
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
его ж только построили недавноТомилино, Экопарк.
- Popuren
не пугайте народ
Г
а лестница на три этажа (вся из бука) - 150 тыс ))
Добавлено спустя 54 секунды:
Да, согласенБорт 727 писал(а):Таун - это обязательный тёплый пол на первом этаже.
Г
. в таунхаусе уже есть. Всегда. Кинуть трубы, залить стяжку, установить доп. насосы и систему управления стоило мне те же 200 тыр. два года назад.ВС + котёл + система ГВС + система отопления
а лестница на три этажа (вся из бука) - 150 тыс ))
Добавлено спустя 54 секунды:
недавно сдали ТРЕТЬЮ очередь. Я въехал в 2004 годуKosh@r@ писал(а):его ж только построили недавно
- Kosh@r@
поделитесь кругами ада, через которые проходит владелец получив заветную коробочку из газобетона (или другого материала) без стен и лестниц:)Popuren
- Popuren
Никаких проблем первые 5 лет я не припомню. Все как в квартире в Москве (только сверху никто не заливает))). Нигде не текло, тепло (вообще дом монолитный, газобетон - внешние стены) Даже Жуковский котел пахал без глюков ))Kosh@r@ писал(а):поделитесь кругами ада, через которые проходит владелец получив заветную коробочку из газобетона (или другого материала) без стен и лестниц:)
я купил таунхаус с отделкой под чистовую (стены - гипосокартон, лестница из сосны)

А два года назад я сделал капитальный ремонт + теплые полы + поменял лестницу и полностью разводку под отопление.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Kosh@r@
Слушайте реальных ;) тут большинство трындаболов, их узнаете по запредельным ценникам и не имоверным трудностям. Мы все и нас большинство построились и живем ;) поживаем, рады и радехоньки. Икея тоже отличное место чтобы украсть идею дизайна ;) какойнибудь момент, кто бредет про обратное, не слушай. ;) это понты, а Рублевка тут не тусует.
Слушайте реальных ;) тут большинство трындаболов, их узнаете по запредельным ценникам и не имоверным трудностям. Мы все и нас большинство построились и живем ;) поживаем, рады и радехоньки. Икея тоже отличное место чтобы украсть идею дизайна ;) какойнибудь момент, кто бредет про обратное, не слушай. ;) это понты, а Рублевка тут не тусует.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Борт 727
Popuren
Дружище!
Свято верю в твои слова.
У меня двое друзей купили тайны в Тарасовке - до электрички 5-7мин.
Купилось в среднем за 8. По прошествии 2-х лет затраты составили почти 20-ть и всё ещё приходится что то делать.
Так же ни версалей, ни хайтеков там нет. Всё достаточно просто, практично и функционально.
Ну и перестаньте уже женщину вводить в блуд по поводу сказочной дешевизны. Если Вам не жаль девку, то пожалейте хотя бы её мужика, что бы после такого приобретения он не полез в петлю через пару лет.
Надеюсь, что почуму - Вам рассказывать не надо.
Дружище!
Свято верю в твои слова.
У меня двое друзей купили тайны в Тарасовке - до электрички 5-7мин.
Купилось в среднем за 8. По прошествии 2-х лет затраты составили почти 20-ть и всё ещё приходится что то делать.
Так же ни версалей, ни хайтеков там нет. Всё достаточно просто, практично и функционально.
Ну и перестаньте уже женщину вводить в блуд по поводу сказочной дешевизны. Если Вам не жаль девку, то пожалейте хотя бы её мужика, что бы после такого приобретения он не полез в петлю через пару лет.
Надеюсь, что почуму - Вам рассказывать не надо.
Последний раз редактировалось Борт 727 Сб июн 21, 2014 21:58, всего редактировалось 1 раз.
929 6636006
929 6636006
- Popuren
а я пишу только правду и ничего кроме правды )) мне и в правду десятилетнее житиё в таунхаусе не принесло никаких забот (покрайнемере бОльших, чем в квартире). И не вложил я в него за это время ни одного миллиона. Ни вынужденно, ни в части улучшайзинга. Может с проектом повезло. (а вашим с Тарасовкой - нет)Борт 727 писал(а):Ну и перестаньте уже женщину вводить в блуд по поводу сказочной дешевизны. Если Вам не жаль девку, то пожалейте хотя бы её мужика, что бы после такого приобретения он не полез в петлю через пару лет.
Капремонт был не дешевый, таки да, но дык он ограничивается только фантазией и кошельком, равно как и в вашей квартире.
А качество жизни загородом - не в пример лучше Москвы.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Полно пятиэтажек рядом с метро.Kosh@r@ писал(а):Борт, найди мне однушку в 5 минутах от метро за 5 миллионов:) я уже чемоданы приготовила:) Нет такого на рынке:)
Два года назад продал однушку в пятиэтажке рядом с метро Чертановская за 4,5.
Вот, например, соседний дом от бывшего моего за 5,5
http://www.cian.ru/sale/flat/2768994
Район - офигенный, полно зелени, школ, садов и магазинов в шаговой доступности.
Сейчас живу в соседнем квартале ;))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пт июн 20, 2014 17:15, всего редактировалось 2 раза.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Popuren
новострой. как первый. это вообще был один из первых таунхаусов в подмосковье (тогда этого названия-то никто не знал)Kosh@r@ писал(а):покупали как первый владелец? или уже вторичку?
- Kosh@r@
вы серьезно? за 5.5 жить в пятиэтажке на первом? Вы фото квартиры видели? Их там нет, спорим там еще 1.5 миллиона на ремонт?Два года назад продал однушку в пятиэтажке рядом с метро Чертановская за 4,5.
Вот, например, соседний дом от моего 5,5
http://www.cian.ru/sale/flat/2768994
Не ну правда? Когда за 5.5 можно взять 140 квадратов?)
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Пт июн 20, 2014 17:18, всего редактировалось 2 раза.
- Борт 727
Popuren
Я уже достаточно дано понял, что реалии жизни объяснять людям на форуме это пустая трата времени, сил, эмоций + наживание себе врагов.
Каждый сам себе злобный буратино и строитель своего счастья.
На последок, как пример, покупка и возведения обычного металлического ангара площадью 100кв.м сейчас стоит 11-13млн.
Так, просто подумайте где железный ангар и где жильё в которм хочется прожить не один десяток лет.
+ не стоит говорить о том, что было 10-20-30 лет назад. раньше трава была зеленее, небо- голубее, люли-слаще.
Я уже достаточно дано понял, что реалии жизни объяснять людям на форуме это пустая трата времени, сил, эмоций + наживание себе врагов.
Каждый сам себе злобный буратино и строитель своего счастья.
На последок, как пример, покупка и возведения обычного металлического ангара площадью 100кв.м сейчас стоит 11-13млн.
Так, просто подумайте где железный ангар и где жильё в которм хочется прожить не один десяток лет.
+ не стоит говорить о том, что было 10-20-30 лет назад. раньше трава была зеленее, небо- голубее, люли-слаще.
929 6636006
929 6636006