Forest Champ удался.
Есть несколько степеней выражения своего отношения к какому либо действию, процессу. Начиная от простого - нравится или не нравится, и заканчивая бурным выражением эмоций с миллионами оттенков.
Скажу просто, мне понравилось. Знакомые лица, немного народу, запах хвои, рёв моторов, ощущение праздника, уйма фотографов. Трасса, на мой взгляд, очень сложная лесная, витьеватая промеж деревьев. Резкие песочные повороты , трамплины, всякие препятствия в виде брёвен, покрышек, всё это в гуще леса. По моему, все кроссмены валяли своих коней, причём некоторые падения могли и закончиться травмой. Участники соревнований молодцы, особенно единственная девочка принявшая участие в соревнованиях.
Пиво и шашлык были по демократичным ценам. Шашлык в превосходной степени, сочный, вкусный, то ли мне с голодухи так показалось.)
Но, единственное но!
Это какая-то подстава ставить стартующей девушку с пистолетом, красивую, сексуальную, обладающей изумительным телом и волшебной улыбкой, с неземными красивыми глазами. Какие мысли и фантазии возникали у соревнующихся? Это как допинг!!
Организаторы, вам всё удалось! Серёга и Саня, и многие другие, респект вам и уважуха!