DUBASER Moscow и, кстати, у мальчика данные то весьма не плохие, с двухметровым ростом он и без бокса большинству своих сверстников навешает, об этом ведь был разговор))
Последний раз редактировалось Crocozyabra Вс сен 21, 2014 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз,когда хочется вступить в какой-то конфликт на дороге,остановится , пнуть зеркало,плюнуть в окно и т.д - напоминаю себе, что этого далпайопа я больше никогда в жизни не увижу,а если и увижу,то не вспомню.Сразу отпускает
DUBASER Moscow
Ты наверняка слышал про такого человека Сергея Бадюка. Так вот он в одном из интервью сказал:" На тренировках меня "режут" 7 раз из 10, хотя занимаюсь карате больше 20 лет".
Возникает вопрос как можно научить человека "защититься от ножа" за пол года?
Доводилось мне заниматься кое какими единоборствами, могу с уверенностью сказать то, что обещает топик стартер, дескать за короткий научитесь 1 против 4 - это из области фантастики.
Прежде всего думайте как избежать конфликта, и берегите себя
Последний раз редактировалось Rekrut Вс сен 21, 2014 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Для тех, кто не посещает зал по нескольку раз в неделю - годная разминка и освежает кое-что из старых навыков. Я не жалею о проведенных с пользой двух часах. И в любом случае, это в 1000 раз полезнее, чем ничего не делать.
dr.magnum Смотри в чем тут дело. Вот жил себе человек, никогда ничем не занимался, на улице не дрался, кроме пары потасовок в школе. Случись сейчас какой конфликт на дороге с обычным же рядовым гражданином, что он будет делать? Он понятия не имеет ни о более менее правильной стойке, ни о том, как хоть бить то надо. Он ударит и сам себе еще пальцы растопыренные сломает :) а что изменится даже после этих краткосрочных курсов, если он честно отзанимается да еще дома поповторяет у зеркала? Он будет знать, хоть как стоять в стойке (это уже наведет ужас на врага!), он будет знать, что надо не просто шлепать оппонента ладошкой, а бить надо вот так, вкладывая энергию и вес тела в удар (да, может будет делать это не идеально, но это уже лучше, чем ладошкой ведь, а?), ну и прочие зачатки простейших навыков, с телефона сложно писать %) ну а главное, мне кажется, умерев физически на второй минуте спарринга, человек поймет как он плох и что надо что-то с этим делать :)) и может быть начнет самосовеишенствоваться или же пойдет в секцию, где долгие годы будет оттачивать уже мастерство. Так что не относись так уж критично к этим курсам, повторяю, это гораздо лучше, чем ничего. А подавляющее количество людей ,в плане единоборств уж точно, занимается ничем.
Последний раз редактировалось StayWhite Пн сен 22, 2014 09:49, всего редактировалось 1 раз.
тема хорошая, автору респект! господа оппозиция, что мешает приехать и в живую посмотреть, чем парни занимаются!
DUBASER Moscow, тебе брат надо бы устраивать день открытых дверей, для бедных( духовно и материально), несогласных, сомневающихся, желающих показать себя в живую, а не балаболить виртуально!))
Кирилл...я же вроде сказал что дело то хорошее,НО ВРЕМЕНИ на грамотную подготовку просто мало...А представь такую ситуацию,что позанимавшись там,и начав думать что можешь больше чем другие,на дороге нарвешься на человека который в теме...И тогда беда случиться может...Ну и будем честны,90 процентов людей не будут делать дома НИЧЕГО...Из оставшихся 10 процентов,90 процентов будут делать это не правильно(если это новички ,а не бывшие спортсмены)..Просто мое мнение,если уж браться за дело,то основательно.
Добавлено спустя 22 часа 21 минуту 20 секунд:
Парень в красном,Данила...11 лет На видео ему почти 10....
Завтра постараюсь выложить его бой недавний...для сравнения
Последний раз редактировалось dr.magnum Вт сен 23, 2014 23:25, всего редактировалось 2 раза.
Читал, читал ну блин, че вы на Дубасера наехали, он, имхо, истину глаголит, людей просвещает. а то что пошел какой то пиписько мер... ну блин...я могу выставить видео мальчика, 10-13 лет, который обоих этих уработает в ринге, ибо он уже норматив 1го разряда сделал...Ринг рингом, я то же как топор, и ничего 3й разряд в свои 28 оформил...
Кому надо тот сходит, не надо, так и промолчи, раз сам умеешь и можешь, или вы считаете что вам продают микстуру от всех болячек? Так это беда тех кто походил на любые занятия и решил что "все"...Так ведь это проблема не совсем тренера...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кстати, на счет "Готов выйти...", боюсь "балерун" его уработает ибо возраст + рост... Дети то оно как, месяца мельницей... их ближе ко 2 или 1му разряду пробирает на красивый бокс:)
Последний раз редактировалось Burlakov Ср сен 24, 2014 00:38, всего редактировалось 1 раз.
К слову для тех кто пишет, что черные ничего не посещают - большинство бойцовских секций на 100% укомплектованы черными , над нашим сервисом спортзал убитый находится - каждый день в 4 смены там тренируются молодые и не очень таджики - обычные такие работяги, пешком приходят, не опг, в леруа встретишь таких грузчиков и не скажешь, что боец.. Очень тонизирует наблюдение за ними -я с работы еду с ними в метро и всегда к дому через турники, хоть полночь, хоть 50 раз , но подтянуться/отжаться..
Профильные тренировки очень полезны - давным давно в подмосковье мы держали с друзьями кабак - место, время и контингент диктовали свои условия - частенько было очень жарко, мы ходили на бокс все, взяли себе личного тренера и 2 раза в неделю он нас гонял, а потом узнав зачем нам все это предложил обучить драке в условиях закрытого помещения, а именно кабацкой драке с пепельницами, бутылками, трое на одного, зажатым в углу.. Через полгода я умел душить человека его же футболкой, драться спиной к спине, резать ножом человека, чтобы кровь ручьем, но не до смерти, драться лежа на спине, когда тебя бьют ногами, не сворачиваясь клубком и закрывая голову, снимать с себя противника, который прыгает сзади виснет на тебе и вяжет руки и многое другое.. Любой навык только на пользу - даже умение смотреть , не закрывая глаза на врага, когда он тебя бьет и сохранять при этом контроль над собой, помогает в дальнейшем максимально контролировать аварийные ситуации на дороге!