Посоветуйте мотоцикл
- Malfy
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
markovodo не сегодня,а так приглашай)я за"!
Последний раз редактировалось Malfy Вт сен 23, 2014 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Посоветуйте мотоцикл
Malfy пф, нужны мне твои трусы. Расскажи зачем и как часто, где и вообще... Интересна, а про трусы ты markovodo в тануки все обсудишь))
Последний раз редактировалось Const Вт сен 23, 2014 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: 1я ул. Измайловского зверинца д.8 4 этаж.
- Мотоцикл: Ducati 1198
Приглашаю в салон, посидеть померить, как вариант дукати монстр 400 или 900 Кава ер6 или ер4 ина-же 400й ниндзя.
- motorolla
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Инженегр
- Мотоцикл: f4i sport
Посмотри сибиху 400 супер фуру (CB400 SF). У нее и бюджет поменьше будет. Правда если будешь гонять - может сдуть, ветрозащита там нулевая, до 100 кмч особо не заметно, зато нэйкид, как тебе нравится.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Motocross only
Я тоже тощий, а весю 93Malfy писал(а):У меня дядя весит 87кг,а при этом как скелет.

Последний раз редактировалось maxys146 Ср сен 24, 2014 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Malfy
Для начала надо в мотошколу походить, там тебе дадут покататься на ебре (yamaha ybr125). Как ни крути, права все равно нужны будут, экзамены сдавать уже в следующем году придется, сезон заканчивается.
У меня коллега на работе есть, Рост 170, вес 46 (если скажете как, то выложу фото), училась на stells 250, говорит, что так ничему и не научилась, мот тяжелый, сиденье высокое. Выдал ей свой ебр, была очень довольна, на 2-й день научилась переключать передачи до 3-й (что делала 8 часов в мотошколе не понятно) и разгоняться до 60 км\ч. В общем и целом откатала еще часов 6-8 (1 час в день, больше ее не хватало), но на "большую" дорогу выезжать все равно боится. Успела ебр 2 раза завалить (самостоятельно поставить) и 2 раза вписаться в окружающие предметы. Это при том, что 2-м номером она со школы ездит, катали на всем и на R1, мотоциклов и скорости не боится. Осталась очень довольна ебром, для себя больше мотоцикл сейчас не хочет. План на 2-й сезон, выехать на "большую" дорогу, передачи переключать до 5-й, разгоняться до 90-100 км\ч.
Отсюда выводы:
1) Тяжелый большой мотоцикл отбивает охоту ездить на мотоцикле впринцепи
2) Девушка с отсутствием опыта вождения 2 первых сезона учится ооочень медленно
Ебр, думаю тебе и так дадут покататься, если выложишь фото в купальнике. Отходить в мотошколу, сдать на права. А там уж и подумать о покупке первого мота.
Для начала надо в мотошколу походить, там тебе дадут покататься на ебре (yamaha ybr125). Как ни крути, права все равно нужны будут, экзамены сдавать уже в следующем году придется, сезон заканчивается.
У меня коллега на работе есть, Рост 170, вес 46 (если скажете как, то выложу фото), училась на stells 250, говорит, что так ничему и не научилась, мот тяжелый, сиденье высокое. Выдал ей свой ебр, была очень довольна, на 2-й день научилась переключать передачи до 3-й (что делала 8 часов в мотошколе не понятно) и разгоняться до 60 км\ч. В общем и целом откатала еще часов 6-8 (1 час в день, больше ее не хватало), но на "большую" дорогу выезжать все равно боится. Успела ебр 2 раза завалить (самостоятельно поставить) и 2 раза вписаться в окружающие предметы. Это при том, что 2-м номером она со школы ездит, катали на всем и на R1, мотоциклов и скорости не боится. Осталась очень довольна ебром, для себя больше мотоцикл сейчас не хочет. План на 2-й сезон, выехать на "большую" дорогу, передачи переключать до 5-й, разгоняться до 90-100 км\ч.
Отсюда выводы:
1) Тяжелый большой мотоцикл отбивает охоту ездить на мотоцикле впринцепи
2) Девушка с отсутствием опыта вождения 2 первых сезона учится ооочень медленно
Ебр, думаю тебе и так дадут покататься, если выложишь фото в купальнике. Отходить в мотошколу, сдать на права. А там уж и подумать о покупке первого мота.
Последний раз редактировалось MedvedSM Ср сен 24, 2014 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- BIG Sunny
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300
ТС, бери моего лайнера, сломай шаблоны к чертям
http://www.motoforum.ru/forum/topic71620.html
зато если на таком ездить научишься - тебе море по колено будет

http://www.motoforum.ru/forum/topic71620.html
зато если на таком ездить научишься - тебе море по колено будет

Езжу медленно и громко.
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
моря вообще изчезнут))))))))BIG Sunny писал(а):зато если на таком ездить научишься - тебе море по колено будет
Последний раз редактировалось etrom Ср сен 24, 2014 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Минск
Нужно иметь ввиду, что экип будет стоить 50 000 рублей.Malfy писал(а):Я думаю,что бюджет такой,что если разложу не жалко будет,не дороже 200000
Если 200 за всё - то за 150К можно искать монстра (или стандарт в виде CB400).
Если 200 это на мот и сумма ограничена боязнью его поцарапать, то лучше добавить 70 000, купить новый KTM Duke 390 (он с АБС) и поставить на него дуги. Это самый лёгкий мотоцикл и самый дешёвый с АБС.
Последний раз редактировалось kert Ср сен 24, 2014 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Kosh@r@
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
кава 300 с ростом таким будет норм.
Касательно посадки, я могу лично от себя добавить, что пока джикс стоит мне на нем сидеть не удобно, удобно становится когда он едет, поэтому "посидеть" в салоне ничего вам не даст. проехаться не дадут.
Бывшая владелица моей кавы с такими же ТТХ как у вас, у меня была кава 250, там вот ей с ее ростом было на ней тяжко, ибо коленки уезжали к рулю и она сползала на руки и упиралась в руль, мне на 250 было норм, но я на 10 см вас ниже, это важно. Кава 300 чуть больше. по-факту такой же дорожник как и сб 400, посадка не сильно отличается, а визуально девочкам важно, чтобы мот выглядел красиво. Поэтому 300-ка тут вне конкуренции тут.
Экип можно когда угодно покупать/заказывать, зависит от средств, но только не экономьте плз на нем.
Хотя на практике я в том сезоне в жару каталась в куртке/шлеме/перчах/ботах. Просто не могла физически себя в 30 градусов пихать в кожаный комбез, и этим летом та же история, ибо джикс греется быстрее кавы и вечно в вентилятором крутит, перегрев схватить и в обморок грохнуться как делать нефиг. поэтому мэй би я бы на вашем месте рассмотрела хороший текстильный комбез, а не кожу, хотя у кожи защита по-лучше конечно же.
Цельный комбез на каву 300 ... ну тогда еще и с горбом берите:)
цельный комбез вне трека - попса и писать неудобно. тоже хотела быть "красивой" в начале - замучилась в итоге, слава богу, что продала быстро.
Касательно посадки, я могу лично от себя добавить, что пока джикс стоит мне на нем сидеть не удобно, удобно становится когда он едет, поэтому "посидеть" в салоне ничего вам не даст. проехаться не дадут.
Бывшая владелица моей кавы с такими же ТТХ как у вас, у меня была кава 250, там вот ей с ее ростом было на ней тяжко, ибо коленки уезжали к рулю и она сползала на руки и упиралась в руль, мне на 250 было норм, но я на 10 см вас ниже, это важно. Кава 300 чуть больше. по-факту такой же дорожник как и сб 400, посадка не сильно отличается, а визуально девочкам важно, чтобы мот выглядел красиво. Поэтому 300-ка тут вне конкуренции тут.
Экип можно когда угодно покупать/заказывать, зависит от средств, но только не экономьте плз на нем.
Хотя на практике я в том сезоне в жару каталась в куртке/шлеме/перчах/ботах. Просто не могла физически себя в 30 градусов пихать в кожаный комбез, и этим летом та же история, ибо джикс греется быстрее кавы и вечно в вентилятором крутит, перегрев схватить и в обморок грохнуться как делать нефиг. поэтому мэй би я бы на вашем месте рассмотрела хороший текстильный комбез, а не кожу, хотя у кожи защита по-лучше конечно же.
Цельный комбез на каву 300 ... ну тогда еще и с горбом берите:)
цельный комбез вне трека - попса и писать неудобно. тоже хотела быть "красивой" в начале - замучилась в итоге, слава богу, что продала быстро.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
а не надоело каждому новичку тут разжевывать что и как??
ТС поисковиком явно пользоваться не умеет- ту таких тем пруд-пруди
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
- Kosh@r@
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
почему бы и не поразжевывать, если есть желание.а не надоело каждому новичку тут разжевывать что и как??
Вас бросили барахтаться в воду самостоятельно? Жаль.
пойду загуглю, что это:)Мото: Suzuki GSR 400
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср сен 24, 2014 12:38, всего редактировалось 1 раз.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.