Срочно нужны поврежденные детали.

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
REMZONA
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
Re: Срочно нужны поврежденные детали.

#106 Сообщение REMZONA »

Serega iz Nvmskovska писал(а):У человека не теоретическая поблема.
Тогда только так
Встречаться с ответчиком у приставов, оплачивать сумму невозвращёных деталей, прекращать исполнительное производство и брать с ответчика расписку, что он более не имеет к Вам никаких финансовых и имущественных претензий.
Последний раз редактировалось REMZONA Вс ноя 23, 2014 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 25 дней

#107 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Svetlik писал(а):как рассчитать стоимость поврежденных?
Ее нет. Она - 0. Иначе, её бы вычитали из суммы выплаты истцу.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вс ноя 23, 2014 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Aksel
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: CPI

#108 Сообщение Aksel »

Serega iz Nvmskovska пожалуй теорий и предположений я выдвинул действительно с избытком. Но в противном случае кроме как лапки к верху и заплатить сколько просят вариантов вроде нет?
Последний раз редактировалось Aksel Вс ноя 23, 2014 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#109 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

REMZONA писал(а):оплачивать сумму невозвращёных деталей,
Схрена ли??? Ответьте мне хоть кто-нибудь! Для мирового соглашения нет оснований.

Лично я это вижутак - истец не чинит препятствий возврату и пишет заявление приставу, что у его их нет, т.к. они остались в той организации которая проводила ремонт. Все.

Дальше - это головная боль пристава. И все что он нафантазирует из серии "это сломанное крыло стоило пицот рэ" уже он должен будет доказывать.

Денежный эквивалент судом не назначен. Тогда только в натуре. Во т пусть они и ищут... в сервисе, на свалке, у истца дома - без разницы. Но это уже не забота истца.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вс ноя 23, 2014 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Aksel
На форуме: 13 Лет 29 дней
Мотоцикл: CPI

#110 Сообщение Aksel »

REMZONA выскажу еще одно предположение. Кажется мне, что велосипедист подетально стоимость не расписывал а озвучил общую сумму хотения Отдав 3 детали и спросив сколько за остальное, можно ввести приставов в ступор.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Serega iz Nvmskovska
С позицией согласен. Если нет цели закрыть вопрос любой ценой как можно скорее - то так и надо.
Последний раз редактировалось Aksel Вс ноя 23, 2014 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Svetlik
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: VFR 800

#111 Сообщение Svetlik »

Aksel писал(а):выскажу еще одно предположение. Кажется мне, что велосипедист подетально стоимость не расписывал а озвучил общую сумму хотения Отдав 3 детали и спросив сколько за остальное, можно ввести приставов в ступор.
стоимость 8 деталей расписана так: бак топливный (деформация)-15.020 , панель приборов (трещины)-9.200, сиденье (разрыв материала)-6.800, облицовка (задиры, трещины)-5.850, крыло переднее (разрыв)-1.440, дуга защитная (деформация)-560, указатели поворота (2 шт)-620, кронштейн опоры ноги (задиры)-520, итого-40.100 руб. Почему то только эти запчасти были указаны, в экспертизе описано больше.
Последний раз редактировалось Svetlik Вс ноя 23, 2014 00:26, всего редактировалось 1 раз.
мне бы в небо...

REMZONA
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy

#112 Сообщение REMZONA »

Aksel
Невозможно отдать часть того, чего нет совсем.
Если ТС готова к "жизни полной увлекательных приключений" - пусть идёт на принцип. Уверен, что с "таким" ответчиком, она довольно быстро потеряет покой и сон.....
Последний раз редактировалось REMZONA Вс ноя 23, 2014 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#113 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Svetlik писал(а):стоимость 8 деталей расписана так: бак топливный (деформация)-15.020 , панель приборов (трещины)-9.200, сиденье (разрыв материала)-6.800, облицовка (задиры, трещины)-5.850, крыло переднее (разрыв)-1.440, дуга защитная (деформация)-560, указатели поворота (2 шт)-620, кронштейн опоры ноги (задиры)-520, итого-40.100 руб. Почему то только эти запчасти были указаны, в экспертизе описано больше.
Где млять это расписано???
Ну почему когда хотят помощи, то хотят здесь, сейчас и конкретно, а мы ...обо всем остальном должны догадываться сами? :ireful1:

Капец. Снова ощущаю себя студентом на экзамене.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вс ноя 23, 2014 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Svetlik

#114 Сообщение Svetlik »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Где млять это расписано???
Ну почему когда хотят помощи, то хотят здесь, сейчас и конкретно, а мы ...обо всем остальном должны догадываться сами?

Капец. Снова ощущаю себя студентом на экзамене.
В хотелке, заявлении судебным исполнителям велосипедиста.
Последний раз редактировалось Svetlik Вс ноя 23, 2014 00:34, всего редактировалось 2 раза.
мне бы в небо...

Serega iz Nvmskovska

#115 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

REMZONA писал(а):таким" ответчиком, она довольно быстро потеряет покой и сон.....
Чего нет - того не потерять (с) тем более это бесплатная экскурсия. Вай нот???
Заплатить - всегда успеешь.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Svetlik писал(а):В хотелке, заявлении судебным исполнителям велосипедистом.
Почему не заявлялся протест?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вс ноя 23, 2014 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Svetlik

#116 Сообщение Svetlik »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Почему не заявлялся протест?
Потому что не знаю об этом, сейчас еще можно написать? расписалась в получении постановления о возбуждении исполнительного производства в четверг.
Последний раз редактировалось Svetlik Вс ноя 23, 2014 00:38, всего редактировалось 1 раз.
мне бы в небо...

Serega iz Nvmskovska

#117 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Svetlik писал(а):Потому что не знаю об этом, сейчас еще можно написать?
Протест заявляется втечении 10 дней, с момента официального ознакомления. Какая дата на уведомлении о получении вами истребования?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Svetlik писал(а):расписалась в получении постановления о возбуждении исполнительного производства в четверг.
2. Протест.
3. Ходатайство об озакомлении с материалами.
1. Все под контролем адвоката.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вс ноя 23, 2014 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Svetlik

#118 Сообщение Svetlik »

Serega iz Nvmskovska писал(а): Какая дата на уведомлении о получении вами истребования?
20 ноября
Последний раз редактировалось Svetlik Вс ноя 23, 2014 00:44, всего редактировалось 1 раз.
мне бы в небо...

Serega iz Nvmskovska

#119 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Поцоны, а афигиваю от того количества инфы, которое было просто вытянуто клещами из ТС ...и с каким трудом. Чот у меня уже руки опусаются... такое ощущение, что это не с ней, а она с нами сражается.

Svetlik

#120 Сообщение Svetlik »

Serega iz Nvmskovska ну это у Вас четкая картина что и как надо выкладывать, у меня с наводящими вопросами лучше получается.
Последний раз редактировалось Svetlik Вс ноя 23, 2014 00:49, всего редактировалось 2 раза.
мне бы в небо...

Ответить