ВАШЕ МНЕНИЕ О "СТОП ХАМ"
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Птица Феникс Наташ, всего один вопрос, скажи ты ни когда не нарушала ПДД?
- slava32
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800
Re: ВАШЕ МНЕНИЕ О "СТОП ХАМ"
TBX да и тележки с колесиками давно придумали и еще стульчик в них есть если устанет идти :)
- aveise
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Сузуки булевард с50т
Моё мнение о ребятах "Стоп-хам"МОЛОДЦЫ!Сам езжу на коробке и мотоцикле по Москве.Если куда выезжаю,то узнаю о наличии парковки,нет парковки .... еду на метро.Если кому-то надо забирать товар и т.п ,проблема того офиса)))) который не может организовать парковку или стоянку около своего офиса.Пусть нанимают курьерскую доставку ночью! Меня даже бесят люди,которые объезжают пробки через заправки.А про газоны,тротуары,пешеходные дорожки вообще молчу! МОЁ НАРУШЕНИЕ это езда в междурядье !ПРИЗНАЮСЬ 

- slava32
dmch мне инструктор по вождению сказал так : если нарушаешь то не создавай помех другим!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хоня
dmchнарушаю скоростной режим, нарушаю разметку.. но НИКОГДА не заезжаю на тратуар и никогда не ставлю машину, там где нельзя. даже муж бесится.
Пипец конечно, но погнали!
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: UM gt650r
Ребят! Я думаю данная тема показала гораздо больше чем можно даже было услышать! Наше общество разложилось на столько что дальше уже некуда!
Давайте будем бить в ухо или по голове тех кто плетется 50 км/ч по крайней правой полосе! Давайте будем убивать тех кто тупит на светофоре потому, что потянулся за бутылкой с водой или отвлекся в навигатор.
А еще проще давайте встанем в два ряда и сразу выстрелим друг другу в голову потому что каждый из нас нарушал ПДД тем самым создавал дискомфорт кому то. О какой цивиленом обществе может идти речь.
Наверное настолько ужасно что человек встал вторым рядом, отнес коробки и через 5 мин вышел и уехал, или перепарковался туда где он никому не мешает!!!!
Проблема в том, что мы все уже изначально ненавидим друг друга!!!
Думаю тему можно закрыть! Удачи и понимания вам всем на дорогах
Давайте будем бить в ухо или по голове тех кто плетется 50 км/ч по крайней правой полосе! Давайте будем убивать тех кто тупит на светофоре потому, что потянулся за бутылкой с водой или отвлекся в навигатор.
А еще проще давайте встанем в два ряда и сразу выстрелим друг другу в голову потому что каждый из нас нарушал ПДД тем самым создавал дискомфорт кому то. О какой цивиленом обществе может идти речь.
Наверное настолько ужасно что человек встал вторым рядом, отнес коробки и через 5 мин вышел и уехал, или перепарковался туда где он никому не мешает!!!!
Проблема в том, что мы все уже изначально ненавидим друг друга!!!
Думаю тему можно закрыть! Удачи и понимания вам всем на дорогах
- slava32
QWINTSR а что мешает прогуляться с коробкой 2 мин ? не позволяет физ подготовка тогда надо заняться собои :) твои пять минут не стоят пяти минут другого человека
-
slava32 Вячеслав, давай чуть отвлечемся от понятия мешаешь, не мешаешь. Просто Наталья пропагандирует проломление черепа за парковку вторым рядом, я буду делать тоже самое, но уже за превышение скорости, вон Алексею не нравиться те кто курит в не положенном месте им тоже битой по жбану и т.д. Ответь что получиться? А вот если остановился вторым рядом подцепили и увезли коробку ТСа, а он потом побегает пол дня вызволяя свою коробку, если привысил больше 60 или 5000 и права в минус, закурил не там отдай 1500 р. вот тогда будет нормально. Так что ХАМЫ и остальные борци за справедливость действующие в разрез закона, ИДИОТЫ и КАЗЛЫ.
Повторюсь это мое мнение и его ни кому не навязываю.
Повторюсь это мое мнение и его ни кому не навязываю.
Вот тебя бесят те кто ставит авто на тротуаре, а меня те кто превышают, ну про остальное вышеПтица Феникс писал(а):dmchнарушаю скоростной режим, нарушаю разметку.. но НИКОГДА не заезжаю на тратуар и никогда не ставлю машину, там где нельзя. даже муж бесится.

- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хоня
ты удешь выбегать на дорогу и перекрывать мои 180 км/ч? ну тогда я тебя сбивать могу. ты же пешеход на ПРОЕЗЖЕЙ части. а по поводу курения я тоже согласна. что надо сигареты засовывать в одно очень интересное место.dmch писал(а):я буду делать тоже самое, но уже за превышение скорости
Пипец конечно, но погнали!
- slava32
dmch так людей расслабляет то что на всех нарушителей не хватает смотрящих
вот он встал приехал эвакуатор и все всало вообще нет нарушения нет эвакуатора нет пробки
если повысят штрафы и дадут народу протоколировать нарушения то их будет меньше
вот он встал приехал эвакуатор и все всало вообще нет нарушения нет эвакуатора нет пробки
если повысят штрафы и дадут народу протоколировать нарушения то их будет меньше
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
дополнение МОЛОДЫЕ.dmch писал(а):ИДИОТЫ и КАЗЛЫ

надо развивать ЗАКОННЫЕ методы наказания и ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ админ. нарушений в любой сфере жизни

Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб фев 28, 2015 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300
Обратил внимание что в той же Европе машины например служб доставки все таки не трогает полиция когда идет выгрузка товара и имеет место double parkingslava32 писал(а): а что мешает прогуляться с коробкой 2 мин ?
Попробуйте перевернуть ситуацию. Например в интернет магазинах доставка как правило до подъезда.
Привезет вам например кондиционер какой то правильный водитель, который встанет за пару кварталов. Сразу же наверно начнете жаловаться, "а я клиент, а мне не важно, а вы должны".
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: UM gt650r
Наталья, я так понимаю когда мы едем в междурядье нам байк тоже в одно место засунуть нужно??? Потому что мы создаем дискомфорт коробкам, они вынуждены смотреть в зеркала и постоянно держать между собой пространство, хотя по правилам они могут вплотную к разметке ехать.
-
Наташ, 180 это не скорость это всего лишь 3-я передача, так что это не проблема догнатьПтица Феникс писал(а):ты удешь выбегать на дорогу и перекрывать мои 180 км/ч?

QWINTSR писал(а):Наталья, я так понимаю когда мы едем в междурядье нам байк тоже в одно место засунуть нужно???
Не правильно понимаешь, изучи пдд

Последний раз редактировалось dmch Сб фев 28, 2015 13:50, всего редактировалось 1 раз.