ВАШЕ МНЕНИЕ О "СТОП ХАМ"
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: UM gt650r
Ребята. Я уверен, что многие здесь помимо того что являются водителями мотоциклов но так же являются и водителями автомобилей, и я как водитель автомобиля в том числе сталкивался с участниками движения "СТОП ХАМ". Я всегда считал себя аккуратным водителем который старается ездить не нарушая правил дорожного движения, ну а если и нарушаю то исключительно не создавая аварийных ситуаций. Но так же как и многие водители я езжу в центральную часть города где множество офисных зданий и т.п. возле которых мне необходимо парковаться, но в силу отсутствия мест для парковки паркуюсь вторым рядом и т.д. В результате таких парковок не однократно находил наклейки на своем стекле и имел словесные батлы с участниками этого движения.
Мой вопрос по сути такой. Какое ваше мнение по поводу действий этих ребят, по отношению к нам статистическим автолюбителям и жителям Москвы? На мой взгляд нужно бороться не с автомобилистами, а с теми кто строит дороги, здания без парковочной территории и т.д. Ведь будь парковочное место я бы встал именно на него, для чего мне бросать авто непонятно где, если его могут притереть и т.п. но за не именем выбора я паркуюсь там где возможно.
(Для тех кто захочет сказать "провизи свою попу на метро", я езжу с целыми коробками проектной документации, и в метро ее не увезешь).........
Мой вопрос по сути такой. Какое ваше мнение по поводу действий этих ребят, по отношению к нам статистическим автолюбителям и жителям Москвы? На мой взгляд нужно бороться не с автомобилистами, а с теми кто строит дороги, здания без парковочной территории и т.д. Ведь будь парковочное место я бы встал именно на него, для чего мне бросать авто непонятно где, если его могут притереть и т.п. но за не именем выбора я паркуюсь там где возможно.
(Для тех кто захочет сказать "провизи свою попу на метро", я езжу с целыми коробками проектной документации, и в метро ее не увезешь).........
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FJR
QWINTSR
Нужное делают. Вот ты, например
завтра твой сосед купит помойный бак и поставит у тебя в коридоре перед квартирой, скажет, это территория общая, мне твои проблемы фиолетовы
Добавлено спустя 55 секунд:
Нужное делают. Вот ты, например
не в силу отсутствия мест, а потому что считаешь, что если купил себе очередной автомобиль, то город стал тебе долженQWINTSR писал(а):в силу отсутствия мест для парковки паркуюсь вторым рядом
завтра твой сосед купит помойный бак и поставит у тебя в коридоре перед квартирой, скажет, это территория общая, мне твои проблемы фиолетовы
Добавлено спустя 55 секунд:
Мозг надо включать, когда паркуешься. Вот и весь рецепт.QWINTSR писал(а):На мой взгляд нужно бороться не с автомобилистами, а с теми кто строит дороги
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
Для помойного бака есть при домовой территории специально отведенное место. При строительстве зданий и сооружений, например жилого дома, обязательно учитыватеся парков очная территория из количества одна машина на квартиру (это закон) при строительстве ТЦ парковка расчитывается одно парковочное место при загрузке ТЦ на 60% при максимально пропускной способности из расчета 3 часа на посещение ТЦ. Офисные здание и т.п. Примерно по той же формуле.
А теперь вопрос, причем тут автолюбители которые должны страдать от того что они приехали туда где негде парковаться из за того что нет парковчных мест. И почему кто то закрыл глаза кому то "котлетой" когда выдавали разрешение на строительство "упустив" из вида парковки и пропускную способность
А теперь вопрос, причем тут автолюбители которые должны страдать от того что они приехали туда где негде парковаться из за того что нет парковчных мест. И почему кто то закрыл глаза кому то "котлетой" когда выдавали разрешение на строительство "упустив" из вида парковки и пропускную способность
Последний раз редактировалось QWINTSR Сб фев 28, 2015 01:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 k4>GSX-R 750 k7
вот и для твоей машины есть специально отведенные парковки, катайся и ищи свободные места, а не мешай другим ездить.
- Сергей Ф
QWINTSR
Верно мыслишь. Для соседа в этом примере твоя машина - такой вот бак. Либо ставь нормально на положенное место (парковка), либо веди войну с соседями.
Добавлено спустя 21 секунду:
Nova_Logic
опередил
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И да, по отношению к мотомиру этот проект лоялен, поскольку спешившийся мотоциклист есть пешеход, а за парковку помолчу вообще.
Верно мыслишь. Для соседа в этом примере твоя машина - такой вот бак. Либо ставь нормально на положенное место (парковка), либо веди войну с соседями.
Добавлено спустя 21 секунду:
Nova_Logic
опередил

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
дай ссылку-то поглядеть, какой ты резкийQWINTSR писал(а):имел словесные батлы с участниками этого движения

И да, по отношению к мотомиру этот проект лоялен, поскольку спешившийся мотоциклист есть пешеход, а за парковку помолчу вообще.
-
Я не резкий. Но моя машина это моя собственность. И трогать ее по закону нельзя. Но если выдумаете что я рвал на жопе волосы выясняв с ними отношения то вы ошибаетесь. "Я просто спросил нахера они трогают, то что им не принадлежит.
А по сути они безпредельщики
А по сути они безпредельщики
- Сергей Ф
Ответом на эти вопросы не должно стать хамство по отношению к другим участникам дорожного движения. Пешеход и велосипедист, кстати - полноправные участники. Как объехать второрядное ведро?QWINTSR писал(а):А теперь вопрос, причем тут автолюбители которые должны страдать от того что они приехали туда где негде парковаться из за того что нет парковчных мест. И почему кто то закрыл глаза кому то "котлетой" когда выдавали разрешение на строительство "упустив" из вида парковки и пропускную способность
Добавлено спустя 1 минуту:
Я тебя разочарую. Если ты сводишь город с ума, твою машину официально заберут власти.QWINTSR писал(а):Но моя машина это моя собственность. И трогать ее по закону нельзя.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
нет-нет, что Вы. Вы просто положили член на окружающий мир потому, что обиделись на градостроителей. И Вы в принципе не задумываетесь, что проезжая часть не для Вас лично построена.QWINTSR писал(а):если выдумаете что я рвал на жопе волосы выясняв с ними отношения то вы ошибаетесь
-
Я на тротуары не встаю, и по ним не езжу.
Так скажите где мне встать, если встать негде, но попасть в здание нужно??? И принисти с собой 40 кг "мукулатуры"
Так скажите где мне встать, если встать негде, но попасть в здание нужно??? И принисти с собой 40 кг "мукулатуры"
- Сергей Ф
ну да, а ты так одуван полевойQWINTSR писал(а):А по сути они безпредельщики

-
Я готов ответить за свое нарушение, но в рамках нормативной документации действующей на территории РФ (штраф в данном случае) но "кто то там, я имею ввиду не сотрудника полиции" не может трогать мое ТС
- Сергей Ф
В ближайшем разрешенном месте. Дело, видите ли, в том, что всем другим тоже нужно. И несколько сотен водителей не должны, матерясь, объезжать того, кто устроился таскать коробки, но при этом ленив.QWINTSR писал(а):Так скажите где мне встать, если встать негде, но попасть в здание нужно?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Гражданское общество начинается сQWINTSR писал(а):Я готов ответить за свое нарушение
"Я готов не нарушать".
А пока на дорогах войны - скажи спасибо, что наклейка, а не топор в лобовом.
-
Я не устраивался таскать коробки "я на совещания с проектами езжу. И между прочим, как раз то борюсь с тем что у нас строят не правильно. Стройконтроль называется
- Сергей Ф
Перекрой трамвайные пути поутру и иди в кафе. Как соберется трамваев штук пять, да толпа погуще - выходи и смело задвигай про отсутствие парковочных мест.QWINTSR писал(а):"кто то там, я имею ввиду не сотрудника полиции" не может трогать мое ТС
Последний раз редактировалось Сергей Ф Сб фев 28, 2015 01:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну за топор то и топором в ответ может прилететь. Только это уже разложение общества начнется.
И я не поверю, что вы не парковали свой авто там где нельзя.
А что касается дома, я свой авто ставлю на стоянке и мне почему то не лень пройти 1 км что бы не парковаться и так в загружённом дворе
И я не поверю, что вы не парковали свой авто там где нельзя.
А что касается дома, я свой авто ставлю на стоянке и мне почему то не лень пройти 1 км что бы не парковаться и так в загружённом дворе
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
Сколько смотрю ютуб с "стопхам и мотоциклистами",у нас мотоциклисты правил не знают?,заглушил мот и рядом с собой покатил!,по правилам ПДД "мотоциклист ведуший мотоцикл рядом с собой - приравнивается к пешеходу"!