DemOnOff честно признаюсь, Вы меня несколько ставите в тупик такими вопросами.
Вопрос про доп даже несколько странно задавать, учитывая ПДД(пункт 22.9 ...Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла. (п. 22.9 введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)). Плюс, случись что(т-т-т), отвечать нам же. Да и никакое детское учреждение не позволит катать на допах(за пределами территории ооочень редко позволяют самых взрослых и исключительно на квадрах).
Поэтому отвечаю - катаем детей по закрытой территории.
К сожалению, лично я не могу ответить по поводу покрытия дорожки и размера онной, в этот раз я не ездила на осмотр территории. Да, там не "вытоптаная дорожка", но и сомневаюсь, что гладкий чистый "трековый" асфальт. В прочем, это никогда, ни на каком из выездов не мешало катать детей.
По поводу экипа для детей: с учетом того, что катаем по территории и небольшой скорости(км/ч 30, примерно, точнее ответят сами мотоциклисты, кто уже катал), то экип дети одевают сами по желанию(иногда даже не спрашивая) лично ваш. Как показала практика, сами наши мотоциклисты чаще не надевают свой экип, когда катают детей.
Программа в этот раз очень обширная. До часу дня(к которому времени должно приехать большинство) будут проведены квесты. Далее начинается "ярмарка", в программу которой входят различные мастер-классы, катание на мотоциклах, большие мыльные пузыри, фокусы,небольшая концертная программа, реконструкция в доспехах...многое. Хот-доги, горячий шоколад и кофе взрослам.
Я очень извиняюсь, что в этот раз мы не написали ознакомительную программу для наших участников-помощников-гостей! Очень много работы с этим выездом.
Спасибо, что проявили интерес к нашей деятельности!
Подробные Вы можете посмотреть на нашей странице вк
http://vk.com/moto_prazdnik_detyam, заодно вывести примерную постоянную черту по выездам.