У меня кроме Липтона ничего не бывает ! И пью я без закуски !trallivali писал(а):что наливает приглашающая сторона?

У меня кроме Липтона ничего не бывает ! И пью я без закуски !trallivali писал(а):что наливает приглашающая сторона?
с теми с кем я буду следить некому будетtrallivali писал(а):так другие будут, следящие за своим состоянием :)
я без казана, места полно будет. из изысков тока душ.trallivali писал(а):Андрея для косметичек -то место сложно отжать, а ты про литературу)))
А мне ты считаешь он для баловства ??!!snowfly писал(а):мне бы липтон пригодился... для дела
Ой Ленок не пила б ты ентот липтон...snowfly писал(а):мне бы липтон пригодился
Сашенька! Ну не все им водку запивают !!Jimmy851 писал(а):Ленок не пила б ты ентот липтон...
С газировкой уносить будет вообще всех..Я ж не зверь !Jimmy851 писал(а):хош колой его разбавь.
Ты хочешь с его помощью победить врагов ?! )))snowfly писал(а):я и не собираюсь сама
завести друзей!Гришеньka писал(а):Ты хочешь с его помощью победить врагов ?! )))
ну нафига тебе слава Екатерины Медичи?snowfly писал(а):я и не собираюсь сама его пить
Известиsnowfly писал(а):завести друзей!
Ох ленок, поверь мне , старому эксперту, тебе-чтобы ЗАВЕСТИ друзей , совсем не нужен алкоголь.snowfly писал(а):завести друзей!