А вот и нифига флужуистину вещаюDenzil писал(а):Флудофорум он как раз благодаря вот таким людям как Вы

И плюсы - реал, а не псевдо

Сабж - про туристы - яж тебе в твои спортбайки, не пишу ничо, а?

Я - не женат

А вот и нифига флужуистину вещаюDenzil писал(а):Флудофорум он как раз благодаря вот таким людям как Вы
я со спорт-туриста на такой пересел, разницы сильной нет, условно говоря на маршруте где ехал 40 минут, теперь еду 45SilverSurfer писал(а):твой павер-круизер - это по городу, просто "шедевр" типо?
В чем отличие от небольшой машины то?SilverSurfer писал(а):Покатать? шоп ты понял. Надо не "представлять", а делать.
Я вот лично, не представляю, как я на работу с сонными глазами с бодуна, буду эквилибрировать, окна всякие при торможении искать, и т.п. - то же самое с работы, уставший. Зимой, я ещё менее всё это, представляю
Спасибо за поддержку.Denzil писал(а):Флудофорум он как раз благодаря вот таким людям как Вы. Человек испытывает сомнения, у него предвидится приобретение священного мота, пришел за советом, а Вы ему про квадроциклетные псевдоплюсы расписываете, и не стесняясь заявляете, что просто флудите. Квадр вещь хорошая никто не спорит и не отрицает сей факт, но человек пришел за мотоциклом, может мимо надо пройти просто напросто. SilverSurfer, скажи честно мотоцикл жена не разрешает купить? и от этого все вот эти отмазки фразы типа "два колеса-ниже меня" итд итп.
1. Ещё меньше габариты и масса.fatcat писал(а):В чем отличие от небольшой машины то?
ОЧЕНЬ общо...Denzil писал(а):еще он может доставить хозяина из точка А в точку Б, доставляя при этом кучу положительных эмоций
Не спорю.SilverSurfer писал(а):1. Ещё меньше габариты и масса.
2. Попрыгай на "небольшой машине" по бордюрам, обочинам, по пересечёнке, ....
3. Нормальный руль а не баран-ка
4. Обзор лучше
5. Парканулся везде
6. Госорганы мало канают (езди где хош, спасибо за велодорожки и т.п.)
7. Стоимость вопроса, бензина, ТО, ...