Всем байкерам посвящается.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Хоня
Виктория это очень заметно.
mr-filler я? Готова? Я где-то сказала, что я езжу? С прямотоком? На мотоцикле? На машине? Странная у вас цепочка вышла....
mr-filler я? Готова? Я где-то сказала, что я езжу? С прямотоком? На мотоцикле? На машине? Странная у вас цепочка вышла....
Пипец конечно, но погнали!
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Re: Всем байкерам посвящается.
Это у Вас она вышла, я лишь пробую понять, не более.Птица Феникс писал(а):Странная у вас цепочка вышла....
- Виктория
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))
ой как задела то....Птица Феникс писал(а): мля! Не лезь ты ко мне. Я сама решу, что бывает, а что нет.
спокойствие, только спокойствие.
Бог с ними, с этими прямотоками.
всё у всех будет хорошо, главное следить в первую очередь за собой и своими поступками.
если каждый начнет с себя, то и в целом в обществе начнет всё меняться в лучшую сторону.
Термобелье Brubeck 89166232436
- Evgeny DyAko
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT, Yamaha XVZ1300
Предлагаю гр. vovach досрочно вручить премию "Самый эффективный тролль-2015" досрочно. Один пост в 4 строчки - и 8 страниц социального трепа, дистанционной психиатрии и лёгкого срача). А сам уже по ходу спит. И пофиг на прямотоки.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Отдельно живете? Даже его ты заипала? :)Птица Феникс писал(а):у меня окна на ул. Свободу. Это почти взлетка. Кто знает, подтвердит. У мужа окна на Севанку.
- Птица Феникс
BETEP_nEPEMEH пригласить в постель?))))
и кстати, мы знакомы?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
mr-filler ну тогда читаем ещё раз. В большом городе все друг другу мешают и надо просто сами как-то облегчать себе жизнь. Недовольные будут всегда.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
mr-filler ну тогда читаем ещё раз. В большом городе все друг другу мешают и надо просто сами как-то облегчать себе жизнь. Недовольные будут всегда.
-
фото сначала покажи. я все подряд не шпиливилю.Птица Феникс писал(а):BETEP_nEPEMEH пригласить в постель?)))) и кстати, мы знакомы?
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Срач на тему прямотоков среди мотоциклистов поднимается 2 раза в год.Evgeny DyAko писал(а):Предлагаю гр. vovach досрочно вручить премию "Самый эффективный тролль-2015" досрочно. Один пост в 4 строчки - и 8 страниц социального трепа, дистанционной психиатрии и лёгкого срача). А сам уже по ходу спит. И пофиг на прямотоки.
По весне, когда просыпаться начинают и в конце лета, когда все уже подустали от сезона...
А переход на личности - это вообще визитная карточка МФ.
Так что премия тянет на ежегодную номинацию...
Инфа стопроцентная!
- Птица Феникс
BETEP_nEPEMEH понятно. Банально и не интересно.
-
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Africa Twin, BMW R1200GSA, BMW R NineT
Правильный ник выбрала, очень Огнеупорная Птица к доводам. Да, для меня странно когда человек в 33 года пишет, что он ненавидит детей. Разглагольствуя перед этим как ребенок должен спать.Птица Феникс писал(а):VitAL77 а почему меня надо жалеть? Потому что я не так мыслю, как вы?
А смысл? Воспитать главное.Anaksimand писал(а):Девушка молодая, всё ещё может поменяться в её жизни, и ни один раз.
Я не жалуюсь на прямотоки, а озвучил свою позицию: если они мне мешают спать ночью, я по мере возможностей, когда еду на коробке, буду мешать им ездить днем.
- Птица Феникс
VitAL77 Не обязательно иметь танк, что бы уметь им управлять. Так что не очень правильное сравнение. Ведь можно что- то хорошо уметь делать, не обладая этим самым в личных целях. Водители троллейбус не имеют дома парк из них. Но на них работают.Это во-первых.
Во-вторых. Про детей это был пример. Точно так же , как некоторые ненавидят собак, чернокожих людей и тд.
В третьих. Еще раз. Касается всех. Не надо лезть в личную жизнь. Даже если это не укладывается у вас в голове. Иметь детей или не иметь это дело каждого. Заводить собаку или не заводить.... общаться с чернокожих или не общаться. И потом... детей просто может не быть у некоторых женщин... и это трагедия для них. А вы можете очень сильно ранить их своими высказываниями..
что касается давить их в пробке... так и тебе могут в ответ голову проломить.... а потом доказать будет что-то трудно... инвалидом.... так что тут палка о двух концах. Хотя я все чаще и чаще убеждаюсь.... в инете все герои.
Во-вторых. Про детей это был пример. Точно так же , как некоторые ненавидят собак, чернокожих людей и тд.
В третьих. Еще раз. Касается всех. Не надо лезть в личную жизнь. Даже если это не укладывается у вас в голове. Иметь детей или не иметь это дело каждого. Заводить собаку или не заводить.... общаться с чернокожих или не общаться. И потом... детей просто может не быть у некоторых женщин... и это трагедия для них. А вы можете очень сильно ранить их своими высказываниями..
что касается давить их в пробке... так и тебе могут в ответ голову проломить.... а потом доказать будет что-то трудно... инвалидом.... так что тут палка о двух концах. Хотя я все чаще и чаще убеждаюсь.... в инете все герои.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вс авг 16, 2015 23:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Africa Twin, BMW R1200GSA, BMW R NineT
Вот кстати для Паши Диполя новый подвид в классификации.)
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Конечно, можно прочитать инструкцию, но это лень, эффективнее посмотреть как ездят другие. И потом считать что сам уже все умеешь.Птица Феникс писал(а):Не обязательно иметь танк, что бы уметь им управлять. Так что не очень правильное сравнение
- Виктория
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))
вот потому и посочувствовали....это действительно трагедия, и не для тебя одной(Птица Феникс писал(а):И потом... детей просто может не быть у некоторых женщин... и это трагедия для них. А вы можете очень сильно ранить их своими высказываниями..
а ты сразу сердиться...
Термобелье Brubeck 89166232436
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Хороша, чоужтам. Завести детей как собаку. Нормуль сравнение собаки и ребенка.Птица Феникс писал(а): Про детей это был пример. Точно так же , как некоторые ненавидят собак,
Да, достаточно дивана. Таких обычно кличут теоретиками. Они всё умеют и знают.Птица Феникс писал(а):Не обязательно иметь танк, что бы уметь им управлять.
Так и не терпится перевернуть всё с ног на голову? Не в лайф ньюз случаем работаем? Где хоть раз кто то сказал "давить" ??? Насколько я помню, написано было о том что не пропускает в междурядье, в обмен на недосып по ночам. И в чем его можно упрекнуть? Он нарушает мораль и этику? Ни разу. Закон? Ни разу. А почему он это делает? Вот тут и копайте милейшая зарытую собаку.Птица Феникс писал(а):что касается давить их в пробке...
Всё правильно. Так и начинается. Только это уже констатация факта, следствия. А лупоглазить нужно в причину.Птица Феникс писал(а): так и тебе могут в ответ голову проломить.... а потом доказать будет что-то трудно... инвалидом.... так что тут палка о двух концах.
Если собачка накакала дома, это следствие, а причина в раздолбайстве хозяина, вывел бы как надо, не было бы кучки дома.