Да блин ...Ирина где написано про обязанность покупки авто.А об идиотической идее заставить мотоциклиста купить на свои деньги ненужный ему автомобиль.

Обязанность получить опыт вождения авто а не его покупки ... и потом хоть укатайтесь на А
Да блин ...Ирина где написано про обязанность покупки авто.А об идиотической идее заставить мотоциклиста купить на свои деньги ненужный ему автомобиль.
Если данный пункт снимается с повестки, отзываю свои слова об идиотизме идеи. Просто заявляю, что с ней не согласна.RAST писал(а):... с учетом наличия в собственности автомобиля или же записи в трудовой о том, что абитуриент водитель авто со стажем.
.estudice писал(а):логичнее и полезнее для общества ввести право получения категории Б только после А
ну ну..... сколько историй о лопнувшей башке мотоциклиста под задними колесами фурыiris2012 писал(а):Притирала. Ничего страшного.
согласен. но как то глупо мне кажется, отрицать этот опыт..... даже его не имея....LeoVince_O писал(а):Коль, невозможно об'яснить человеку тот опыт, которого у него нет.
Еще раз повторю о том, что подтверждение водительского стажа наличием личного авто, либо другими способами, мнение весьма субъективное и нуждается в дополнительном осмыслении, так как носит теоритический смысл..... но концептуально, остаюсь при своем мнении о том, что возможность ездить по ДОПам на мото надо давать только после 3-5 лет наличия "В" подразумевающего все таки вождение авто, а не "лежало на полочке" ... над этим надо будет подумать дополнительно.Если данный пункт снимается с повестки, отзываю свои слова об идиотизме идеи. Просто заявляю, что с ней не согласна
Это по закону если судить. При этом подавляющее большинство можно было бы предотвратить, если бы мотоциклист ехал медленнее или умел прогнозировать дорожную ситуациюestudice писал(а):Около 70% ДТП происходят по вине автомобиля (пример - статистика мотоситизен).
не надо передергивать.... обсуждается как лучше, безопасней и с большей вероятностью на хороший исход сесть на мотоцикл.tonX писал(а):что ушатать кого-то другого
Угу. ТАм где автомобильный опыт скажет что ок, можно ехать, тебя видят, на мотоцикле тебя нифига не увидят.RAST писал(а):Пользу "автомобильного" опыта изучать не надо ..она очевидна.. и её я описал выше ..повторюсь (концептуально) .... умение читать дорожную ситуацию и предугадывать маневры участников дорожного движение.... своевременно реагировать на меняющиеся условия ОДД и т.д.
я противRAST писал(а):Че то никто не против правил получения ..скажем нарезного оружия
спасибо кэпiris2012 писал(а): а может, не стоить падать под колеса фуры?
да мне пофиг, я же написал пойди убейся как тебе это удобней....iris2012 писал(а):Если опыт вождения автомобиля Вам в этом поможет, буду только рада.
ты тут одна такая квинтэссенция байкера? все остальные замарали себя ездой на машине, вонючие коробочники посмели учить байкершу.....iris2012 писал(а):"коробочники" нас будут учить ездить.
Я не вполне понимаю буквальность восприятия обсуждаемого.....еще раз для тех кто в танке.....вождение авто дает навык читать дорожную обстановку и понимание происходящего не по билетам.побыть на месте водителя авто и понять его ..а главное не соблюление пдд или дугих дорожных ситуаций на первых этапах...при вождении авто... позволит знчительно снизить риск тяжелых последствий.Угу. ТАм где автомобильный опыт скажет что ок, можно ехать, тебя видят, на мотоцикле тебя нифига не увидят.
не не не....... автомобильный опыт скажет "я же будучи на машине его (мотоциклиста) в этом месте не увидел..... значит и меня (на мотоцикле) не видят (водители автомобиля)"...... ну если ты не конченный дебил и способен экстраполироватьLurker-beta писал(а):ТАм где автомобильный опыт скажет что ок, можно ехать, тебя видят, на мотоцикле тебя нифига не увидят.
по моему бестолку им объяснять..... пусть они незатуманенные опытом вождения автомобиля вливаются в поток на мотоцикле..... с первого дня и поглубже и скорость повыше.....RAST писал(а):Это совсем не означает что пересев на мото...его надо водить как авто...