покупали 21154, печка работала "на ура" ,подогрев сидений штатный!,эл.подъёмники на пер.дверях тоже в базе
Мною были установлены: магнитола-DVD,динамики,чехлы сидений "под кожу с перфорацией", и зеркальные элементы в зеркала зад.вида с эл.подогревом(сферика,антиблик,подогрев)
нехватало: усилителя руля и в жару кондиционера!
К мотору "от калины" притензий нет!
Но переплачивать 200тыс за кондиционер и усилитель руля не для каждого приципиально!
Последний раз редактировалось Eduard2 Пт янв 01, 2016 22:07, всего редактировалось 1 раз.
До свиданья. у меня парктроник в базе. ГУР и АБС тоже (рулится одним пальцем, тормозит как вкопаная), и передние подушки безопасности, две. И еще кондишн и радио нормальное. По цене голой Гранты без ГУРа и АБС. Пока вы ржали, держась за животики, какие китайцы лохи - китайцы работали над качеством. Еще 3-5 лет - и китайские автомобили не будут уступать корейским, может раньше. Уберите заградительные пошлины и утилизационный сбор - не продадите ни одной Лады, вот прям с того самого дня, как это произойдёт
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт янв 01, 2016 22:14, всего редактировалось 1 раз.
dr.magnum писал(а):Я бы тоже выбрал китай,если бы выбор был китай
китай - красивый фантик!
Я когда-то хотел купить китайский-чери,но сразу передумал,когда сам лично посидел внутри, при моём росте 170 коленками упирался в торпеду,необходимо было сидение откатывать самое заднее положение наклон передних нижних подушек отсудствует,словно как на табурете или стуле ,-паралельно полу,поролон-дубовый!,короче пришлось занять и купить "корейца" с-класса!
Последний раз редактировалось Eduard2 Пт янв 01, 2016 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Фантик или ф#ганьтик, дядя уже несколько лет ездит на Ховере, большой удобный автомобиль, проблем нет. У него кстати парктроник полноценный, с удобным экраном, указывает и траекторию машины, и расстояние до объекта, точно также, как я видел на мицубиши.
dr.magnumбыли у меня почти все совкоцыклы,но самый надежный из них это ИЖ планета!Да кстати нет у меня ни дешевого ни дорогово мацацыклы сейчас,есть двигло с кпп от ХД ВЛа 42,достался случайно,вот на базе его хочу мопедку своять.
Я не говорю что Ваз эталон автопромышленности,но по качеству он не самый последний!Я уже потерял интерес к вашим баталиям,читать вы не хотите,анализировать тоже,это как приезжает мелочь ко мне на ремонт кузовной,а там от кузова даже крыша в дырах,говорю смысла нет,дешевле другую взять,не верят,давай посчитаем,не получается,и все равно настаивает,а потом доходит и притензии начинаются,а почем3 ты не настоял,да мне пофиг,если баран упертый это твои проблемы!Меня таз устраивает,за свою простоту,цену,цену обслуживания,расходу.Классику если че не люблю,но для своего времени тож неплохая машинка была,хотя ижевский москвач был надежнее,только не московское г..но.Его даж помню в кредит всем навяливали,ток не бра
л никто! kohinor51А зачем чего то делать,у нас наши уроды итак все делают шоб своего небыло,хотябы взять электроэнергию,для своего производства и почем оне его китайцам продают,да собственно для россии всей,у меня например дома 2 с чем то,а на сто 5,84р о каком подьеме речь то,и это не самая большая цена у нас в городе,есть район там по 8р за кило!!!Обьясни чем китайцы лучше меня им то по 1,50 киловат продают,тож самое с газом,нефтью,лесом,да всем!Нам дуракам бусы,а мы им золото,да ешо вон аж опы лизать за ето некоторые готовы!
Последний раз редактировалось BUNKEROK Пт янв 01, 2016 23:10, всего редактировалось 1 раз.
!Обьясни чем китайцы лучше меня им то по 1,50 киловат продают
ну если б это я так продавал - может быть и имело бы смысл меня спрашивать, с какого... я это делаю
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
это теперь мода такая - едешь в электричке, а к тебе прицепится какой-нибудь хмырь и давай выпытывать, чего это ты продал и пропил наши советские заводы, а?! Бункер, ты пропивал заводы, нет? вот представляешь, а я тоже - не продавал и не пропивал, совпадение какое...
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт янв 01, 2016 23:28, всего редактировалось 1 раз.
kohinor51 писал(а):дядя уже несколько лет ездит на Ховере, большой удобный автомобиль, проблем нет
незнаю как внутри(отделка дешёвой натур.кож,которая через три года стирается - отдельный разговор)
Ну а снаружи видел сам,через 1,5-2 года слезает хром с рукояток дверей и на задних габаритах красный пластих выцветает до светлорозового цвета!
Последний раз редактировалось Eduard2 Пт янв 01, 2016 23:35, всего редактировалось 1 раз.
BUNKEROK
Алексей с наступившим и добрый вечер ) , мы люди твари и стремимся к лучшему к хорошему , удобному , быстрому , безгеморойному , чтоб руль был с подогревом , нами движет желание и если нет возможностей то можно и через турнекет в метро перепрыгнуть чтоб за проезд не плотить ) нет смесла сорить о машинах потому что их столько разных марок и моделей на разный кошелёк !
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт янв 01, 2016 23:42, всего редактировалось 1 раз.
kohinor51все это сказывается на конечном результате,себестоимость нашего тазика из-за этого выше,а так он бы стоил раза в два дешевле китайца,тогда вообще аргументов ни у кого не осталось.Все надоело мне эту охинею читать,поду водовку пить.к если не в тему чуть чуть,то я б всю москалию охеренным забором от всей россеи загородил,а то вся россея корячится на какой то зажравшийся город,и при том кричит шо она мол одна работает,ток куда не сунься во всех самых зачуханых мухосрансках,хозявы москали,все везде развалили,как один ваш же предприниматель сказал,стрелять надо,вы краев уже не видете там!
Последний раз редактировалось BUNKEROK Пт янв 01, 2016 23:51, всего редактировалось 1 раз.
я б всю москалию охеренным забором от всей россеи загородил,а то вся россея корячится на какой то зажравшийся город
начинается...как же ты загородишь Москву забором, когда ваши оленеводы сюда все лезут руководить? придётся в заборе сделать портал, потом второй, третий, десятый, потом ворота, шоб вся периферия сюда ездила закупаться на праздники...наверное, всё закончится воротами, в них удобно бабки собирать, за въезд и выезд
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт янв 01, 2016 23:59, всего редактировалось 1 раз.
kohinor51
ужос ) я тоже в Москве Москвичей хотябы в первом поколении перестал видеть в роли руководителей или хотябы владельцев мало-среднего бизнеса , одни понаехавшие и выпады Алексее по поводу что мы офигевшие в Москве безпочвены )
Последний раз редактировалось Misha3310 Сб янв 02, 2016 00:03, всего редактировалось 1 раз.
всё одно и то же. человека, который едет на электричке к деду в деревню Гадюкино - спрашивают, куда он дел деньги от продажи атомного крейсера. А не приходит в голову, что человека, который продал завод, или крейсер, или вообще весь флот - надо искать не среди пассажиров электрички, а на Майами-Бич, или на Сейшелах...или, на худой конец, в охраняемом поселке, в доме, похожий на дворец Петергоф, нет? это ведь так трудно догадаться!