дядяваня писал(а):Это у тебя китайские ватты?))) Настоящие 100ватт хотяб слышал?
Даже не знаю... А как это?
Сейчас у меня 4 по 90 Вт номинальной мощности увеселителя и 4 по 20 вт головы. С головы использую два канала на тыл СЧ, с уся два канала мостом на бэндпас саб 130 вт номинальной мощности 30л (12"), и два канала уся играют через кроссовер на фронт двухкомпонентный 110 вт номинальной мощности.... шумка...
Предыдущий инсталл был на двух усях, фронтальный усь двухканальный 2х120 вт, на нем двухкомпонентный фронт 160вт номинала, через кроссоверы. Усь моноблок 250 Вт номинал играл на саб 80л бэндпасс 12" 300вт номинала, воспоризводивший от 10 Гц... Когда басы играли на хх лампочки фар притухали... А в салоне если сидеть, то по почкам било и волосы на голове ветром шевелило и сердце щемило малань... Шумку даже не стал морочиться, играли даже стекла...
Как думаешь, слышал я 100 вт настоящих?
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
дядяваня писал(а):А зачем тыл? Обычно локализуют фронт в районе ушей водителя, а нч не локализуются, поэтому саба достаточно сзади. Фронт чем порезан?
Тыл для того, чтобы немного скомпенсировать слишком громкий фронт, сцена на капоте.
Фронт отрезан на усе встроенным hpf сейчас уже не помню на скольких, вроде на 120гц, на пищалки еще кроссоверами с усилением +3дб. Сабовые каналы отрезаны также встроенным lpf уся примерно на 140Гц. Этот саб играет до 300Гц, но эти частоты уже локализуются сзади, по этому отрезал пониже... Частоты ставил по тестовым семплам...