В 2013 году, летом, был дорожный инцидент: какой-то мажор из какого-то путинюгенда из травматики попал то ли в глаз, то ли в голову президенту какого-то клуба.Corso80 писал(а):Уважаемые, годами умудренные, если вы считаете что не стоит приезжать НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Но сильно вас прошу, не пишите тут ни чего. Не дай бог если вам так же понадобится помощь, и какой-нибудь такой же умник будет писать что:" Не нужно к нему ехать, сам разберется". Вот не дай бог.
То обращение было адресовано тем кто живет согласно принципам мотобратства.
Я все сказал.
Тоже был клич поддержать братьев-байкеров.
После ночной работы поехал в Сокольники, к отделу мусарни. Там уже было человек 50 байкеров, самых разномастных.
Даже была мелкая блондинка на круизере и вся в татухах.

Протусовались там часа 3 - никакого движения. Должен сказать - было изрядно тепло на улице.
Через 3 часа идёт какой-то дрищ в цветастой жилетке, с вывеской "вице-президент" как раз того клуба.
Я его дергаю, и спрашиваю "Слушай! А где все ваши клубни? Почему тут только люди из добрых порывов собрались??"
На что мне этот худосочный хлыщ, без тени сомнения отвечает "Так у нас, у всех - семьи, дети. Все на работах"
С тех пор я стал сторониться парней в жилетках и с богатыми вывесками.
На дороге, если нужна помощь - помогу без вопросов. А митинговать и наводить движуху ради этих парней - увольте...
А конкретно по этой ситуации - вы ещё митинг возле зоны, в которую его отправят, устройте... Эффект будет такой же...