- отдыха не было в принципе как такового, даже короткого, с попой все хорошо(естественно, она устает, но, не критично, если б не общая утомляемость то мог бы еще ехать и ехать, попа не тормозит процесс, вот что имеется ввиду), F800R, как по мне, в плане посадки очень удобен, имхо.Rulzen писал(а):За один раз - имеется в виду без ночовок и длительного отдыха.
BMW F800R или ...???
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
Последний раз редактировалось sland Чт июн 16, 2016 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- POP
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: K25
sland
Описываемая поездка когда происходила?
Описываемая поездка когда происходила?
Последний раз редактировалось POP Чт июн 16, 2016 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
На той неделе происходила, не суть. До этого много раз проезжал по тыру в день на Федьке, все комфортно, ну об этом даже и писать нечего, а на той неделе извратился и аж косарь девятьсот проехал, к моему удивлению усталости в плане посадки - ноль, ни на момент приезда, ни в последующие дни ничего не беспокоило, вот о чем разговор, я считаю что для подобного класса мота показатель то нефиговый, посадка для дальняков очень достойная. Может это я "дурной", хз
Лично я приятно удивлен, народ жалуется, мол, у кого попа, у кого спина(у кого все вместе
), а тут прям эталон, имхо, вес распределяется оптимально, ничего не болит.

Последний раз редактировалось sland Чт июн 16, 2016 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- POP
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: K25
Я интересуюсь точными датами: Какого числа выехал из Москвы и какого приехал в Севас?
-
6-го выехал вечером, 7-го вечером приехал, почти сутки ехал, но это типа рекорда личного, эго потешить и т.п., никого не призываю и сам вряд ли еще отважусь, попа то легко выдержит, а вот внимание и реакция на такие экспромты не рассчитаны, имхо, ночью надо спать
.

-
- На форуме: 9 Лет 2 дней
- Мотоцикл: BMW F800R
sland, а какой рост у тебя?
Последний раз редактировалось mdsoul Ср июн 22, 2016 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Aerobatic
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Фёдор --> Рита
подскажи ты на своём новом Фёдоре задние колодкиЁрш писал(а):Как обслуживать дёшево самому - научу
уже менял? Сложно или мона самостоятельно?
У меня подходят и я думаю самому менять или денег
на сервис потратить?
Последний раз редактировалось Aerobatic Чт июн 30, 2016 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Ни стыда, ни совести.... Ничего лишнего...
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: BMW F800R или ...???
А чо их там менять-то??? 5 минут и готово - даже супорта снимать не надо.Aerobatic писал(а):У меня подходят и я думаю самому менять или денег
на сервис потратить?
Последний раз редактировалось Rulzen Чт июн 30, 2016 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: BMW F800R или ...???
Ага, давайте пойти песни этому мото недоразумению :))
Согласен в одном если больше не на чем то можно она этом главе катить в Севастополь :)
Согласен в одном если больше не на чем то можно она этом главе катить в Севастополь :)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- PowerUser
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Гармонизация пространства
- Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4
5-10 минут:Aerobatic писал(а):ты на своём новом Фёдоре задние колодки
уже менял? Сложно или мона самостоятельно?
- прижать задний суппорт к тормозному диску;
- вытащить шплинт из шпунта (вынуть "скрепку" из оськи, на которой сидят "уши" колодок);
- выбить при помощи подходящих гвоздя или спицы шпунт из супорта;
- достать старые колодки, поставить на их место новые;
- забить шпунт и засунуть шплинт;
- пожмакать лапку заднего тормоза, чтобы колодки сжались.
Последний раз редактировалось PowerUser Чт июн 30, 2016 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- а чего в нем плохого?СГбатн писал(а):Ага, давайте пойти песни этому мото недоразумению :))

Кстати, на профильных форумах бмв-х тоже проскакивает вот эта мысль, мол, 800 - не бмв, ненастоящие, бмв для нищих и все в таком ключе, не, все так, но вот периодически думаю на эту тему и типа мысль такая, а судит кто.. типа вас забыли спросить когда его делали зачем и для чего он такой нужен, фигня все, есть деньги - берем чего то понарядней, нет -не берем, чего спорить то, йопт, лучше-хуже, есть только один критерий - дешевле -дороже, а так все г@вно.

Последний раз редактировалось sland Чт июн 30, 2016 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Всё так. Главное, найти, чем выбивать-забивать шпунт, он там сидит плотно.PowerUser писал(а):5-10 минут:
- прижать задний суппорт к тормозному диску;
- вытащить шплинт из шпунта (вынуть "скрепку" из оськи, на которой сидят "уши" колодок);
- выбить при помощи подходящих гвоздя или спицы шпунт из супорта;
- достать старые колодки, поставить на их место новые;
- забить шпунт и засунуть шплинт;
- пожмакать лапку заднего тормоза, чтобы колодки сжались.
Кстати, если ты, как и я, думаешь, что родные - дофига дорого, обрати внимание на
Galfer FD165 G1371
или же
TRW MCB672 SH
Ничуть не хуже оригинальных, но в два раза дешевле.
Последний раз редактировалось Ёрш Чт июн 30, 2016 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
-
- выколотку можно купить. Мне вообще эта идея выбивать на весу что-то не очень нравится, в идеале нужно что-то типа выжимки мне кажется, но чего-то ничего в продаже не встречал я подобного.Ёрш писал(а):Всё так. Главное, найти, чем выбивать-забивать шпунт, он там сидит плотно.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
- фантастика...Ёрш писал(а):Ничуть не хуже оригинальных, но в два раза дешевле.

Последний раз редактировалось sland Чт июн 30, 2016 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Уже давно их пользую, износа диска замечено не было.sland писал(а):Диски наверно жрут быстрее
Да и у Вас мотоцикл столько не проживёт, чтобы диск подошел к концу. Он тысяч 70 ходить будет.
Последний раз редактировалось Ёрш Чт июн 30, 2016 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
-
- один товарищ из Израиля на профильном форуме утверждает что 650-ки и 800-ки ротаксные спокойно выхаживают по 200 тыров, далее втыкается силовой агрегат немного бэу и мьюзик нон-стоп продолжается, типа очень выносливые клячи, у них полицейские на них катают в три смены и продают после 200 пробега эти аппараты при том что никто особо за ними не следит, не холит и не лелеет, звучит слишком красиво все это, но вдруг это правдаЁрш писал(а):Да и у Вас мотоцикл столько не проживёт, чтобы диск подошел к концу. Он тысяч 70 ходить будет.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
- надо попробовать для эксперимента, родные задние быстро стираются, не могли туда побольше колодку засунуть, жмотыЁрш писал(а):Уже давно их пользую, износа диска замечено не было.

Последний раз редактировалось sland Чт июн 30, 2016 21:52, всего редактировалось 1 раз.