А при том что мы сравниваем преимущество сталинизма,мы почему то жили хуже всех участников ВОВ,при выдающемся лидере.moto-man писал(а):при чем тут уровень жизни германии? ты что немец?
Великая Отечественная, кто победил Сталин или Жуков.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Re: Великая Отечественная, кто победил Сталин или Жуков.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
А с чего ты взял, что жили хуже то?сергей ч писал(а):moto-man писал(а):
при чем тут уровень жизни германии? ты что немец?
А при том что мы сравниваем преимущество сталинизма,мы почему то жили хуже всех участников ВОВ,при выдающемся лидере. Ну ты сейчас опять скажешь,что по сравнению с 1913 годом мы достигли вышеперечисленное тобой.
После окончания войны, к примеру, продуктовые карточки отменили в СССР раньше, чем в Англии.
Как жилось в 30-х - 40-х, я даже и не знаю (По сравнению с западными странами я имею в виду)
Но и 1913 год, если уж на то пошло.
Зачем рассуждения о гипотетическом сферическом уровне жизни в вакууме? Надо рассуждать о уровне жизни достигнутом в текущих условиях, учитываю предыдущие события.
К примеру. Почему добрый запад проигнорил нашу олимпиаду? Подскажи, плиз? И тогда уж начинали заводить разговоры о санкциях?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
- в 50-е годы русский человек жил хуже немца/итальянца/японца ? в чем это выражалось?сергей ч писал(а):А при том что мы сравниваем преимущество сталинизма,мы почему то жили хуже всех участников ВОВ,при выдающемся лидере.
- при чем здесь вообще сравнение с другими странами ? где логика ? ну сравни тогда соседских детей со своими . вон у кольки сын чемпион европы по боксу а у петьки золотой медалист по математике и программированию . вывод - ты фиговый папа. при чем ты ВСЕГДА фиговый папа ибо ВСЕГДА найдутся дети лучше твоих.
это логика бабы-стервы. типа "вон у машки муж ей шубу купил а ты мне только полльто" - ок ты напрягся купил шубу. "вон у светки они уж второй джип меняют а мы все на старой шкооде" ок ты напрягся купил паркетник. "вон катька со своим уж дом построили двухэтажный а мы все в двушке.." и так бесконееечно . при том что сама баба жирная и не работает (тобишь сама ни как не развивается) но за то критикует и знает как надо...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- сергей ч
Хуже,любой промежуток времени бери,вседа хуже люди жили.fatcat писал(а):А с чего ты взял, что жили хуже то?
Я и сравниваю современников,а все дебилы когда нет объяснений отставания,сразу с 1913 сравнивают.fatcat писал(а):Но и 1913 год, если уж на то пошло.
Зачем рассуждения о гипотетическом сферическом уровне жизни в вакууме? Надо рассуждать о уровне жизни достигнутом в текущих условиях, учитываю предыдущие события.
Я их люто ненавижу,но они живут нормально,потому что разводят лохов,я имею ввиду страны.К примеру россиянам денег не нужно,достаточно признать их величие,прогнать про вставание с колен,достижение дна.fatcat писал(а): К примеру. Почему добрый запад проигнорил нашу олимпиаду? Подскажи, плиз? И тогда уж начинали заводить разговоры о санкциях?
Последний раз редактировалось сергей ч Вт дек 13, 2016 19:00, всего редактировалось 2 раза.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Почитай учебники истории, про кризис в Веймарской республике и поддержку Гитлера фабрикантами, вместо того, чтобы соглашаться не пойми в чём с тёзкойfatcat писал(а):Как так у них вышло, что какой то фельфебель раз.. и в дамки вышел
- сергей ч
moto-man
Блин,убедил.
- madrider777
Нормальная позиция для рабасергей ч писал(а):Я их люто ненавижу
- сергей ч
.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ты мне сейчас напомнил дурдом,там дураки не знают,что они дураки,считают себя умными.madrider777 писал(а):Нормальная позиция для раба
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А с чем ты не согласен?Сталина и Гитлера развели,стравили друг с другом,общепринятый факт.madrider777 писал(а):вместо того, чтобы соглашаться не пойми в чём с тёзкой
- madrider777
сергей ч писал(а):Сталина и Гитлера развели,стравили друг с другом,общепринятый факт.
Удобносергей ч писал(а):Ты мне сейчас напомнил дурдом
-
Anklav
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki DR650SE
Ага и 40000+ оккупационных американских войск на базах в Германии. У Германии помимо того, есть еще куча других проблем. В том числе с социалкой, ювеналкой, пенсиями, беженцами и прочим. А вообще ты типа один из тех, кто говорит - "Пили бы сейчас баварское!", да?сергей ч писал(а):Ты посмотри эти показатели в побеждённой Германии,и плюс жизненный уровень,социалка и пенсионеров.
Вся их демократия и благосостояние построены на систематическом ограблении других народов на протяжении веков. Тоже хочешь немного пограбить?сергей ч писал(а):Я их люто ненавижу,но они живут нормально,потому что разводят лохов,я имею ввиду страны.К примеру россиянам денег не нужно,достаточно признать их величие,прогнать про вставание с колен,достижение дна.
Гитлера, как и фашизм не развели. Его целенаправленно создали для борьбы с левым движением в Европе и для борьбы с СССР.сергей ч писал(а):А с чем ты не согласен?Сталина и Гитлера развели,стравили друг с другом,общепринятый факт.
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Всё спорите тролли?
А победил то советский народ!
ПС
для тех кто не в теме, поясняю, СССР был первым государством в истории, которое породило народ, а не народ государство, как было всегда до этого.
А победил то советский народ!
ПС
для тех кто не в теме, поясняю, СССР был первым государством в истории, которое породило народ, а не народ государство, как было всегда до этого.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- сергей ч
Нет,я не из тех.Я тот,кто понимает,что группа управленцев всегда примет правильное решение,чем один маньяк.Anklav писал(а):А вообще ты типа один из тех, кто говорит - "Пили бы сейчас баварское!", да?
Это и есть суть успешной политики,жить за счёт других народов,а у нас всегда гнобят своих.Anklav писал(а):Вся их демократия и благосостояние построены на систематическом ограблении других народов на протяжении веков. Тоже хочешь немного пограбить?
Согласен,твой довод дополняет мой.Anklav писал(а):создали для борьбы с левым движением в Европе и для борьбы с СССР.
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
лебедь рак и щука . Крыловсергей ч писал(а):Нет,я не из тех.Я тот,кто понимает,что группа управленцев всегда примет правильное решение,чем один маньяк.
и потом с чеготы решил что сталин решения принимал единолично ?
кстати ты когда жену выбирал с кем советовался ? а то ведь велик риск принять неправильное решение ...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
Zhretz
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: разные
Жутчайший бред.сергей ч писал(а):Я тот,кто понимает,что группа управленцев всегда примет правильное решение,чем один маньяк.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Да просто сталкивать противников лбами путем подпитывания оппозиции это так в духе англосаксов.madrider777 писал(а):fatcat писал(а):
Как так у них вышло, что какой то фельфебель раз.. и в дамки вышел
Почитай учебники истории, про кризис в Веймарской республике и поддержку Гитлера фабрикантами, вместо того, чтобы соглашаться не пойми в чём с тёзкой
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Кроме всего прочего Сергею стоит почитать про "план Маршалла". Понятнее станет почему Германия поднялась.Anklav писал(а):сергей ч писал(а):
Ты посмотри эти показатели в побеждённой Германии,и плюс жизненный уровень,социалка и пенсионеров.
Ага и 40000+ оккупационных американских войск на базах в Германии. У Германии помимо того, есть еще куча других проблем. В том числе с социалкой, ювеналкой, пенсиями, беженцами и прочим. А вообще ты типа один из тех, кто говорит - "Пили бы сейчас баварское!", да?
А также поузнавать, технику по ЛэндЛизу по каким условиям поставляли.
А то все в "невидимую руку рынка" верит, как маленький.
То. что англосаксы любят пограбить - понимает, то, что они любят влиять на политику других стран (в том числе и поддержкой оппозиции) - понимает. Но следующий шаг в раздумиях почему то не делает и все кричит по "Убрать, посидать, свергнуть".
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А интересная мысль и действительно...reĝo писал(а):для тех кто не в теме, поясняю, СССР был первым государством в истории, которое породило народ, а не народ государство, как было всегда до этого.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
К сожалению, законы создают не управленцы. А черти кто выбранные толпой.сергей ч писал(а):Anklav писал(а):
А вообще ты типа один из тех, кто говорит - "Пили бы сейчас баварское!", да?
Нет,я не из тех.Я тот,кто понимает,что группа управленцев всегда примет правильное решение,чем один маньяк.
Да и .. я потихоньку начинаю становиться монархистом.
Только надо инструмент удаления неудачных экземпляров.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Это суть успешной политик упырей англосакских. Если это тебе по нраву - поздравляю. Ты не русский. Западная пропаганда убила в тебе справедливость и заменила жаждой урвать.сергей ч писал(а):Anklav писал(а):
Вся их демократия и благосостояние построены на систематическом ограблении других народов на протяжении веков. Тоже хочешь немного пограбить?
Это и есть суть успешной политики,жить за счёт других народов,а у нас всегда гнобят своих.
Собственно так и рождаются либералы, когда мечта о ста видах колбасы затмевает всё остальное.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.