мечта оседлать байк! помогите девушке!!!
- GrAf
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 8 дней
<!--QuoteBegin-SMOL+--><div class='quotetop'>Цитата(SMOL)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я езжу в черепахе за 115 зеленых. Нормальная черепаха: локти, плечи, грудь спина подвижная, отдельно копчик. Уже и падал в ней, держит реально.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот и я говорю нехрен покупать в тридорога.
Вот и я говорю нехрен покупать в тридорога.
- Ирэна
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 17 дней
<!--QuoteBegin-Vitat+--><div class='quotetop'>Цитата(Vitat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ирэна, нет не звонил думаю раньше середины февраля и не стоит (если позвоню скажу)
Кстати помоему зря ты сдала деньги на учебники, из-за этого ехать туда придется :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну съезжу туда как-нибудь!!!
сегодня поеду смотреть мотоциклы!
я куда-то тогда дела свою карточку водительску, не помнишь я ее там случайно не оставила???
Кстати помоему зря ты сдала деньги на учебники, из-за этого ехать туда придется :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я куда-то тогда дела свою карточку водительску, не помнишь я ее там случайно не оставила???
Безумству храбрых поем мы Славу!!!
Безумство храбрых вот смысл Жизни!!!
- Ирэна
<!--QuoteBegin-Vitat+--><div class='quotetop'>Цитата(Vitat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ирэна, нет не звонил думаю раньше середины февраля и не стоит (если позвоню скажу)
- Ирэна
вчера ездила смотреть мотоциклы!!!
из классики там выбор был невелик!!!
стояла FZ и хонда CB 750, мне хонда очень понравилась, я бы ее купила но меня смущает объем 750 наверное многовато, хотя продавец сказал, что хонда мягкая очень и что 400-ый бандит мне наскучит через месяц , а на этом я смогу проехать пару сезонов.
в общем я в растерянности!
помогите!!!
750ая сибиха много ли для начинающей???
из классики там выбор был невелик!!!
стояла FZ и хонда CB 750, мне хонда очень понравилась, я бы ее купила но меня смущает объем 750 наверное многовато, хотя продавец сказал, что хонда мягкая очень и что 400-ый бандит мне наскучит через месяц , а на этом я смогу проехать пару сезонов.
в общем я в растерянности!
помогите!!!
750ая сибиха много ли для начинающей???
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
НА прочти !(можно в слух)
<noindex><noindex><noindex><a href="http://vortex-vv.by.ru/hayabusa.html" target="_blank">http://vortex-vv.by.ru/hayabusa.html</a ... ></noindex> >>>Не является рекламой !
НА прочти !(можно в слух)
<noindex><noindex><noindex><a href="http://vortex-vv.by.ru/hayabusa.html" target="_blank">http://vortex-vv.by.ru/hayabusa.html</a ... ></noindex> >>>Не является рекламой !
- Ирэна
GrAf,
ну знаешь честно говоря он не был похож на желающего впарить мне что-то. у него в ангере штук сто стояло байков. ну он просто сказал , что 400-ый скоро наскучит. да к тому же он мой знакомый! в общем не знаю я в растерянности!!!
так говорие что 750 кубов - это слишком????
ну знаешь честно говоря он не был похож на желающего впарить мне что-то. у него в ангере штук сто стояло байков. ну он просто сказал , что 400-ый скоро наскучит. да к тому же он мой знакомый! в общем не знаю я в растерянности!!!
так говорие что 750 кубов - это слишком????
- GrAf
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 8 дней
Я всегда удевляюсь с таких фраз. В чем наскучит . Может у него скорость какаято другая . АААА наверно при разгоне сибиха веселящий газ начинает выделять, поетому с ней всегда весело. Я уже говорил , если пользоватся его логикой "Каждому новичку по ХАЯБУСЕ" с ней точно несаскучишся. Ты помойму попросила совета начем учится ездить. Тебе дали наиполноценнишую консультацию , теперь выбор за тобой. Голова она дана нетолько для того чтоб кушать.
- Ирэна
<!--QuoteBegin-GrAf+--><div class='quotetop'>Цитата(GrAf)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я всегда удевляюсь с таких фраз. В чем наскучит . Может у него скорость какаято другая . АААА наверно при разгоне сибиха веселящий газ начинает выделять, поетому с ней всегда весело. Я уже говорил , если пользоватся его логикой "Каждому новичку по ХАЯБУСЕ" с ней точно несаскучишся. Ты помойму попросила совета начем учится ездить. Тебе дали наиполноценнишую консультацию , теперь выбор за тобой. Голова она дана нетолько для того чтоб кушать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я ыб не сказала, что ты меня засыпал советами на чем ездить!
да и выбор по-моему не велик все в один голос говорят, что это Бандит и всё!?
есть еще какие -нибудь алтернативы за 3 500 долларов?
да и еще вопрс 37 000 на спидометре - это много для мотоцикла? ( если это СВ 750)
прсит он за него 4200 долларов!
я ыб не сказала, что ты меня засыпал советами на чем ездить!
да и выбор по-моему не велик все в один голос говорят, что это Бандит и всё!?
есть еще какие -нибудь алтернативы за 3 500 долларов?
да и еще вопрс 37 000 на спидометре - это много для мотоцикла? ( если это СВ 750)
прсит он за него 4200 долларов!