LDPE почти весь корейский, например.Водолей07 писал(а): а давно ли мы стали закупать промышленное сырье и у кого???
Хорошие новости из России
- Thug
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Re: Хорошие новости из России
Последний раз редактировалось Thug Вт апр 24, 2018 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
-
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR 800
Сергей если ты такой умный-то почему ничего не можешь изменить???
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Вот ты и доказал, что твой мозг пал жертвой лютой пропаганды.сергей ч писал(а):Журналисты все примерно одно и то же говорят.
Все журналисты говорят разное - вопрос какую точку зрения журналисту надо доказать.
Если ты считаешь, что все журналисты говорят одно и тоже - значит ты получаешь только однобокую информацию одинаково политориентированных изданий.
В твоем случае это лишь антироссийская пропаганда.
Вот и все встало на свои места.
Последний раз редактировалось Бугагашка Вт апр 24, 2018 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Водолей07 писал(а):И к вам старый вопрос-Если вы такие умные-то почему такие бедные???
Я писал в другой теме,сейчас СИЛОВОЙ бизнес(менты и чинуши)подмяли всё под себя.Что могут сделать интеллектуалы против бычья?Читай внимательно мои посты,кстати я не считаю себя интеллектуалом.Водолей07 писал(а):Сергей если ты такой умный-то почему ничего не можешь изменить???
Последний раз редактировалось сергей ч Вт апр 24, 2018 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR 800
nektoSubZero писал(а):Найди, скажем, пластины нитрида галлия, из которого делают ВЧ/СВЧ компоненты последнего поколения, отечественного производства.
Водолей07 писал(а):
это не сыре, вы что не знете, что такое сырье, а что такое готовый материал из этого сырья? Сырье это таблица менделеева.Thug писал(а):LDPE почти весь корейский, например.
Поэтому повторю вопрос, какое СЫРЬЕ и у кого мы закупем???
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Зайди в любой торговый центр и увидишь, что кто хочет тот отлично ведет свой бизнес, главное желание и наличие яиц, а не ныть что все кругом тебе мешают.сергей ч писал(а):Я писал в другой теме,сейчас СИЛОВОЙ бизнес(менты и чинуши)подмяли всё под себя.Что могут сделать интеллектуалы против бычья?Читай внимательно мои посты,кстати я не считаю себя интеллектуалом.
Последний раз редактировалось Водолей07 Вт апр 24, 2018 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
С тобой беседовать беспонтово.Какая нах пропаганда,нефть дорожает,а у нас налоги, бензин и все цены поднимаются.Бугагашка писал(а):Вот ты и доказал, что твой мозг пал жертвой лютой пропаганды.

Последний раз редактировалось сергей ч Вт апр 24, 2018 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
А что не так у нас с дорогами?сергей ч писал(а):Я понимаю,ты ща будешь кидаться моделями техники.Я тебе общую тенденцию обрисовал,здесь не нужно быть спецом,достаточно посмотреть наши авто,самолёты,дома,дороги ,и всё ясно нормальному челу.Тебе же,как вояке могу сказать главную военную ошибку,недооценка противника(ну или переоценка себя)приводит к поражению и огромным жертвам,что мы и наблюдали в начале ВОВ,таких как ты было большинство.
Еще раз про свои 6 500 по России рассказать, я уже раз пять рассказывал.
Ну вот на Майские поеду еще. Расскажу.
Последний раз редактировалось fatcat Вт апр 24, 2018 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- nektoSubZero
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
С ним беседовать беспонтово потому что все его аргументы, этосергей ч писал(а):С тобой беседовать беспонтово.
- Вы тупые
- Я на 100% знаю.
У товарища вон пластины (которые являются сырьем для производства мсх) стали готовым изделием.
Ща поставим его в РЛСки и заживём!
Последний раз редактировалось nektoSubZero Вт апр 24, 2018 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
- mcv1978
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Инженер-конструктор
- Мотоцикл: Ural Solo -->Suzuki C90T-->V-strom 1000-->V-strom 650, TTR250,--> VFR1200X
Re: Хорошие новости из России
Набей в яндексе Валерий Пшеничный.Водолей07 писал(а):Сергей если ты такой умный-то почему ничего не можешь изменить???
чтоб не копался : Напомним, что Валерий Пшеничный проходил обвиняемым в уголовном деле о хищении денег на гособоронзаказе — строительстве подводной лодки «Варшавянка». Его компания «НовИТ ПРО» разрабатывает трехмерную компьютерную модель лодки для постпродажного обслуживания. В 2016 году Пшеничный, владелец компании, заподозрил своего партнера и директора Андрея Петрова в многомиллионных хищениях денег со счетов фирмы и добился возбуждения уголовного дела. Петрова арестовали. Просидев несколько месяцев под стражей, он дал показания: виновники хищения — сам Пшеничный и сотрудник «Адмиралтейских верфей», зам. главного инженера Глеб Емельченков. Якобы они сговорились и умышленно завысили стоимость заказа. Потом запытали и убили.
и так работает система. не поменяв систему ничего не поменяешь.
А торговый бизнес и высокотехнологичный, это чуть более разный бизнес. Если ( тупо условно) чтоб сгонять в китай за ширпотребом с баулом, тебе нужно только баул, бабло, неделю времени и место для торговли проходное, то чтобы создать что-то конкурентное технологически, тебе нужно иметь задел:
1) Ученых, производственников, технологов. ( сейчас на них всех насрать, требуют только количество публикаций для статистики, а на реальные исследования, давно положено).
2)Современная технологическая база. Именно современная. Своей нет, а передовую тебе не продадут. Продадут только предыдущего поколения.
3)Государственное содействие. (отмена пошлин на оборудование, налоговые льготы и тд) Поясню: Станок чпу в США стоит 50 тыс долл. у нас после таможен и проч ценник возрастает в 1,5 раза минимум, + расходка . В итоге получается что как бы ты не делал, у тебя продукт все равно будет в 1,5 раза дороже по себестоимости. И это если ты не собираешься экспортировать свой продукт. Тоже касается всей электроники и проч компонентов. Своих качественных ( но все равно собранных из импорта) надо поискать, и то потом хз что будет у них через год, а Сони ( сенсоры) и Хамаматсу однозначно проживут несколько ближайших лет и у них будет хорошая поддержка.
Поэтому нельзя сказать что построим за за ахренелиард супермега завод и мы будем впереди планеты всей. Нет будет просто просратый ахренилиард.
Последний раз редактировалось mcv1978 Вт апр 24, 2018 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
У меня вопрос немного по другому стоит): Если такой умный, почему такой бедный?)Водолей07 писал(а):Сергей если ты такой умный-то почему ничего не можешь изменить???
Сейчас время интеллекта. Новые идеи и разработки решают. А ктото борется с ветрянными мельницами в виде силовиков, ментов и чинуш))
Последний раз редактировалось Дыбра Вт апр 24, 2018 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda VT750
Вы только и способны что " общии тенденции обрисовывать", далее ПШИК, НИЧЕГО.сергей ч писал(а):Я понимаю,ты ща будешь кидаться моделями техники.Я тебе общую тенденцию обрисовал,
А вы являетесь СПЕЦИАЛИСТОМ во всех этих отраслях ????сергей ч писал(а):достаточно посмотреть наши авто,самолёты,дома,дороги ,
Или как обычно "общие тенденции....."
Латынина рассказала об учёных, Асланян об автомобилях российского производства, а своё мнение у вас есть ????
Ты погляди и сдесь он специалист....... Многостаночник прям....сергей ч писал(а):.Тебе же,как вояке могу сказать главную военную ошибку,недооценка противника(ну или переоценка себя)приводит к поражению и огромным жертвам,что мы и наблюдали в начале ВОВ,таких как ты было большинство.
Я не знаю что именно ВЫ наблюдали, в начале войны, меня тогда ещё не было, но я никогда не был "ура патриотом" и не занимался "шапкозакидательством".
Последний раз редактировалось Янычар Вт апр 24, 2018 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит.
- Бугагашка
Тебе еще перед выборами объяснили, что это бред сивой кобылы и сказки для желтой прессысергей ч писал(а):СИЛОВОЙ бизнес(менты и чинуши)подмяли всё под себя.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Что у нас налоги, что цены? Какой налог поднялся?сергей ч писал(а):С тобой беседовать беспонтово.Какая нах пропаганда,нефть дорожает,а у нас налоги, бензин и все цены поднимаются
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я хотя бы одного человека тут тупым называл?nektoSubZero писал(а):С ним беседовать беспонтово потому что все его аргументы, это
- Вы тупые
- Я на 100% знаю.
Со мной ВАМ ДВОИМ беседовать беспонтово потому, что я (как и все адекватные люди тут) не признаю бред в качестве аргументов.
Если ты говоришь, что "у нас ничиво нет" потому, что "в мухосранске закрыли завод фекалий мамонта", то я это не признаю.
Если Сергей Ч вообще говорит что-то бессвязное типа "нефть даражает а у нас налоги цены", то я тоже это не признаю.
Вот по этому со мной вам лично беспонтово.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Нет серьезно, какую смысловую нагрузку ты заложил в эту "осмысленную" фразу?сергей ч писал(а):Какая нах пропаганда,нефть дорожает,а у нас налоги, бензин и все цены поднимаются
Это примерно из тойже оперы, что "гасударство абдирает нас" и "ничиво сваево нет", да?
Последний раз редактировалось Бугагашка Вт апр 24, 2018 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- nektoSubZero
Я есть сорри.Бугагашка писал(а):Я хотя бы одного человека тут тупым называл?
Про водолея писал.
Давай ещё раз.
Я занимаюсь поставками импортной элементной базы уже почти 10 лет.
Общаюсь с закупщиками и инженерами тех контор, что делают нашу военную технику. Общаюсь с теми, кто делает "отечественные" мсх. Тем самым разбираюсь в теме немного глубже, нежели слухи, ТВ и интернет.
Спорить уже ни с кем больше не собираюсь. Верят люди, что у нас на 100% всё состоит из отечки, пусть верят.
Последний раз редактировалось nektoSubZero Вт апр 24, 2018 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
- Бугагашка
mcv1978
Вот так люди и расписываются в том, что их точка зрения основана на не знании:
А "своей нет" это всего-лишь обобщение, не имеющее смыслового веса.
3)Государственное содействие. (отмена пошлин на оборудование, налоговые льготы и тд) Поясню: Станок чпу в США стоит 50 тыс долл. у нас после таможен и проч ценник возрастает в 1,5 раза минимум, + расходка
И опять мимо: на технологическое оборудование, на материалы для проивзодства, не имеющие аналогов в России налоговых пошлин давно нет. Благодаря Путину нет).
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Но мы-то взрослые люди, мы понимаем, что в современном мире это невозможно ни в одной стране. Даже в китае.
Вот так люди и расписываются в том, что их точка зрения основана на не знании:
Мимо: сейчас требуются технологи и производственникив связи с открытием производств различных направлений. По скольку в России создан благоприятный инвестиционный климат, привлекающий иностранных инвесторов, многие технологи и инженеры "прошлого технологического поколения" успешно ездят переучиваться заграницей на новые станки, осваивая новые технологии и привозя их домой.mcv1978 писал(а): Ученых, производственников, технологов.
Что значит "своей нет" это что? Технологическая база в каждой области своя. В разных странах есть разные компании и заводы, каждый из которых что-то делает лучше остальных.mcv1978 писал(а):Современная технологическая база. Именно современная. Своей нет,
А "своей нет" это всего-лишь обобщение, не имеющее смыслового веса.
3)Государственное содействие. (отмена пошлин на оборудование, налоговые льготы и тд) Поясню: Станок чпу в США стоит 50 тыс долл. у нас после таможен и проч ценник возрастает в 1,5 раза минимум, + расходка
И опять мимо: на технологическое оборудование, на материалы для проивзодства, не имеющие аналогов в России налоговых пошлин давно нет. Благодаря Путину нет).
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Отлично, я 5 лет назад поставлял оборудования для производства и пайки печатных плат.nektoSubZero писал(а):Я занимаюсь поставками импортной элементной базы уже почти 10 лет.
Общаешься с закупщиками, которым можно закупать иностранную компонентную базу так как "занимаюсь поставками импортной элементной базы"nektoSubZero писал(а):Общаюсь с закупщиками и инженерами тех контор, что делают нашу военную технику
Никто кроме вас этого не говорит. Это вы нам утверждаете, что кто-то где-то рассказывает, что мы полностью перешли на все отечественное.nektoSubZero писал(а):Верят люди, что у нас на 100% всё состоит из отечки, пусть верят.
Но мы-то взрослые люди, мы понимаем, что в современном мире это невозможно ни в одной стране. Даже в китае.
Последний раз редактировалось Бугагашка Вт апр 24, 2018 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- nektoSubZero
Бугагашка
Ты абсолютно прав.
Ты абсолютно прав.
Последний раз редактировалось nektoSubZero Вт апр 24, 2018 14:25, всего редактировалось 1 раз.