Ты не сравнивай себя 34 летнего и меня 22 летнего)) До газиков мне надо реально обожраться фастфудом и запить газявчиком
Я отчетливо чувствую голод, точно знаю что не занимаю рот лишним делом, реально пора кушать

Попробую пояснить. Вот у меня вес под 100 кг, и жрать я хочу как чёрт. Даже когда поел, тоже хочу есть. И перестаю есть только усилием воли или из-за того, что уже пережрал. И даже в случае, когда пережрал, я ещё что-нибудь бы съел.Самоделкин96 писал(а):Не понял смысла сказанного, точнее не до конца)
Попробуй записывать всё что ешь в какую нибудь прогу, типа fatsecret, всё, до каждой травинки и глотка чая. Узнаешь о себе много нового)))Самоделкин96 писал(а):А, ну такого у меня нет, я наедаюсь маленькими порциями и насыщение наступает устойчиво на несколько часов
У нас разные условия были в 22 года.Самоделкин96 писал(а):Ты не сравнивай себя 34 летнего и меня 22 летн
Самоделкин96 писал(а):отказался от навороченных телефонов
Противоречие...Самоделкин96 писал(а):Навыки предполагается использовать для создания примитивных игр (мобильных и их портов на вин и макось), а так же приложения мобильные для бизнеса (каталоги там всякие и тд)
Попробуй в гугл забитьСамоделкин96 писал(а):А есть аналоги данного приложения для мак ос?
Ну вот я умудрялся быть таким же, только в лучших условияхОчень был стройным и часто голодным.
Горынушка писал(а):Я бросил пить
И сразу в след за этим бросил флудить на МотоФоруме. Чувствуете связь? Всё просто - vodka connecting people! А всяческие ваши бросания не к добру.Estelle писал(а):Горынушка бросил пить.
Не в коня корм смысле?Loura писал(а):Правда - жру как всегда как ни в себя!