Хочу поделиться с вами радостью, бросил я значит курить!

И по иронии судьбы это произошло примерно в тот день, когда начал (7 лет назад в середине августа, с тех пор от одной до двух с половиной пачек, как правило тяжелых) Не курю пока еще всего 7 дней (с 15 августа), но после такого перерыва как-то глупо заново начинать, тем более что уже прошел проверку алкоголем, бездельем, нервотрепкой и перееданием

И вот сейчас сижу и думаю "а вдруг потолстею", "вдруг низкое давление", "вдруг всю жизнь теперь бороться с этим". По этому обращаюсь к Вам, дорогие форумчане)
Есть ли среди вас те, кто бросил курить? Как менялась масса тела? В какой момент уходит желание и уходит ли? Да и вообще давайте рассказывайте, кто что в себе менял и как успехи?)
Кстати, в программе помимо отказа от курения вернуть былую форму, максимально подавить лень (а вот это моя фишка) и конечно же научиться стрелять лазером из глаз, ну и программирование, мне всегда давались точные науки, вдруг и тут получится. Последней главой будет переход в форму Übermensch, как завещал старик Ницше)
ПС
Мы в беседке, так что флудим, хвастаем и выставляем ничтожными чужие достижения))