Пишется книга про байкеров. Нужны читатели.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Re: Пишется книга про байкеров. Нужны читатели.
Кидка по книге никакого не будет... Скорее всего будет затравочка из кривокоряво написанного, а может откуда-то сдернутого начала, а потом намеки "поможите сколь не жалко талант покормить", ну или там "издательству надо заплатить"... Это не кидалово, не мошенничество, обычное попрошайничество... Профессия такая... 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- bezpechniy katok
- На форуме: 7 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: двухколёсный каток
не угадалdmf писал(а):Олежка, эт ты чтоль?
не угадалestudice писал(а):больше на Хаоса похож
я вообще тут недавно. зашёл мимоходом.
ну так ТС обещал прислать. а по ссылкам надо идти и пр. и пр. а лень.Виталий писал(а):Нафига, если она онлайн висит на фике? И ссылка тоже есть.
Ты вообще чтоль не читаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
XPOH ну так таких в пекло! там подают.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Нет.bezpechniy katok писал(а):вы приносите официальное извинение от лица его обвинивших?
Тем более нет. Это лично мое мнение, но оно стало таковым еще задолго до того, как вы тут дискуссию развели.bezpechniy katok писал(а):или это лично ваше мнение ставшее таковым под неопровержимостью фактов его невиновности?
Как в чем? Написал одно на форуме, оказалось другое.bezpechniy katok писал(а):в чём он вас лично обманул?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- bezpechniy katok
кто из Вас подавал попрошайкам? а кто из этих потом ловил попрошаек и требовал отчёта? ну где такие уроды?XPOH писал(а):обычное попрошайничество... Профессия такая...
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
вы лично это проверили? провели должную экспертизу? или прочитав двухгодичный опус так решили?evil_laugh писал(а):Как в чем? Написал одно на форуме, оказалось другое.
вы уж определитесь.
кидала он, обманщик или просто странный предложивший падонкам и трубайкерам безвозмездно над ними постебаться? и ежели у вас "протёртое седло" на моте, то вы как поступите? я поржу во всю глотку. и хлопну по плечу. ну или в репу дам. зависит от настроения
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
Меня одного напрягает отсутствие Самоделкина в теме?bezpechniy katok писал(а):не угадал
я вообще тут недавно. зашёл мимоходом

Так во все времена было.XPOH писал(а):а потом намеки "поможите сколь не жалко талант покормить"
Разве что Лев Толстой не попрошайничал, но он всё ж таки граф был.
А ты эталон честности что ли?evil_laugh писал(а):Как в чем? Написал одно на форуме, оказалось другое
Как говорил хромой дохтур - все лгут.
Нет, наверное для человека с кристальной совестью есть существенное отличие в технологиях изготовления шаржей, но для меня, редкостного гoвнюка, который живёт одним днём, монопенисуально, как будет изготовлена потенциальная аватарка для моего надгробия.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- bezpechniy katok
а он должен тут быть? тогда и меня напр. нет не напрягает. меня давно ни чего не напрягает. мне с него интересен "лопух" на моего "приёмыша".Geodozer писал(а):Меня одного напрягает отсутствие Самоделкина в теме?
солидарен! +100. но тут такие тру-байкеры видать, что за поданную копеюшку удавят. Причём не ими поданную, а кем-то, возможно, и вообще ... неербёрд (с) где-то на мото-слёте.Geodozer писал(а):Так во все времена было.
Разве что Лев Толстой не попрошайничал, но он всё ж таки граф был.
ай-ай бро! ты злой падонаг и вообще! так уличить в лицемерии, надо быть! нас по ходу попросят забанить. был рад знакомству!Geodozer писал(а):А ты эталон честности что ли?
Как говорил хромой дохтур - все лгут.
Нет, наверное для человека с кристальной совестью есть существенное отличие в технологиях изготовления шаржей, но для меня, редкостного гoвнюка, который живёт одним днём, монопенисуально, как будет изготовлена потенциальная аватарка для моего надгробия.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
как говорил покойный Броневой Тихонову: верить нельзя никому! мне можно.Geodozer писал(а):Как говорил хромой дохтур - все лгут.
- Geodozer
Расскажу-ка я одну сказочку.bezpechniy katok писал(а):за поданную копеюшку удавят
Жил был один удалой молодец, олицетворял то самое добро с кулаками.
Холодный ум, горячее сердце и чистые руки.
И решил он однажды сиротинушкам на Новый Год подарков сделать, наскрёб по сусекам сколько смог, и понял, что маловато будет.
Кинул молодец клич, что собирается в путь-дорогу, на гостинцы денег хватает, но может кто поучаствовать в добром деле хочет.
И откликнулся честной народ, задонатил удалому молодцу на подарки сиротинушкам.
А потом пришёл издалека басурман окаянный, и сломал удалому молодцу руку. Отбился удалой молодец от басурмана, но надолго застрял у костоправа.
Уж и снег начался, и год сменился, а рука всё никак не срастается.
И начал честной народ удалому молодцу предъявы кидать, что де развёл он всех на бабки, и что де не собирался ни к каким сиротинушкам ехать.
Удалой молодец сказал - гoвно вопрос, говорите, кому деньгу вернуть - верну.
И только один человек свои деньги назад попросил, а остальные не захотели назад деньги просить.
Но слух в народе гуляет, что удалой молодец - проходимец и мошенник.
Снег сошёл, лето наступило. И снова выпал снег. А рука у удалого молодца сраслась, да так, что не хуже прежнего стала.
Собрался удалой молодец, да поехал к сиротинушкам с гостинцами заморскими.
Гостинцы раздал, по хозяйству помог, да и поехал в родные края.
И вроде как сохранил удалой молодец честное имя, а осадочек-то у народа остался.
Мораль: не делай другим добра, и всё будет пучком.
- bezpechniy katok
Geodozer прав ты бро! и притча в тему, а главное в том кто как её прочтёт.
я бит немеряно жизнью и понял правило. Добро делать можно, когда внутри добро есть. А когда подгнивает нутро, то и даренное с гнильцой. нефиг давать гнилое. Только кто про себя скажет, что он с гнильцой? легче другого обвинить. типа не так написал, не все технологии рисования сообщил форуму.
вот такие и на пустой шлем не подкинут. подумает, чего он не дотолкает до заправки или "эву" не вызовет?
я бит немеряно жизнью и понял правило. Добро делать можно, когда внутри добро есть. А когда подгнивает нутро, то и даренное с гнильцой. нефиг давать гнилое. Только кто про себя скажет, что он с гнильцой? легче другого обвинить. типа не так написал, не все технологии рисования сообщил форуму.
вот такие и на пустой шлем не подкинут. подумает, чего он не дотолкает до заправки или "эву" не вызовет?
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Geodozer писал(а):Кинул молодец клич, что собирается в путь-дорогу, на гостинцы денег хватает, но может кто поучаствовать в добром деле хочет.
Чёт всё смешалось, люди, кони.Geodozer писал(а):Мораль: не делай другим добра, и всё будет пучком.
Имхо: делай добро. Самостоятельно. И бросай его в воду. Нефиг связываться с дотациями.
А если связался, то будь готов ответ держать перед спонсорами. И добро со злом тут ни при чём, чистая бухгалтерия, отчётность и "суд общественности".)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- bezpechniy katok
SheWolfВолчица, ты не права. какие дотации?
я поглядел по ссылке. ТС предложил. всех! устроило. 99% хвалили. САМИ его за это отблагодарили. потом одна форумчанка высказала своё мнение, что это можно сделать не так как все подумали . не предъявив подтверждений своим словам. и все начали кусать за ноги. Это не по волчьи. волки с лёту хватают за мёртвое место. и убивают. или сами погибают. а тут не так. мне понравилась картинка. которую показала вроде "сахара". ией понравилась. восторг был! а потом после записи "агата" заднюю включила. какой задний ход у мотоциклистов? это в авто норма.
я поглядел по ссылке. ТС предложил. всех! устроило. 99% хвалили. САМИ его за это отблагодарили. потом одна форумчанка высказала своё мнение, что это можно сделать не так как все подумали . не предъявив подтверждений своим словам. и все начали кусать за ноги. Это не по волчьи. волки с лёту хватают за мёртвое место. и убивают. или сами погибают. а тут не так. мне понравилась картинка. которую показала вроде "сахара". ией понравилась. восторг был! а потом после записи "агата" заднюю включила. какой задний ход у мотоциклистов? это в авто норма.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: XJ6
навеяло
Пропавший без вести,
я где-то замечал
Твои глаза, улыбку и походку
Ты, исчезая,
что-то мне кричал
О злой любви и требовал на водку
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Серьёзно? Тогда читай ещё раз.bezpechniy katok писал(а):ты не права. какие дотации?
Geodozer писал(а):И откликнулся честной народ, задонатил удалому молодцу на подарки сиротинушкам.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Geodozer
Каждый прочтёт её в меру своей испорченности.bezpechniy katok писал(а):главное в том кто как её прочтёт
В сказочке не спонсоры, а меценаты были.SheWolf писал(а):будь готов ответ держать перед спонсорами
И удалой молодец сразу же сообщил всем о технических проблемах.
Но народу было стыдно попросить назад деньги.
Потому что галочку в графе "добрые дела" они уже поставили.
Оппозитчики, что с них взять...bezpechniy katok писал(а):какой задний ход у мотоциклистов

-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Попрошу мой колясыч грязными руками не трогать...Geodozer писал(а):Оппозитчики, что с них взять...
На дороге смерти не бывает королей.
- Безнадёга
- На форуме: 8 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Транспорт
- Мотоцикл: СВ-400, Vmax1700
Вот, вы тут развели болото! Книжку обсуждать будем? Нормально пишет автор. Интересный сюжет.
Я люблю учиться, но не люблю, когда меня учат жить....